Cuisinier / Cuisinière (H/F) 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Offre n° 199MVRQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - ST JULIEN EN GENEVOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2025
Notre restaurant indien situé à Saint-Julien-en-Genevois, recherche deux Cuisiniers passionnés et créatifs pour intégrer notre équipe culinaire, nous recherchons un professionnel talentueux et innovant pour élever notre offre culinaire. Les missions sont les suivantes: 1. **Gestion de la Cuisine :** - Garantir la qualité constante des plats servis. 2. **Création de Menu :** - Concevoir des menus créatifs en collaboration avec la direction. 3. **Contrôle des Stocks et des Coûts :** - Gérer les stocks de manière efficace. - Contrôler les coûts liés à la cuisine. 4. **Normes d'Hygiène et de Sécurité :** - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Superviser le nettoyage et l'entretien de la cuisine. 5. **Collaboration avec les autres services :** - Collaborer avec le personnel de salle pour garantir une expérience client harmonieuse. - Coordonner avec d'autres départements pour des événements spéciaux. **Exigences :** - Expérience en tant que Cuisinier, apprécié (cuisine indienne). - Créativité culinaire et connaissance des tendances gastronomiques. - Excellentes compétences relationnelles. - Fortes compétences organisationnelles. - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler dans un environnement rapide et exigeant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TASTY BY RUKU
Mme Amena AKHTER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine pâtisserie (H/F)
LA COUR DU 6 - 74 - ANNECY
En plein centre-ville d'Annecy, niché dans une cour, la Brasserie des Antiquaires recherche un.e commis.e de cuisine / demi-chef.fe de partie pâtisserie. Imaginé par une talentueuse architecte...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE- Lycée LOUIS LACHENAL (Argonay - 74) (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 74 - Argonay
URGENT - La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier de restauration collective (H/F) pour un poste basé au sein du Lycée Louis Lachenal à Argonay 74. Le lycée accueille 1840 élèves et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second (e) de cuisine Restaurant d'altitude (H/F) SAISON39
01 - Lélex
* POSSIBILITE DE LOGEMENT * L'EMPLOYEUR SERA PRESENT AU FORUM HOTELLERIE RESTAURATION LE MERCREDI 15/10 A LA SALLE DE L'OMNIBUS AUX ROUSSES, DE 14H A 17H. ENTREE LIBRE, VENEZ LE RENCONTRER...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 74 - Gaillard
Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine spécialités vietnamiennes (H/F)
ANH - 01 - GEX
Vous êtes en charge de la bonne marche de la cuisine du restaurant spécialisé en cuisine vietnamienne (2 personnes) et serez aussi en charge de la préparation des menus et de l'achat des matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en CDI H/F (H/F)
CLINIQUE REGINA - 74 - SEVRIER
Située sur les bords du Lac d'Annecy, sur la commune de Sevrier, la Clinique Régina est un établissement de santé privé, appartenant au Groupe emeis, qui dispose d'une autorisation d'activité en : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialités maghrébines (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e cuisinier(ère) pour notre restaurant de spécialités maghrébines. Expérience de 2 ans minimum, préparation de couscous et tajines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON39
LA TABLE D'EMMA - 39 - LAMOURA
*POSTE NON LOGÉ* Pour la saison d'hiver, nous cherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière pour préparer et dresser les plats selon la carte, organiser et entretenir le poste de travail, gérer le suivi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROI - 74 - DOUVAINE
Notre restaurant indien situé à Douvaine, recherche un Cuisinier passionné et créatif pour intégrer notre équipe culinaire, nous recherchons un professionnel talentueux et innovant pour élever notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
PIZZAIOLA - 74 - ST CERGUES
Pizzaiola à saint cergues recherchons un cuisinier ou cuisinière à temps plein cdi dimanche lundi repos mardi au samedi midi et soir salaire smic aucune expérience exigé
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



