CHEF-FE DE PARTIE - ** POSTE NON LOGÉ ** (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 199MMMD
CHEF-FE DE PARTIE - ** POSTE NON LOGÉ ** (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
Le Restaurant Le Royal, restaurant du Casino de jeux de Chamonix-Mont-Blanc est à la recherche d'un-e Chef-fe de partie confirmé-e. En lien direct le Responsable Restauration, vous participez activement à la mise en œuvre de notre offre restauration basée sur des menus innovants et gourmands. Le restaurant est équipé de matériel performant et récent, dans des locaux spacieux et parfaitement adaptés. Vous maîtrisez : - les techniques métiers (travail du produit brut et frais, cuissons, sauces, desserts à l'assiette, dressage...). - les normes HACCP. Dynamique, votre ouverture d'esprit vous permet de vous intégrer parfaitement, afin de relever de nouveaux défis. Créatif-ve, vous rejoignez notre ambition d'assurer une expérience parfaite à nos convives et nos invités. Motivé-e, vous connaissez parfaitement les exigences de votre métier et avez à cœur d'apporter le meilleur de votre expérience pour faire progresser notre offre, tout en faisant preuve d'exemplarité. Autonome, vous êtes en capacité de travailler seul-e lorsque le Responsable Restauration est absent ou en binôme pour former une équipe gagnante. Salaire 2 320€. Complémentaire santé. Parking privé. Ce poste est à pourvoir dès à présent - NON LOGÉ - Votre profil : - Diplômes requis - Maîtrise de la cuisine française et de terroir. - Ponctualité, motivation et respect sont vos atouts majeurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2320.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LES PORTES DU SOLEIL - 74 - CHATEL
Restaurant d'altitude à CHATEL (74) recherche pour la saison d'hiver un second de cuisine avec expérience, service du midi uniquement possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine poste logé (H/F) SAISON25 #JOBHIVER
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA ROCHE - 73 - BEAUFORT
*** Halle Olympique le Mardi 4 novembre de 9h30 à 12h30*** ***Saison Hiver 25/26*** Missions : En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef et garantirez le bon déroulement du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
HOTEL CHAMPS FLEURIS - 74 - MORZINE
Commis de cuisine préparation des buffets service remise en état de la cuisine tenir son poste propre efficacité lors des services
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de centre de vacances (H/F) * Non-logé * CDI
CHALET PRE FLEURI - Centre de vacances - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour la réouverture de notre établissement du PRE FLEURI, chalet entièrement rénové dans un cadre de travail exceptionnel, nous recrutons un Cuisinier ou une Cuisinière en CDI à temps plein, à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F) poste non logé
BISTROT DU MARCHE - 74 - DOMANCY
Pour un restaurant de type brasserie, - vous aiderez le chef en cuisine pour la préparation des plats - vous serez en charge de la plonge de la cuisine et celle du restaurant - vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 74 - Magland
Nous recherchons un second de cuisine de collectivité H/F. Vous travaillerez au sein d'une cuisine centrale située à Magland au sein d'une association. Vous élaborez 200 couverts par jour. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON25 * Poste logé *
LE PRARION - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein d'un restaurant d'altitude, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine et en équipe pour la préparation des plats chauds et froids. Vous serez amené(e) à venir en aide auprès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 Poste logé
MAISON DES DRUS - CHARAMILLON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Mise en place et service en cafétéria et/ou snack Manutention de marchandises, matériels, déneigement et poubelle Respect de la qualité, des procédures d'hygiène et de sécurité Avantages CE : tarifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Situé au cœur des pistes de ski, cet hôtel-restaurant renommé se distingue par sa cuisine mettant en avant les produits de saison et biologiques. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



