CHEF / CHEFFE DE RANG TOURNANT (H/F) 75 - PARIS 12
Offre n° 192QHHT
CHEF / CHEFFE DE RANG TOURNANT (H/F)
75 - PARIS 12 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juillet 2025
Véritable créateur de lieux de vie, le Pullman Paris Centre-Bercy a été imaginé pour que chacun s'y sente comme chez soi. C'est un lieu de rencontre où se croisent voyageurs et locaux. L'hôtel désigné par Tom Dixon œuvre à créer une hospitalité unique et accueillante, pour ses clients comme pour ses collaborateurs. Implanté à proximité du Cour Saint Emilion, l'hôtel Pullman Paris Centre-Bercy est à la fois un hôtel 4 étoiles doté de 392 chambres, un véritable centre de convention avec ses 1500m² de salons et une adresse audacieuse 100% lifestyle ! Cette maison accueille une clientèle premium d'affaires et de loisirs. Nos collaborateurs n'ont pas hésité à valoriser leur expérience au Pullman Bercy en lui attribuant la note globale de 8,4/10 ! Nous vous proposons le challenge suivant au sein de l'équipe de Restauration. - Être le / la garant(e) de l'expérience client quel que soit le point de vente - Assurer un accueil chaleureux et personnalisé en ventant les spécificités de notre carte - Prendre les commandes à l'aide du terminal Symphony, - Favoriser la promotion de nos produits (vente additionnelle) et de la qualité de notre offre (inciter les commentaires clients) - Être force de proposition et conseiller le client sur les différentes prestations - Être impliqué(e) dans l'atteinte des objectifs (maîtrise de la connaissance des produits, respect des procédures de facturation, scores de réputation) - Tenir propre son périmètre, respecter les règles d'hygiène, veiller au bon fonctionnement et à l'usage conforme du matériel et des locaux. Vous êtes la personne qu'il nous faut si vous. - Maîtrisez l'anglais +++ - Disposez d'un bon sens de l'accueil et du service - Êtes dynamique, rigoureu(se)x et organisé(e) - Travaillez efficacement en équipe et avez le sens de l'initiative - Disposez d'une bonne présentation - Etes motivé par une cuisine locale, de saison et de circuit court Votre poste c'est aussi. - CDI 39 heures / semaine - 2 repos hebdomadaires consécutifs, planning au mois - Rémunération brute sur 13 mois sous condition ancienneté réduite à 3 mois - Intéressement selon les résultats avec un potentiel de versement de 3000 €/an + participation Groupe - Plan Epargne salariale AccorHotels avec abondement sur les placements - Pass Navigo remboursé à hauteur de 75% + avantage parking (2025) - Carte Heartist pour profiter de tarifs préférentiels dans le Groupe et chez nos partenaires - Uniforme fourni et blanchi - Un partenariat avec Bon Bocal pour la restauration des équipes (produits de saison, locaux et process zéro déchets) - Quartier vivant et commerçant (Cour Saint Emilion) - Desserte rapide par la ligne 14 (à 2mn de l'hôtel, 5 minutes de la gare de Lyon,20mn de l'aéroport d'Orly) - Hôtel chic et décontracté Cette offre est accessible aux candidat(e)s ayant un statut RQTH.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2305.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SERVEUR(SE) (H/F)
LE CHAMBOULE TOUT SAS - 94 - NOGENT SUR MARNE
L'équipe du Chamboule Tout recherche un(e) serveur(se) en CDI pour soutenir sa dream team ! En tant que serveur(se) vos missions seront : accueillir le client avec le sourire dans la joie et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Hesya - 77 - VERT ST DENIS
HESYA une histoire de passion et de saveurs exceptionnelles. En 2025 à Vert-Saint-Denis, un nouveau lieu d'exception ouvre ses portes : HESYA, un restaurant qui est bien plus qu'un simple...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE BALTHAZAR - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Salle - Runner H/F
BLACK ANGUS - 75 - PARIS 01
POSTE : Commis de Salle - Runner H/F DESCRIPTION : l'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous souhaitez intégrer un groupe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur F/H (H/F)
92 - NEUILLY SUR SEINE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : * CDI 35H * Planning 5 jours sur 7 : du lundi au dimanche avec 1 weekend...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Réceptionniste - Serveur H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 77 - VILLEPARISIS
POSTE : Réceptionniste - Serveur H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur H/F
Domusvi - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
POSTE : Serveur H/F DESCRIPTION : L'agent hôtelier veille au bien-être et au confort de vie des résidents : accueil et accompagnement, service à table en fonction des standards de l'établissement,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Rang H/F
Roberta - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef de Rang H/F DESCRIPTION : Chef de Rang (F/H) à Paris (Bercy) Vous aurez la responsabilité de : - Accueillir et accompagner les clients tout au long de leur expérience au restaurant...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Rang - Lenôtre Restaurant le Pré Catelan - 75 H/F
Sodexo - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef de Rang - Lenôtre Restaurant le Pré Catelan - 75 H/F DESCRIPTION : Votre rôle : Le Chef de Rang contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Rang H/F
Solve Recrutement - 94 - VINCENNES
POSTE : Chef de Rang H/F DESCRIPTION : Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, restaurant étoilé à la cuisine instinctive, aux inspirations brutes et au visuel soigné,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)