Chef de partie confirmé (H/F) * Non-logé 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 199MMMD
Chef de partie confirmé (H/F) * Non-logé
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au restaurant du casino de jeux LE ROYAL de Chamonix-Mont-Blanc, nous recrutons un Chef ou une Cheffe de partie ayant une expérience confirmée. OBLIGATOIRE : Il vous sera demandé également vos date et lieu de naissance, soit sur votre CV, soit ultérieurement dans notre process de recrutement. Les métiers du Casino sont réglementés et soumis à la production du bulletin numéro 3 vierge du casier judiciaire. Selon l'Arrêté du 14 mai 2007 relatif à la réglementation des jeux dans les casinos, les métiers sont accessibles uniquement avec un agrément du Ministère de l'Intérieur qui nécessite d'être de nationalité française ou ressortissant de l'Union européenne ou de la Suisse. Le restaurant est équipé de matériel performant et récent, dans des locaux spacieux et parfaitement adaptés ! Mission : En lien direct le Responsable-restauration, vous participez activement à la mise en œuvre de notre offre basée sur des menus innovants et gourmands. Lorsque le Responsable est absent, vous travaillez en autonomie ou en binôme pour former une équipe gagnante. Vous maîtrisez : - les techniques-métiers (travail du produit brut et frais, cuissons, sauces, desserts à l'assiette, dressage, etc.) ; - les normes HACCP. Profil : Nous recherchons une personne créative et dynamique, avec une ouverture d'esprit permettant de s'intégrer parfaitement dans l'équipe, afin de relever de nouveaux défis pleins d'ambition et assurer une expérience parfaite à nos convives et nos invités. Vous connaissez parfaitement les exigences de votre métier et avez à cœur d'apporter le meilleur de votre expérience pour faire progresser notre offre, tout en faisant preuve d'exemplarité, de ponctualité, de respect, d'implication. **** CE POSTE EST NON-LOGE, IL EST DIFFICILE DE SE LOGER SUR PLACE ET VOUS DEVEZ VOUS ASSURER A L'AVANCE DE DISPOSER D'UN LOGEMENT DANS LE TERRITOIRE ****
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail en horaires fractionnés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2320.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - A un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Utilisation de techniques de cuisson innovantes
- Maîtrise de la cuisine française et de terroir
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
LE ROYAL - Casino de jeux
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://casinoroyal-chamonix.com/
Situé en plein cœur de Chamonix, le casino Le Royal est ouvert à l'année, du mardi midi au samedi soir, et le dimanche midi, de 11h00 à 02h00, récemment rénové avec trois nouvelles salles de jeux au premier étage : - 70 machines à sous - Blackjack et roulettes anglaises électroniques et en tables de jeu - Bar en salle des machines-à-sous - Parking privé gratuit
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Café de la Gare, nouvelle adresse conviviale et tendance à Bourg-Saint-Maurice, recherche des profils motivés et sérieux pour compléter son équipe en cuisine. Missions : Assister le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine logé (H/F) SAISON25 HIVER LOGE (H/F)
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
ECOLE HÖTELIERE ET EXPERIENCE OBLIGATOIRES Commis de cuisine pour un petit hôtel restaurant haut de gamme en station de ski. Vous participerez à la préparation d'une cuisine traditionnelle française...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) * non logé *
LE ROYAL - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, de vos commandes et de vos stocks. Vous assurez la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /Du jeudi au dimanche (H/F) * Non-logé *
L'ADRET - Restaurant - 74 - PLATEAU D'ASSY
A POURVOIR DE SUITE ! Le nouveau restaurant de L'ADRET, fraîchement rénové, recrute son Cuisinier ou sa Cuisinière. Mission générale : Du jeudi au dimanche inclus, vous gérez votre cuisine en toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 74 - Magland
Nous recherchons un second de cuisine de collectivité H/F. Vous travaillerez au sein d'une cuisine centrale située à Magland au sein d'une association. Vous élaborez 200 couverts par jour. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière du 23/12/2025 au 26/12/2025 (H/F)
CLINIQUE PARASSY - 74 - PASSY
Sous la responsabilité de la Directrice, vous assurerez : La confection des plats chauds et froids Le contrôle des préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION CHAMPIONNET - 74 - MEGEVE
L'Association Championnet recrute pour l'IME le Chalet Saint-André, établissement accueillant 60 garçons et filles âgés de 10 à 20 ans déficients intellectuels légers avec ou sans troubles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de centre de vacances (H/F) * Non-logé * CDI
CHALET PRE FLEURI - Centre de vacances - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour la réouverture de notre établissement du PRE FLEURI, chalet entièrement rénové dans un cadre de travail exceptionnel, nous recrutons un Cuisinier ou une Cuisinière en CDI à temps plein, à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)**logé** SAISON25 #JOBHIVER (H/F)
BAR RESTAURANT LES JOUX - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant d'altitude accessible en skis, à pieds, en voiture. Cuisine française et inventive. Produits frais et de saison uniquement. CAP Cuisine et expérience de 2 ans au même poste exigés. Travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25
JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver, plusieurs chef de partie (H/F) pour travailler au sein de notre établissement proposant une cuisine type brasserie. Chamonix, capitale de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



