Franchisé(e) bar à vins (H/F) 68 - Rhin (Haut)
Offre n° 192HQQM
Franchisé(e) bar à vins (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Actualisé le 14 mai 2025
Devenez franchisé Le 17.45 et ouvrez votre restaurant ! Vous êtes un bon vivant, passionné par la convivialité, les bons produits de notre terroir et l'entrepreneuriat ? Vous rêvez de vous lancer à votre compte mais vous souhaitez être épaulé ? Rejoignez notre réseau et développez votre propre restaurant Le 17.45 dans votre ville ! Pourquoi devenir franchisé ? - Indépendance & accompagnement : Profitez de notre expertise, de notre notoriété et d'un accompagnement complet tout en restant votre propre patron. - Un concept clé en main : Nous vous guidons sur l'emplacement, la recherche du local, le financement, les travaux et la formation. Mais aussi durant toute la durée du contrat de franchise ! - Un réseau dynamique : Un suivi personnalisé, des échanges réguliers et des innovations constantes. Vos missions : - Gérer votre restaurant : stocks, commandes, service, ambiance. - Manager votre équipe : recrutement, formation, gestion RH. - Développer votre clientèle : marketing local et fidélisation. - Maintenir l'harmonisation du réseau : respect du concept et standards de l'enseigne Qualités attendues : - Sens du service et excellent relationnel. - Fibre entrepreneuriale et polyvalence. - Expérience en management appréciée (restauration ou autre). Investissement : 80k € d'apport personnel requis. Processus candidats : 1. Appels téléphoniques 2. Visio avec les fondateurs 3. Journée d'immersion 4. Signature du contrat de réservation de zone Prêt à relever le défi et à faire vivre l'expérience Le 17.45 dans votre ville ? Contactez-nous !
- Type de contrat
-
Franchise
Emploi non salarié - Salaire
- Rémunération : 80 000€ d'apport personnel minimum
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Programmation informatique
Employeur
AYA FRANCHISE
1 ou 2 salariés
Le 17.45 : le premier restaurant 100 % dédié aux planches apéros de charcuteries et fromages ! Notre concept est simple et terriblement efficace : chaque client compose sa propre planche parmi plus de 40 produits du terroir rigoureusement sélectionnés. Une expérience sur mesure, au coeur d'un concept unique. À cela, s'ajoute une belle sélection de vins, bières, cocktails, digestifs et softs ! Si tu es un bon vivant et amateur des bonnes choses, alors, bienvenue à la maison !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (H/F)
L'OREE DES ROCHES - 67 - SAALES
Nous recherchons un(e) Directeur/Directrice d'Établissement Hôtel-Restaurant dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un établissement. Le(la) candidat(e) idéal(e) aura une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice d'hôtel (H/F)
LA MAISON HOTEL MULHOUSE CENTRE - 68 - MULHOUSE
Vous rêvez de piloter un établissement indépendant, reconnu pour son excellente réputation ? Nous recrutons notre futur(e) Directeur(trice) d'Hôtel ! À propos de nous : Hôtel indépendant situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Adjoint dédié à 2 Hôtels (H/F)
SOLVE - 68 - Mulhouse
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe indépendant possédant une trentaine d'établissements dans l'hôtellerie-restauration, son : Directeur Adjoint dédié à 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine H/F
WAKALASE SELESTAT - 67 - SELESTAT
Dans le cadre de l'ouverture de notre futur complexe en juillet 2025 à Sélestat, nous recrutons 2 à 3 responsable de cuisine H/F. En voici les principales caractéristiques : Période de formation chez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Franchisé(e) bar à vins (H/F)
AYA FRANCHISE - 67 - STRASBOURG
Devenez franchisé Le 17.45 et ouvrez votre restaurant ! Vous êtes un bon vivant, passionné par la convivialité, les bons produits de notre terroir et l'entrepreneuriat ? Vous rêvez de vous lancer à...
Franchise - Non renseigné
Publié hier
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
TAMIL BRASSERIE - 67 - STRASBOURG
La brasserie Indian est à la recherche d'un(e) nouveau/nouvelle directeur(trice) de restaurant. En charge d'une dizaines de personnes, vous vous occuperez de la gestion des stocks et des comptes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
88 - Vosges
- Jérôme Gosselin ( ) vous propose : Une somptueuse résidence hôtelière dénommée « Les Acacias ».Située dans un bâtiment emblématique et historique de la commune, elle possède un style Haussmannien...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
88 - Vosges
Aux portes des Hautes-Vosges, au coeur d'une commune dynamique limitrophe à Remiremont, tout près de la gare TGV, de la voie verte et d'une voie express, ce fonds de commerce restaurant (sur place et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
90 - Belfort (Territoire de)
À vendre : fonds de commerce d'un restaurant au concept original, situé dans le Territoire de Belfort, offrant une surface de plus de 500m². Ce vaste espace permet d'accueillir la clientèle dans un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Mulhouse hyper-centre : fonds de commerce de restaurant d'une vingtaine de couverts avec terrasse exploitable en été Gros potentiel de développement puisqu'il n'est exploité que le soir 5 jours / 7....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)