PATISSIER/PATISSIERE 4 JOURS/SEMAINE (H/F) 74 - VILLE LA GRAND
Offre n° 199NNVV
PATISSIER/PATISSIERE 4 JOURS/SEMAINE (H/F)
74 - VILLE LA GRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
RESTAURANT LE CHRISTINA à Ville-La-Grand (Haute-Savoie) recherche un (e) pâtissier 4 jours par semaine pour compléter son équipe en pâtisserie. Le Restaurant est ouvert du mardi au samedi. Notre Cheffe Pâtissière vous permettra d'intégrer l'équipe dans un esprit de transmission de son savoir faire. Les desserts du Christina jouissent d'une réputation réelle tant sur la qualité et la créativité de notre carte. Nous recherchons une personne créative, passionnée et organisée, pour confectionner des desserts maison raffinés, avec un sens du détail et un esprit d'équipe. Vous participerez à l'élaboration de la carte des desserts qui est renouvelée plusieurs fois par an, ainsi qu'à la gestion de la pâtisserie au quotidien. Le restaurant ouvert depuis 30 ans propose une cuisine traditionnelle et un service soigné. Notre clientèle est fidèle et exigeante. Vous travaillerez en équipe avec vos collègues, Bar, Salle et Cuisine, soit une quinzaine de collaborateurs dans l'entreprise tous professionnels et sympathiques. Nous vous proposons une rémunération motivante avec mutuelle. Le poste n'est pas logé. Vos jours de repos sont le dimanche, le lundi, le mardi soir, et le mercredi soir. Vos horaires sont en coupure. L'établissement ferme les deux premières semaines d'août. Un planning des congés est mis en place en accord avec vos collègues et la direction. L'ambiance dans l'entreprise est sympathique, le respect et le bien-être de nos clients et collaborateurs sont au centre de nos attentions. Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif et si vous êtes motivé, N'hésitez pas à nous contacter !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Salaire brut total
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Spécialisation pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes innovantes pour des dessertsCette compétence est indispensable
- Confectionner des pâtisseriesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Elaborer des recettesCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbets
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LE CHRISTINA
Restaurant Le Christina à Ville-La-Grand, propose depuis 30 ans une cuisine traditionnelle soignée. Vos soirées d'été auront pour cadre un magnifique jardin avec une terrasse ombragée donnant sur une piscine privée. Un Bar à cocktails complète l'ensemble, ANIMAL LODGE BAR, pour commencer ou finir votre soirée, le samedi soir des musiciens ou un DJ se produisent pour votre plaisir. Un voyage dépaysant en famille ou entre amis le temps d'un repas. Une équipe professionnelle et à votre écoute.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière (H/F)
CHEZ LISA KATIA - 01 - VALSERHONE
Cuisinier / cuisinière * Saison hiver plateau de retord * Le restaurant se situe sur le plateau de retord (station de ski de fond) en montagne à 20 minutes de Valserhône. Endroit bucolique, nature,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /cuisinière SAISON39 (H/F)
CENTRE PREMONVAL - 39 - PREMANON
Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Prémanon dans le Haut-Jura un(e) cuisinier(e). CDD du 01/01/2026 au 31/03/2026 POSSIBILITE DE LOGEMENT Vos missions, sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Logé (H/F) SAISON25 LOGE (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour la saison d'hiver un chef de partie de mi-décembre à fin mars. Poste nourri, logé. Horaires en coupure, petit-déjeuner, dîner, avec un jour de congé et deux demi-journées par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - POSTE LOGÉ (H/F) SAISON25 (H/F)
LA CROIX SAINT-MAURICE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein de notre établissement, proposant une cuisine traditionnelle savoyarde, pour rejoindre l'équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier (H/F) ! Poste à pourvoir à partir du 15...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TASTY BY RUKU - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Notre restaurant indien situé à Saint-Julien-en-Genevois, recherche deux Cuisiniers passionnés et créatifs pour intégrer notre équipe culinaire, nous recherchons un professionnel talentueux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine CDI (H/F)
FOYER ACCUEIL MEDICALISE VILLA LOUISE - 74 - MONNETIER MORNEX
Envie de rejoindre une Fondation qui prend soin des autres. et de vous ? En quête d'une aventure humaine et d'un métier qui donne du sens à votre quotidien ? Rejoignez-nous, en tant qu'aide de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en alternance H/F (H/F)
KALISY - 74 - Cruseilles
KALISY Intérim & Recrutement recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier en alternance H/F pour renforcer ses équipes et accompagner son développement. Vous recherchez un établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SUSHI AMOU - 01 - FERNEY VOLTAIRE
"Sushi amou" rechercher deux cuisiniers ou cuisinieres experimenté(es) pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous recherchons des personnes sérieuses ponctuelles et passionnées par la cuisine ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CALLE DEL SABOR - 01 - CROZET
Nous recherchons un(e) chef/cheffe de partie passionné et motivé pour rejoindre notre équipe de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation, de la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Poste logé (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Nous recherchons un(e) Chef.fe de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour intégrer l'équipe de nos restaurants. Votre mission : Sublimer les produits du terroir et mettre à l'honneur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



