COMMIS DE CUISINE (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 199KVCX
COMMIS DE CUISINE (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 décembre 2025
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme L'Avant-Scène, l'établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulangerie. Erigé au cœur d'un bâtiment classé au patrimoine historique, il est le dernier-né des établissements du Groupe PVG déjà à la tête de 5 hôtels du 3 au 5* Relais & Châteaux situés à Annecy et La Clusaz, de 2 Résidences de standing et 7 Chalets de luxe, 1 Casino et 1 Bowling. Son emplacement privilégié, sa vue imprenable sur le lac ou la visitation, son charme et son ambiance, en feront le futur lieu de vie incontournable de la ville d'Annecy où chaque visite se transformera en une expérience unique ! Pour les cuisines de notre restaurant Ô Bon Bec, nous recherchons un Commis de cuisine H/F, en CDI. Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales : - Participer à la préparation des plats chauds, froids, - Assurer la mise en place et la préparation des produits (nettoyage, découpe), - Adapter votre organisation en fonction de l'affluence et des besoins, - Appliquer les règles d'hygiènes et les procédures. La liste des missions précisées ci-dessus n'est pas exhaustive, votre fonction supposera une adaptation constante à des situations de forte activité. Profil : - Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire, - Vous souhaitez apprendre et développer vos compétences, - Vous faites preuve de curiosité et avez le sens de l'observation, - Vous êtes efficace, méthodique, faîtes preuve de rigueur et d'organisation, - Vous êtes passionné(e) et reconnu(e) pour votre réactivité, - Vous aimez travailler en équipe. Poste : - CDI à pourvoir dès que possible, - 39 heures par semaine en modulation, - Heures supplémentaires récupérées ou payées, - 2 jours de repos hebdomadaires, - Poste nourri, - Salaire: 2195.55€ brut mensuel - Uniforme fourni et blanchi par l'hôtel - Non logé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- CSE
- Restauration
- 2195.55€ BRUT MENSUEL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE PELICAN DU LAC
50 à 99 salariés
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cour du programme L'Avant-Scène, l'établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulangerie. Erigé au cour d'un bâtiment classé au patrimoine historique, il est le dernier-né des établissements du Groupe PVG déjà à la tête de 5 hôtels du 3 au 5* Relais & Châteaux situés Mme VIRGINIE DIAS DOS SANTOS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADAM'S KITCHEN - 74 - ANNEMASSE
Nous cherchons une personne pour renforcer notre équipe en cuisine méditerranéenne, 24H/semaine Le poste consiste à : - la préparation et mise en place des ingrédients - la réalisation des plats...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Château Brachet - 73 - GRESY SUR AIX
Le Château Brachet recherche un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie passionné(e) par l'univers sucré et la gastronomie, afin de renforcer son équipe. Missions principales : - Réaliser et dresser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KALISY - 74 - EPAGNY METZ TESSY
KALISY Intérim & Recrutement, recherche pour son client, un restaurant populaire et convivial, proposant une cuisine française simple à prix abordables, un Chef de partie H/F pour renforcer son...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GOUTTE D'OR - 74 - JONZIER EPAGNY
Nous recherchons une personne autonome, méticuleuse et organisée avec 5 ans d'expérience minimum, capable de gérer la production, l'envoi des plats et la gestion des stocks dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)**logé** SAISON25 #JOBHIVER (H/F)
BAR RESTAURANT LES JOUX - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant d'altitude accessible en skis, à pieds, en voiture. Cuisine française et inventive. Produits frais et de saison uniquement. CAP Cuisine et expérience de 2 ans au même poste exigés. Travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
4 AS - 73 - AIX LES BAINS
Nous nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Vous évoluerez dans une cuisine neuve avec des accessoires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TASTY BY RUKU - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Notre restaurant indien situé à Saint-Julien-en-Genevois, recherche deux Cuisiniers passionnés et créatifs pour intégrer notre équipe culinaire, nous recherchons un professionnel talentueux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
BRASSERIE SAINT MAURICE - 74 - ANNECY
Nous recrutons un.e Commis de cuisine (H/F) pour notre établissement la Brasserie St Maurice situé au coeur du village depuis 1967. Vos missions principales : Assurer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
MANASA - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Gestion des stocks. Expérience significative en cuisine (5 ans). Possibilité de logement pour le poste. Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Rejoignez notre restaurant italien, reconnu pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) aide cuisinier(ère) motivé(e) pour épauler notre équipe en cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



