Cuisinier /Du jeudi au dimanche (H/F) * Non-logé * 2026

Cuisinier /Du jeudi au dimanche (H/F) * Non-logé * 2026 74 - PASSY

Postuler à l'offre Cuisinier /Du jeudi au dimanche (H/F) * Non-logé * 2026
  • Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
    • Imprimer le détail de l'offre Cuisinier /Du jeudi au dimanche (H/F) * Non-logé * 2026
    • Localiser le lieu de travail de l'offre Cuisinier /Du jeudi au dimanche (H/F) * Non-logé * 2026
    • Signaler cette offre

Offre n° 199KSSH
Cuisinier /Du jeudi au dimanche (H/F) * Non-logé * 2026

74 - PASSY - Localiser avec Mappy

Actualisé le 05 décembre 2025

Le nouveau restaurant de L'ADRET, fraîchement rénové, recrute son Cuisinier ou sa Cuisinière, pour sa réouverture au mois de Mars 2026. Mission générale : Du jeudi au dimanche inclus, vous gérez votre cuisine en toute autonomie et en étroite collaboration avec la Direction. Activités principales : - Gestion des approvisionnements, - Respect des règles d'hygiène et de sécurité, - Organisation du poste de travail (préparation, entretien et nettoyage), - Techniques de confection des plats, à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés (préparation préliminaire, cuisson, remise en température). Votre motivation et vos propositions seront vos principaux atouts.

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Contrat travail
Durée du travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Salaire
  • Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
  • Primes
  • Complémentaire santé
  • Selon votre profil de compétences (qualification, expérience).

Profil souhaité

Expérience

  • Débutant accepté - Avec diplôme

Formation

  • CAP, BEP et équivalents Cuisine - Ou expérience

Compétences

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • CAP cuisine
  • Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Conditionnement des aliments
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Cuisine du monde
  • Dresser des plats pour le service
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Développer des techniques de restauration innovantes
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
  • Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
  • Production culinaire
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Initiative et force de proposition
  • Motivation et implication

Savoir-être professionnels

  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve d'autonomie
  • Etre force de proposition

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle

Employeur

L'ADRET - Restaurant

Site internet
https://ladretduplateaudassy.com/

L'ADRET "du plateau à l'assiette", est un restaurant de cuisine traditionnelle authentique, au Plateau d'Assy, ouvert du jeudi au dimanche, avec une équipe de 3 employés, proposant des plats préparés avec des ingrédients locaux, inspirés par la tradition alpine, dans une ambiance chaleureuse et un cadre convivial, accueillant pour les repas en famille ou entre amis. Mme Amel MICHOT-ARAB

D'autres offres peuvent vous intéresser :

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    traiteur snacking (H/F)

    SAS CAPITAINE  - 73 - BOURG ST MAURICE

    Possibilité de logement Nous recherchons un cuisinier/traiteur (H/F) pour réaliser une gamme traiteur de boulangerie (sandwichs, pizzas...) Vous serez encadré(e) et formé(e) par une équipe...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a plus de 30 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef de partie Chaud LOGE SAISON25 (H/F)

    L'ETERLOU  - 74 - ARACHES LA FRASSE

    Notre restaurant, situé à Flaine recrute pour un Chef de Partie Chaud (H/F) - Contrat saisonnier du 1er décembre 2025 à fin avril 2026 Nous proposons un cadre de travail chaleureux et agréable, au...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a plus de 30 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef / Cheffe de partie Poste Logé Saison25 (H/F)

    GTHR (GROUPE THIBON HOTELLERIE AND RESOR  - 74 - LES GETS

    Nous recherchons pour la saison d'hiver un chef de partie de mi-décembre à fin mars. Poste nourri, logé. Horaires en coupure, petit-déjeuner, dîner, avec un jour de congé et deux demi-journées par...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 29 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef.fe de partie (H/F)**logé** SAISON25 #JOBHIVER (H/F)

    BAR RESTAURANT LES JOUX  - 74 - LA CLUSAZ

    Restaurant d'altitude accessible en skis, à pieds, en voiture. Cuisine française et inventive. Produits frais et de saison uniquement. CAP Cuisine et expérience de 2 ans au même poste exigés. Travail...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a plus de 30 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis / Commise de cuisine logé (H/F) SAISON25 HIVER LOGE (H/F)

    HOTEL NEIGE ET ROC  - 74 - MORZINE

    ECOLE HÖTELIERE ET EXPERIENCE OBLIGATOIRES Commis de cuisine pour un petit hôtel restaurant haut de gamme en station de ski. Vous participerez à la préparation d'une cuisine traditionnelle française...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a plus de 30 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    COMMIS DE CUISINE (H/F) SAISON25 HIVER

    LE BEC JAUNE  - 74 - MORZINE

    Commis de cuisine (H/F) Brasserie Bec Jaune - 40 h/semaine Description du poste : La Brasserie Bec Jaune recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a plus de 30 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef de partie confirmé (H/F) * Non-logé

    LE ROYAL - Casino de jeux  - 74 - CHAMONIX MONT BLANC

    Au restaurant du casino de jeux LE ROYAL de Chamonix-Mont-Blanc, nous recrutons un Chef ou une Cheffe de partie ayant une expérience confirmée. OBLIGATOIRE : Il vous sera demandé également vos date...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef de partie (H/F) SAISON25

    JOSEPHINE  - 74 - CHAMONIX MONT BLANC

    Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver, plusieurs chef de partie (H/F) pour travailler au sein de notre établissement proposant une cuisine type brasserie. Chamonix, capitale de...

    CDD  - Temps plein

    Publié il y a plus de 30 jours

    CDD
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Second de cuisine de collectivité (H/F)

    SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL  - 74 - Magland

    Nous recherchons un second de cuisine de collectivité H/F. Vous travaillerez au sein d'une cuisine centrale située à Magland au sein d'une association. Vous élaborez 200 couverts par jour. Vous...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a plus de 30 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier traiteur H/F

    MIEUSSET TRAITEUR  - 74 - BONNEVILLE

    Nous recherchons pour compléter notre équipe un/une cuisinier/ère de traiteur évènementiel. Votre prise de poste ce fait au sein de notre cuisine à Bonneville à l'endroit où se trouve notre magasin....

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler

    CDI
    Temps plein

Afficher plus d'offres

Découvrez d'autres services web

  • Réussir son CV et sa lettre de motivation

    Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

  • B.A.BA Entretien

    Apprenez à préparer votre prochain entretien.

  • Informations sur le marché du travail

    Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

  • Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié

    Estimez vos droits aux allocations et aides.

  • Voir plus de services (Emploi store)

Service indisponible

Offres partenaires

France Travail améliore la transparence du marché du travail en vous proposant plus d'opportunités d'emploi grâce à ses partenaires

En savoir plus

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?Vous trouverez les informations essentielles en cliquant sur l'étape qui vous intéresse

  • Pour lancer une recherche d'offres, vous devez saisir au moins un des deux champs :

    • « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre »
      ou
    • « Lieu de travail ».

    Dans le champ « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre », vous pouvez saisir, par exemple, « serveur », « anglais », « brasserie » en tapant sur la touche « entrée » entre chaque mot. Vous recherchez une offre précise ? Saisissez directement sa référence, par exemple 049RSNK.

    Dans le champ « lieu de travail », vous avez la possibilité de saisir une commune, un département, une région, un pays ou un continent.

    Vous recherchez des offres sur une commune et ses alentours ?
    Vous pouvez y associer un rayon de recherche compris entre 0 et 100 km (par défaut la valeur sélectionnée est de 10 km).
    Si vous recherchez des offres sur deux départements, vous devez alors effectuer deux recherches séparées.
    Lancez votre recherche en cliquant sur la loupe ; la liste des offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche est restituée.

  • Si besoin, vous pouvez affiner les résultats de votre recherche en sélectionnant des filtres et critères présents sous les critères de recherche. 

    La recherche est relancée avec le filtre quand vous cliquez sur le bouton « APPLIQUER LE FILTRE » ou quand le filtre se ferme. 
    Pour certains d'entre eux, un compteur indique le nombre d'offres correspondant. 
    Par exemple le filtre des contrats indique le nombre d'offres par type de contrat comme ceci : CDI (210), CDD (25), etc.
    Dans l'exemple ci-dessus, si vous sélectionnez « CDI (941) » seules les offres d'emploi en CDI vous seront restituées. 

    Si vous obtenez trop peu de résultats, vous pouvez supprimer certains mots-clés ou certains filtres et critères et relancer votre recherche. 
    Les filtres appliqués à votre recherche apparaissent de la façon suivante : 
    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
    Vous pouvez supprimer les filtres un par un ou tout réinitialiser en cliquant sur le bouton « Tout réinitialiser ». 

  • La liste des offres d'emploi est restituée par ordre de pertinence. Cela veut dire que les offres d'emploi répondant le plus à vos critères s'affichent en premier.
    Vous avez renseigné le champ « Lieu de travail » ? La liste restitue les offres répondant le plus à vos critères. Parmi celles-ci sont d'abord restituées les offres dont le lieu de travail est le plus proche de votre recherche.

    Vous avez la possibilité de visualiser ces offres d'emploi via Mappy (non accessible aux personnes en situation de handicap) en cliquant sur : Afficher la carte.
    La carte affiche uniquement les offres d'emploi que vous voyez à l'écran. Pour visualiser les offres d'emploi suivantes, cliquez sur : Afficher plus d'offres
    Vous avez également la possibilité de changer le « classement » des offres : vous pouvez par exemple les trier par date.

  • Pour chaque offre d'emploi restituée dans la liste, s'affichent : l'intitulé du poste, le lieu de travail, la nature du contrat et la durée de travail, le nom de l'entreprise si précisé, les 200 premiers caractères du descriptif du poste, la date de publication de l'offre.
    Vous accédez au détail d'une offre en cliquant sur son intitulé ou sur le logo sur la gauche. Vous retrouvez :

    • le détail du poste recherché et les éléments de contrat
    • le détail du profil du candidat recherché par l'entreprise
    • les modalités pour répondre à cette offre
    • la présentation de l'entreprise (si présente)
    • les informations complémentaires le cas échéant
  • Depuis la page de résultats de recherche ou depuis le détail d'une offre consultée, vous pouvez ajouter la ou les offres de votre choix à votre sélection. Il suffit de cliquer sur l'icône Ajouter cette offre aux favoris.

    Vous les retrouverez ainsi dans votre espace personnel, rubrique « Ma sélection d'offres ».

  • Gagnez du temps et évitez de ressaisir les critères de votre recherche à chaque visite ! Pour cela, cliquez sur le bouton « Créer une alerte » : 


    Donnez un nom à votre recherche.
    Retrouvez-la dans la rubrique « Mes alertes emploi » de votre espace personnel.
    Vous souhaitez recevoir par e-mail les nouvelles offres d'emploi liées à votre recherche ? Cliquez sur le lien « Activer la réception ».

  • Depuis le détail de l'offre d'emploi, vous pouvez l'ajouter à votre sélection, l'envoyer à un ami, l'imprimer, localiser le lieu de travail et la signaler en cliquant sur :
    Voir plus d'options de partage
    France Travail effectue systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres diffusées. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler en cliquant sur « Signaler cette offre ».

  • En fonction de la recherche réalisée, France Travail peut vous afficher des suggestions de recherche d'offres. Ces suggestions sont calculées en fonction des critères que vous avez saisis. 
    Par exemple si vous cherchez un métier d'ouvrier agricole, France Travail peut vous proposer : 
    Les suggestions élagueur, viticulteur, apiculteur, conseiller agricole

Motif du signalement

Nous effectuons systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres que nous diffusons. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler.

Motif:

Nous vous rappelons que le signalement abusif est strictement interdit.

Pour tout signalement concernant des informations inexactes ou une offre déjà pourvue, rendez-vous auprès de votre agence France Travail ou contactez-nous

Pour toute information concernant le droit du travail, consultez les fiches pratiques du Ministère du travail

Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Le signalement de l'offre a bien été effectué.
Ensemble soyons vigilants : retrouvez tous nos conseils.

Envoyer à  un ami

Tous les champs sont obligatoires

Bonjour,
Voici une offre parue sur le site francetravail.fr susceptible de vous intéresser.
A bientôt.
Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Votre courriel a bien été envoyé.
Votre destinataire va recevoir un courriel contenant un lien vers cette offre.