Chef.fe de partie (H/F)**logé** SAISON25 #JOBHIVER (H/F) 74 - LA CLUSAZ
Offre n° 199DRKC
Chef.fe de partie (H/F)**logé** SAISON25 #JOBHIVER (H/F)
74 - LA CLUSAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2025
Restaurant d'altitude accessible en skis, à pieds, en voiture. Cuisine française et inventive. Produits frais et de saison uniquement. CAP Cuisine et expérience de 2 ans au même poste exigés. Travail le midi et 2 soirs par semaine. Poste nourri et logé. Participation au loyer si déjà logé Salaire : 2450,00 euros bruts
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Rigueur, poctualité, propreté
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GOUTTE D'OR - 74 - JONZIER EPAGNY
Nous recherchons une personne autonome, méticuleuse et organisée avec 5 ans d'expérience minimum, capable de gérer la production, l'envoi des plats et la gestion des stocks dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER/PATISSIERE 4 JOURS/SEMAINE (H/F)
RESTAURANT LE CHRISTINA - 74 - VILLE LA GRAND
RESTAURANT LE CHRISTINA à Ville-La-Grand (Haute-Savoie) recherche un (e) pâtissier 4 jours par semaine pour compléter son équipe en pâtisserie. Le Restaurant est ouvert du mardi au samedi. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
MANASA - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Gestion des stocks. Expérience significative en cuisine (5 ans). Possibilité de logement pour le poste. Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
BRASSERIE SAINT MAURICE - 74 - ANNECY
Nous recrutons un.e Commis de cuisine (H/F) pour notre établissement la Brasserie St Maurice situé au coeur du village depuis 1967. Vos missions principales : Assurer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité 39H00 (H/F)
CHANTENEIGE - 73 - CREST VOLAND
***SAISON HIVER 2026 *** POSTE NOURRI-LOGE Contrat du 04/01/2026 au 31/03/2026 (selon planning de remplissage) - Contrat 39h hebdo Dans le cadre de vos fonctions, vous prendrez en charge la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Turque (H/F)
KEBAB-PLAISIR - 74 - CRUSEILLES
Le Kebab Plaisir de Cruseilles recherche un(e) cuisinier(e) qui connait les spécialités Turque notamment : - Maitriser le montage d'une broche de kebab - Maitriser les recettes des viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F) SAISON25 HIVER
HOTEL DU LAC - 74 - MONTRIOND
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre petite équipe dynamique et conviviale cet hiver. Ambiance chaleureuse, cadre soigné et équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 LOGE
ROSE DU PONT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver 2025/206, plusieurs chefs de partie(H/F) pour travailler au sein de notre établissement proposant une cuisine type brasserie. Chamonix, capitale de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25
JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver, plusieurs chef de partie (H/F) pour travailler au sein de notre établissement proposant une cuisine type brasserie. Chamonix, capitale de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



