Franchisé(e) bar à vins (H/F) 68 - Rhin (Haut)
Offre n° 192HQQM
Franchisé(e) bar à vins (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Actualisé le 23 juin 2025
Devenez franchisé Le 17.45 et ouvrez votre restaurant ! Vous êtes un bon vivant, passionné par la convivialité, les bons produits de notre terroir et l'entrepreneuriat ? Vous rêvez de vous lancer à votre compte mais vous souhaitez être épaulé ? Rejoignez notre réseau et développez votre propre restaurant Le 17.45 dans votre ville ! Pourquoi devenir franchisé ? - Indépendance & accompagnement : Profitez de notre expertise, de notre notoriété et d'un accompagnement complet tout en restant votre propre patron. - Un concept clé en main : Nous vous guidons sur l'emplacement, la recherche du local, le financement, les travaux et la formation. Mais aussi durant toute la durée du contrat de franchise ! - Un réseau dynamique : Un suivi personnalisé, des échanges réguliers et des innovations constantes. Vos missions : - Gérer votre restaurant : stocks, commandes, service, ambiance. - Manager votre équipe : recrutement, formation, gestion RH. - Développer votre clientèle : marketing local et fidélisation. - Maintenir l'harmonisation du réseau : respect du concept et standards de l'enseigne Qualités attendues : - Sens du service et excellent relationnel. - Fibre entrepreneuriale et polyvalence. - Expérience en management appréciée (restauration ou autre). Investissement : 80k € d'apport personnel requis. Processus candidats : 1. Appels téléphoniques 2. Visio avec les fondateurs 3. Journée d'immersion 4. Signature du contrat de réservation de zone Prêt à relever le défi et à faire vivre l'expérience Le 17.45 dans votre ville ? Contactez-nous !
- Type de contrat
-
Franchise
Emploi non salarié - Salaire
- Rémunération : 80 000€ d'apport personnel minimum
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Programmation informatique
Employeur
AYA FRANCHISE
1 ou 2 salariés
Le 17.45 : le premier restaurant 100 % dédié aux planches apéros de charcuteries et fromages ! Notre concept est simple et terriblement efficace : chaque client compose sa propre planche parmi plus de 40 produits du terroir rigoureusement sélectionnés. Une expérience sur mesure, au coeur d'un concept unique. À cela, s'ajoute une belle sélection de vins, bières, cocktails, digestifs et softs ! Si tu es un bon vivant et amateur des bonnes choses, alors, bienvenue à la maison !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de cuisine H/F
67 - SELESTAT
Dans le cadre de l'ouverture de notre futur complexe en juillet 2025 à Sélestat, nous recrutons 2 à 3 responsable de cuisine H/F. En voici les principales caractéristiques : Période de formation chez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Franchisé(e) bar à vins (H/F)
AYA FRANCHISE - 67 - STRASBOURG
Devenez franchisé Le 17.45 et ouvrez votre restaurant ! Vous êtes un bon vivant, passionné par la convivialité, les bons produits de notre terroir et l'entrepreneuriat ? Vous rêvez de vous lancer à...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
67 - Rhin (Bas)
Entre Strasbourg et Haguenau, cette superbe pizzéria qui réalise un chiffre d affaire de plus de 1 000 000 d euros ht, à une capacité de 100 couverts intérieurs et 90 en terrasse. Établissement de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
88 - Vosges
Affaire d'une 10aine de chambres, avec possibilité de réactiver la partie restauration puisqu'une une cuisine professionnelle est présente. Un parking privé est également présent. C'est une affaire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Hôtel *** de 30 numéros environ et restaurant situé en hauteur, avec une splendide vue panoramique sur la vallée Le matériel ainsi que la structure sont de très bonne qualité et très bien entretenus....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
88 - Vosges
A moins de 20 minutes de Gérardmer et Remiremont, secteur recherché sur belle zone de chalandise à fort passage, fonds de commerce restauration avec potentiel de développement intéressant....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
67 - Rhin (Bas)
Secteur Orangerie, exclusivité IMMOVAL, charmant restaurant asiatique , 50 m², 12 places assises, possibilité terrasse, extraction, loyer mensuel 1380 € net, 50 € de charges, tf locataire,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Léon - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Léon - 67 - STRASBOURG
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint au directeur de restaurant (H/F)
67 - ENTZHEIM
Description du poste : Nous recrutonsun Directeur adjoint de cuisine centrale H/F pour notre cuisine centrale située à Entzheim (67) . Vos missions Rattaché auDirecteur du site, vous avez la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
67 - SAVERNE
Description du poste : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)