CDI - Commis de Restaurant (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 192HLPF
CDI - Commis de Restaurant (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Restaurant pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Rejoindre le Moulin Rouge, c'est avant tout intégrer un Groupe familial unique de renommée internationale, composé d'artistes et d'artisans qui conjuguent leur talent pour conserver la quintessence de l'âme du cabaret : de la rigueur du ballet à la finesse de la cuisine, en passant par la perfection des décors et des costumes réalisés par ses Maisons d'Art. Le Moulin Rouge est un groupe de près de 450 collaborateurs rassemblant des corps de métiers passionnants et d'exception qui œuvrent chaque jour pour préserver et faire vivre la créativité ainsi que le savoir-faire français. Rejoignez notre Maison, nous vous proposons de vivre une aventure unique dans un univers passionnant ! Description du poste Sous la responsabilité du directeur de salle, les Commis de Restaurant sont en charge du service client, en accord avec les standards du Moulin Rouge. Dans ce cadre, leurs principales missions sont les suivantes : - Renseigner les clients d'une manière polie et concise ; - Connaître l'ensemble des plats sur les menus, leurs garnitures et les méthodes de préparation ; - Connaitre et appliquer le règlement sur l'hygiène et la sécurité ; - Veiller au respect des normes HACCP ; - Servir les plats d'une façon discrète et professionnelle ; - S'assurer du stockage et du rangement de tous les condiments dans le bar ; - S'assurer du service des boissons, en suivant les procédures et standards du Moulin Rouge ; - Effectuer le nettoyage et l'entretien de la salle, du lobby, salle d'attente et des lieux de service. Dans ce cadre, vous assurez une qualité de service optimale par une aptitude d'accueil contribuant à l'expérience réussie de la soirée au Cabaret. L'ensemble de ces tâches doit également contribuer à garantir l'image de la marque et du cabaret, en offrant à la clientèle une présentation et un comportement irréprochable. De formation hôtelière, professionnel(le) de la Restauration, vous avez une première expérience de service en salle au sein d'établissements de qualité, de type brasserie de luxe. Vous êtes réactif, souriant, savez travailler en équipe et avez un très bon relationnel avec la clientèle. Une connaissance des bases de l'Anglais est indispensable pour ce poste. Contrat CDI à temps plein - 35h par semaine - à pourvoir dès que possible. Travail les week-ends et jours fériés. Périodes de 5 jours de travail - 2 jours de repos consécutifs. Horaires de travail : de 17h45 à 01h45. Salaire : 1 934 € brut par mois. Avantages : pas de coupure, mutuelle, remboursement à 50% du transport, carte restaurant, 13ème mois, CSE, primes, uniforme fourni. Poste basé au Bal du Moulin Rouge, 82 Boulevard de Clichy, 75018 Paris. Attention, le trajet retour est à la charge du salarié.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1954.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- BASES EN ANGLAISCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Arts du spectacle vivant
Employeur
SOC BAL DU MOULIN ROUGE
50 à 99 salariés
Célèbre dans le monde entier pour son French Cancan, le Moulin Rouge a, par son ambiance et son spectacle, immédiatement gagné une notoriété internationale de lieu de fête de qualité à vocation universelle. Le Moulin Rouge présente sa revue Féerie, 2 fois par soir, 365 jours par an et accueille chaque année 650 000 visiteurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE BALTHAZAR - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang H/F (H/F)
PEEBEE LAGRANGE - 75 - PARIS 05
Nous sommes à la recherche de CHEF DE RANG-SERVEUR H/F pour notre restaurant: Un/e candidat/e doté/ée d'un fort capital sympathique et professionnel/le. Si vous êtes motivés/ées, souriants/es et que...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE RANG TOURNANT (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Véritable créateur de lieux de vie, le Pullman Paris Centre-Bercy a été imaginé pour que chacun s'y sente comme chez soi. C'est un lieu de rencontre où se croisent voyageurs et locaux. L'hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ANAYA STEAKHOUSE - 92 - CLICHY
Restaurant Steakhouse- traditionnel recherche serveuse/serveur pour compléter son équipe. Vous avez un minimum d'expérience en service en salle et vous aimez le contact client ? Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur polyvalent H/F (H/F)
NOURA BOULOGNE - 92 - Boulogne-Billancourt
4 Postes à pourvoir NOURA, référence de la cuisine libanaise, implantée à Paris et en Ile de France, recherche pour renforcer ses équipes à NOURA BOULOGNE (92), des équipiers dynamiques et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration vietnamienne (H/F)
VIET-QUAN - 92 - MONTROUGE
Recherche Serveur/Serveuse avec 1 an d'expérience dans la restauration - Connaissances en vietnamien appréciées. 2 postes à pourvoir. Nous recherchons un(e) serveur(euse) motivé(e) et polyvalent(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LO STIVALE - 93 - VILLEMOMBLE
Vous serez en charge du service en salle au sein d'une pizzeria. Vos missions : - Accueil de la clientèle, - Prise de commande, - Service en salle, - Entretien du restaurant - Encaissements des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
LE MEDICIS - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Recherche serveur / serveuse expérimenté(e) avec une expérience du service au plateau, sachant travailler en équipe. Poste saisonnier avec 2 jours de congé par semaine, le restaurant possède une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F (H/F)
NEXUS RECRUTEMENT - 94 - SUCY EN BRIE
Nexus recrutement recherche pour un de ses clients, un restaurant basé à Sucy-en-Brie non loin de la gare et spécialisé dans la cuisine traditionnel Française et Italienne, un serveur (H/F). Profil...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE HUB - 95 - ROISSY EN FRANCE
- Mise en place de la salle et/ou terrasse - Présenter le menu - Prendre les commandes - Aller chercher en cuisine les plats - Préparation et servir les boissons - Débarrasser, présenter l'addition,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)