Agent(e) technique spécialisé(e) restauration (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 192HHJY
Agent(e) technique spécialisé(e) restauration (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
MISSIONS PRINCIPALES Sous l'autorité du Responsable Achats et Logistique Restauration auquel il/elle rendra régulièrement compte : - Gérer le stock du matériel et les livraisons - Assurer les travaux de maintenance et de propreté. - Intégrer les procédures qualité et conformité réglementaire. ACTIVITES Réceptionner, suivre, contrôler la conformité des marchandises (matières première, produits d'hygiène, .) et assurer le déconditionnement des marchandises selon la démarche HACCP. Assurer la gestion et le suivi des stocks alimentaires, d'équipements, de matériels et de fournitures (suivi prêt matériel.). Conditionner des denrées pour le stockage ou les ventes à emporter, les inscrire sur la plateforme dédiée et faire le suivi des commandes. Préparer les paniers de marchandises nécessaires à la réalisation de séances pratiques (T.P., examens, titre professionnels, formations continue, .) et informer le coordinateur en cas de non-conformité. Assurer la distribution des commandes (matériels, produits entretien, paniers.) et/ou la mise en place de prestations. Entretenir les locaux en appliquant le plan de nettoyage répondant à la démarche HACCP. Effectuer des travaux de plonge et d'entretien du matériel des 2 restaurants d'application en tenant compte des heures d'ouvertures (quelques soirées sur l'année scolaire). Sortir et rentrer les poubelles. Assurer leur nettoyage ainsi que celui du local. Contrôler l'état de propreté des locaux et aider à leur entretien ainsi qu'à l'entretien du matériel selon les besoins. Renseigner les indicateurs nécessaires au bon fonctionnement du plateau technique sur un outil de suivi (linge, nettoyage, gestion site de vente en ligne). Prendre en charge des opérations de manutention sur le plateau technique. Faire remonter une panne, un incident au Responsable du plateau technique. Déclarer et traiter des non-conformités et risques de non-conformités selon la procédure. Exercer ses activités dans un souci qualitatif et dans le respect de la démarche HACCP, de sécurité et des besoins pédagogiques. Exercer ses activités en respectant la législation du travail au quotidien, notamment étant équipé de la tenue de travail adaptée. (EPI, ..). Type et niveau de formation : Bac ou équivalent Compétences souhaitées et qualités requises : Avoir des connaissances des outils bureautiques Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Disposer des habilitations techniques nécessaires à l'activité Exploiter les méthodes de base de la gestion des stocks Aptitude à travailler en équipe Faire preuve de mesure et de tempérance Faire preuve de réactivité Informations complémentaires : Poste en CDI à pourvoir immédiatement Niveau du poste : CCN des Organismes de formation Palier 3 - Coefficient 121 Statut : Employé Temps complet (39 heures + RTT + 7 semaines de congés payés) Mutuelle / Prévoyance Remboursement frais de transport en commun (50%) Carte déjeuner (9 € par jour) Rémunération : 1850€ brut mensuel Lieu de travail : Campus du Lac, 10 rue René Cassin, Bordeaux
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Plonge manuelle
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Employeur
CAMPUS DU LAC
100 à 199 salariés
- Site internet
- http://www.campusdulac.com
Centre consulaire de formation, le Campus du Lac (Bordeaux et Libourne) accompagne les entreprises dans la formation de leurs collaborateurs, actuels et futurs : apprentissage, formation en alternance, formation professionnelle continue, écoles professionnelles. Le Campus en quelques chiffres : 3200 personnes en formation par an, plus de 1860 entreprises partenaires, 91 % de réussite aux examens. Mme Abigaïl RIBEIRO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
AVIA aire des Terres de l'Estuaire - 33 - SAUGON
Nous recherchons un(e) équipier(e) pour notre restaurant Authentique. Le poste est à pourvoir immédiatement. Le profil recherché : Bonne présentation, esprit d'équipe et motivation seront des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
Restaurant SAKANA - 33 - BORDEAUX
Dans un restaurant japonais de Bordeaux Nord, proche du stade Matmut Atlantique; vous êtes en charge du service, de la prise de commande et de la mise en place des tables, de l'entretien de la salle...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Assistant(e) de restauration rapide temps partiel (H/F)
KIOSQUE A PIZZAS - 33 - BEGLES
Et si votre prochain job sentait bon la pizza ? Pas besoin d'être un pro de la restau pour rejoindre le kiosque à pizzas, le réseau de fabrication et vente de pizzas N°1 en France, en vente à...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Alternance Titre Professionnel AMUM - Street Food Japonaise (H/F)
ACF ALTERNANCE CONSEIL ET FORMATION - 33 - BORDEAUX
Type de contrat : Alternance Lieu : Bordeaux centre / métropole Début : juillet 2025 Formation : Titre professionnel AMUM (Assistant Manager d'Unité Marchande) - Alternance Conseil Formation Rythme :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
CVS 26 - 33 - BORDEAUX
Dans un quartier agréable au cœur de Sainte Croix. La Pause M recherche un/une employé polyvalent Restauration . Horaires du Lundi au vendredi, amplitude 7h00 et 16h45 Plannings sur 4 ou 5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration futur directeur de site (H/F)
BAZARD GOP33 - 33 - ST MEDARD D EYRANS
Afin de développer notre atelier et d'alimenter nos points de vente sur St Médard d'Eyrans (Gironde), nous renforçons notre équipe. Nous recherchons un(e) Agent(e) de production. Vos missions : -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Valou - 33 - BAURECH
La commune de Baurech ouvre son restaurant ! Le restaurant Valou ouvre ses portes le 19 mai, un endroit convivial et familial, qui recherche plusieurs employé(e)s de restauration. Seules exigences :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - BEGLES
L'Institut des Métiers Network CFA de Bègles recherche, pour le compte d'un restaurant, un Employé polyvalent en restauration H/F dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 mois. Cette...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CALINE - 33 - Libourne
* Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. * Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. * Veiller aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
MAISON RETRAITE BON PASTEUR-SAINT BRICE - 33 - ST BRICE
Nous recrutons pour l'EHPAD Bon Pasteur à Saint-Brice (42 résidents), un.e Commis.e de cuisine en CDI. Prise de poste en Janvier 2026 Temps de travail : 0.8 ETP Première expérience...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)