Cuisinier de centre de vacances (H/F) CDI - NON LOGE 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Offre n° 199KJHN
Cuisinier de centre de vacances (H/F) CDI - NON LOGE
74 - ST GERVAIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 21 octobre 2025
Nous recrutons un(e) cuisinier(ière) en CDI à temps plein pour élaborer les repas (menu unique) et répondre aux souhaits des différents publics accueillis. o Phase de lancement : Participer activement à la préparation du site avant l'ouverture en collaboration du directeur du centre et de la secrétaire de l'association. o Les missions : - Vous travaillerez en autonomie et serez responsable de l'ensemble des activités de la cuisine, de l'élaboration des plats à l'entretien du matériel. - Vous serez le garant d'une cuisine de qualité, généreuse et traditionnelle, mettant en valeur les produits locaux et de saison. - Préparation d'un menu unique et gourmand pour l'ensemble de nos clients en maitrisant les budgets attribués (petit-déjeuner, déjeuner, dîner). - Gestion des approvisionnements et des stocks. - Application et respect strict des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Maintien de la propreté de la cuisine et du matériel. o Votre profil : - Vous êtes un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la cuisine traditionnelle. - Vous êtes sensible aux produits locaux et de qualité. - Vous êtes à l'aise avec la gestion d'un service de A à Z. - Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et appréciez de travailler de manière autonome. - Vous êtes capable de vous adapter à différents types de public et de régimes alimentaires. - Veiller à la propreté, maintenance et sécurité du site. - Une expérience similaire en gestion de pension complète est un plus. o Conditions proposées : - Contrat en CDI - 35h. - Poste à pourvoir début janvier 2026. - Salaire mensuel : 1900€ Brut et 13-ème mois - Un cadre de travail exceptionnel et un chalet entièrement rénové. - Une ambiance de travail conviviale et familiale. o Pour postuler : Merci d'envoyer CV + lettre de motivation. Date limite de candidature : 30/11/2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CHALET PRE FLEURI - Centre de vacances
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://vlm53.com/#chalet
Depuis 1976, notre association est propriétaire du chalet le Pré fleuri situé à St Gervais les Bains. Ce bâtiment emblématique accueille des familles, groupes scolaires ou colo dans une ambiance conviviale et un cadre montagnard exceptionnel. Construite en 1880, l'association s'est engagée dans une rénovation globale du chalet pour s'adapter aux normes actuelles, améliorer l'accueil et répondre aux souhaits des différents publics accueillis. Le chalet rouvrira ses portes en janvier 2026.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine SAISON25 hiver LOGE (H/F)
AGORA Restaurant - 74 - ARACHES LA FRASSE
Poste saison hiver de décembre à avril. Vous aurez en charge la responsabilité du poste froid. Dressage et envoi des entrées, préparation de plats Italiens tels que lasagnes, plats savoyards tels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F) poste non logé
BISTROT DU MARCHE - 74 - DOMANCY
Pour un restaurant de type brasserie, - vous aiderez le chef en cuisine pour la préparation des plats - vous serez en charge de la plonge de la cuisine et celle du restaurant - vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) - *logé* SAISON25 (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BODEGA - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste logé (logement individuel fourni) Contrat du 1er décembre 2025 au 20 avril 2026 (service du soir uniquement) La Bodega, bar-restaurant-club emblématique situé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) SAISON25 poste logé
L'ALPETTE MEGEVE - 74 - Megève
Le poste * Diriger les cuisines de l'établissement collaboration avec le chef exécutif ; * Sélectionner des produits de qualité et des fournisseurs aptes à livrer les quantités nécessaires ; *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROCHE DE MIO - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Hiver 2025-2026********** Service du midi uniquement - Poste logé et nourri ******* Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F) SAISON25 Non logé
LE GOUET - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Restaurant d'altitude sur le domaine skiable de Saint Nicolas de Véroce, recherche pour la saison d'hiver un cuisinier H/F . Nous proposons une carte traditionnelle, vous travaillerez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les 2 Mules - 74 - La Clusaz
Le restaurant bistronomique Les 2 Mules, situé à La Clusaz, recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI à partir de décembre 2025. Missions principales : Préparer et réaliser les plats en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Gite Familial (H/F) SAISON25 * Poste logé *
ASMA - 74 - MEGEVE
ASMA NATIONALE (action sociale du Ministère de l'Agriculture) Recrutement d'un cuisinier Homme ou Femme Nous sommes un petit centre de vacances familial situé en haut du domaine skiable de Megève,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de plats asiatiques (H/F)
DANH-NGHIEP - 74 - MEGEVE
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons trois cuisiniers (HF)/ Préparateurs de plats asiatiques (H/F). Si vous avez déjà une expérience de Sushi-man (H/F) se serait un plus mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)