COMMIS DE CUISINE (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 199RTKN
COMMIS DE CUISINE (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
Commis de cuisine (H/F) Brasserie Bec Jaune - 40 h/semaine Description du poste : La Brasserie Bec Jaune recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous participerez à la préparation des plats, au dressage des assiettes et au maintien de la propreté de la cuisine dans une ambiance conviviale et professionnelle. Vos missions : Aider à la mise en place avant le service Préparer les ingrédients et réaliser les préparations de base Assister le chef et les cuisiniers pendant le service Participer au nettoyage et à l'entretien du poste de travail et du matériel Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : Première expérience en restauration souhaitée (stage ou emploi) Motivation, rigueur et esprit d'équipe Capacité à travailler dans un environnement dynamique Sens de l'organisation et rapidité d'exécution Conditions : Contrat : Temps plein, 40 heures par semaine Lieu : Brasserie Bec Jaune Type de contrat : CDI ou CDD selon profil Rémunération : selon expérience Prise de poste : dès que possible Pour postuler : Envoyez votre CV et une courte lettre de motivation à (adresse e-mail ou contact de la brasserie) ou présentez-vous directement à la Brasserie Bec Jaune.
- Type de contrat
- 
Saisonnier - 4 Mois
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
40H/semaine
Travail en horaires décalés
 Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
 
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BEC JAUNE
10 à 19 salariés
Micro brasserie / restaurant en station ouverte de la mi juin à la mi septembre et de novembre à avril. nos bières sont brassés sur place. nous offrons beaucoup d option végétariennes et vegan . nous cuisinons nos produits frais et locaux de A à Z. après plusieurs années de recherche nous pouvons maintenant offrir une sélection de boissons sans alcool biologique voir de source équitable. M. matthew stone
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Second de cuisine (H/F)- HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC - Nous recherchons un SECOND DE CUISINE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - CHEF DE PARTIE POLYVALENT (H/F)- HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC - Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie cafétéria (H/F) SAISON25 Poste logé- MAISON DES DRUS - CHARAMILLON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC - Dans un souci constant de qualité, réalisation des différents plats en se conformant aux instructions reçues concernant les techniques culinaires et l'utilisation des matériaux et produits qui s'y... - CDD - Temps plein - Publié il y a 10 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier/cuisinière (H/F)- PIZZAIOLA - 74 - ST CERGUES - Pizzaiola à saint cergues recherchons un cuisinier ou cuisinière à temps plein cdi dimanche lundi repos mardi au samedi midi et soir salaire smic aucune expérience exigé - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second de cuisine (H/F)- BURGER DU MOLE - 74 - BONNEVILLE - Nous recherchons un(e) commis de cuisine polyvalent(e) pour notre restaurant spécialisé en burgers. Sous la responsabilité du chef, vous serez en charge de : - Préparation des commandes - Lavage et... - CDI - Temps plein - Publié il y a 4 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE- LE YETI - 74 - MORZINE - AVORIAZ 74 RESTAURANT / BRASSERIE / CREPERIE LE YETI RECRUTE POUR HIVER 2025/26 SECOND DE CUISINE POSTE LOGE SERVICE JOURNÉE UNIQUEMENT / CAPACITÉ 150 places AVEC RENOUVELLEMENT CUISINE FAIT MAISON... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 14 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second.e de cuisine - SAISON25 - LOGE (H/F)- LE VERCLAND - 74 - SAMOENS - Village vacances situé en haute Savoie recherche un(e) second(e) de cuisine pour la saison d'hiver 2025. Dates de contrat : du 15 décembre 2025 au 26 avril 2026 Ambiance familial et conviviale dans... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 3 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de partie- DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse - Brasserie située en village station de Haute-Savoie, recherche un chef de partie H/F confirmé. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine (H/F)- BRASSERIE LA ROCHOISE - 74 - AMANCY - Suite à un départ nous recherchons un nouveau collaborateur (H/F) pour rejoindre notre équipe en cuisine (4 personnes). Poste avec des horaires en coupure midi et soir du lundi au vendredi. Les... - CDD - Temps plein - Publié il y a 16 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 logé (H/F)- HOTEL NEVE - RESTAURANT BERTINE - 74 - MORZINE - L'hôtel Névé*** et le restaurant Bertine, établissement de 37 chambres, recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 une personne pour rejoindre sa joyeuse équipe de début décembre à mi avril. Autour... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 22 jours - Saisonnier 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


