PATISSIER/PATISSIERE 4 JOURS/SEMAINE (H/F) 74 - VILLE LA GRAND
Offre n° 199NNVV
PATISSIER/PATISSIERE 4 JOURS/SEMAINE (H/F)
74 - VILLE LA GRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
RESTAURANT LE CHRISTINA à Ville-La-Grand (Haute-Savoie) recherche un (e) pâtissier 4 jours par semaine pour compléter son équipe en pâtisserie. Le Restaurant est ouvert du mardi au samedi. Notre Cheffe Pâtissière vous permettra d'intégrer l'équipe dans un esprit de transmission de son savoir faire. Les desserts du Christina jouissent d'une réputation réelle tant sur la qualité et la créativité de notre carte. Nous recherchons une personne créative, passionnée et organisée, pour confectionner des desserts maison raffinés, avec un sens du détail et un esprit d'équipe. Vous participerez à l'élaboration de la carte des desserts qui est renouvelée plusieurs fois par an, ainsi qu'à la gestion de la pâtisserie au quotidien. Le restaurant ouvert depuis 30 ans propose une cuisine traditionnelle et un service soigné. Notre clientèle est fidèle et exigeante. Vous travaillerez en équipe avec vos collègues, Bar, Salle et Cuisine, soit une quinzaine de collaborateurs dans l'entreprise tous professionnels et sympathiques. Nous vous proposons une rémunération motivante avec mutuelle. Le poste n'est pas logé. Vos jours de repos sont le dimanche, le lundi, le mardi soir, et le mercredi soir. Vos horaires sont en coupure. L'établissement ferme les deux premières semaines d'août. Un planning des congés est mis en place en accord avec vos collègues et la direction. L'ambiance dans l'entreprise est sympathique, le respect et le bien-être de nos clients et collaborateurs sont au centre de nos attentions. Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif et si vous êtes motivé, N'hésitez pas à nous contacter !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Salaire brut total
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Spécialisation pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes innovantes pour des dessertsCette compétence est indispensable
- Confectionner des pâtisseriesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Elaborer des recettesCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbets
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LE CHRISTINA
Restaurant Le Christina à Ville-La-Grand, propose depuis 30 ans une cuisine traditionnelle soignée. Vos soirées d'été auront pour cadre un magnifique jardin avec une terrasse ombragée donnant sur une piscine privée. Un Bar à cocktails complète l'ensemble, ANIMAL LODGE BAR, pour commencer ou finir votre soirée, le samedi soir des musiciens ou un DJ se produisent pour votre plaisir. Un voyage dépaysant en famille ou entre amis le temps d'un repas. Une équipe professionnelle et à votre écoute.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Plongeur SAISON25 poste logé (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous cherchons pour la saison d'hiver un commis plongeur de cuisine de mi-décembre à fin mars. Poste nourri, logé. Horaires en coupure, petit-déjeuner, dîner, avec un jour de congé et deux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - POSTE LOGÉ (H/F) SAISON25 (H/F)
LA CROIX SAINT-MAURICE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein de notre établissement, proposant une cuisine traditionnelle savoyarde, pour rejoindre l'équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier (H/F) ! Poste à pourvoir à partir du 15...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 01 - Ornex
Nous recherchons un second de cuisine de collectivité H/F. Vous travaillerez au sein d'un Ehpad située à Ornex. Vous élaborez 170 couverts par jour. Vous collaborez avec le Chef Gérant. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TASTY BY RUKU - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Notre restaurant indien situé à Saint-Julien-en-Genevois, recherche deux Cuisiniers passionnés et créatifs pour intégrer notre équipe culinaire, nous recherchons un professionnel talentueux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formateur en cuisine (H/F)
Campus de Groisy - 74 - GROISY
Suite à la victoire de notre formateur pour représenter la France au Bocuse d'Or, nous sommes à la recherche d'un(e) formateur(trice) en cuisine en remplacement jusqu'au 30 Mars 2026. Idéalement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
LE GLOBE TRAITEUR - 74 - BONNE
Cuisinier ou cuisinière pour un traiteur Poste autonome Horaire de journée Dimanche et lundi de congés Semaine de 39H
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROI - 74 - DOUVAINE
Notre restaurant indien situé à Douvaine, recherche un Cuisinier passionné et créatif pour intégrer notre équipe culinaire, nous recherchons un professionnel talentueux et innovant pour élever notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière en Crèche (H/F)
SARL LES P'TITS GALLOPINS - 01 - ORNEX
Notre Cuisinière s'engage chaque jour à préparer des repas sains pour les enfants et à assurer la propreté de la crèche. À propos du poste Nous recherchons un Cuisinier ou une Cuisinière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE- LP Chablais (Thonon) - 74 (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 74 - Thonon-les-Bains
URGENT - La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier de restauration collective (H/F) pour un poste basé au sein du Lycée Professionnel du Chablais à Thonon les Bains 74. Le lycée accueille...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



