Franchisé(e) bar à vins (H/F) 42 - Loire
Offre n° 192HTGL
Franchisé(e) bar à vins (H/F)
42 - Loire
Actualisé le 14 mai 2025
Devenez franchisé Le 17.45 et ouvrez votre restaurant ! Vous êtes un bon vivant, passionné par la convivialité, les bons produits de notre terroir et l'entrepreneuriat ? Vous rêvez de vous lancer à votre compte mais vous souhaitez être épaulé ? Rejoignez notre réseau et développez votre propre restaurant Le 17.45 dans votre ville ! Pourquoi devenir franchisé ? - Indépendance & accompagnement : Profitez de notre expertise, de notre notoriété et d'un accompagnement complet tout en restant votre propre patron. - Un concept clé en main : Nous vous guidons sur l'emplacement, la recherche du local, le financement, les travaux et la formation. Mais aussi durant toute la durée du contrat de franchise ! - Un réseau dynamique : Un suivi personnalisé, des échanges réguliers et des innovations constantes. Vos missions : - Gérer votre restaurant : stocks, commandes, service, ambiance. - Manager votre équipe : recrutement, formation, gestion RH. - Développer votre clientèle : marketing local et fidélisation. - Maintenir l'harmonisation du réseau : respect du concept et standards de l'enseigne Qualités attendues : - Sens du service et excellent relationnel. - Fibre entrepreneuriale et polyvalence. - Expérience en management appréciée (restauration ou autre). Investissement : 80k € d'apport personnel requis. Processus candidats : 1. Appels téléphoniques 2. Visio avec les fondateurs 3. Journée d'immersion 4. Signature du contrat de réservation de zone Prêt à relever le défi et à faire vivre l'expérience Le 17.45 dans votre ville ? Contactez-nous !
- Type de contrat
-
Franchise
Emploi non salarié - Salaire
- Rémunération : 80 000€ d'apport personnel minimum
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Programmation informatique
Employeur
AYA FRANCHISE
1 ou 2 salariés
Le 17.45 : le premier restaurant 100 % dédié aux planches apéros de charcuteries et fromages ! Notre concept est simple et terriblement efficace : chaque client compose sa propre planche parmi plus de 40 produits du terroir rigoureusement sélectionnés. Une expérience sur mesure, au coeur d'un concept unique. À cela, s'ajoute une belle sélection de vins, bières, cocktails, digestifs et softs ! Si tu es un bon vivant et amateur des bonnes choses, alors, bienvenue à la maison !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Food & Beverage Manager (restauration) H/F
LA COMMUNE - 69 - LYON 07
Bienvenue à La Commune, food court mais pas que ! Un lieu d'expériences partagées uniques : une arène où se croisent chefs indépendants passionnés, programmation culturelle vibrante quotidienne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager H/F
BR ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Vous disposez d'une première expérience réussie en tant que manager et/ou responsable de salle. Vous serez en charge d'une équipe de 6 à 8 personnes. Vous disposerez de 2 jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
Eric BONNOT vous propose le fonds de commerce de ce Grand Hôtel Restaurant de charme au coeur d'une commune dynamique . Opportunité rare, cause départ en retraite Situé dans une commune...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
07 - Ardèche
Vente Restaurant avec beaucoup de cachet sur une des places les plus prisées du sud Ardèche. Connu depuis plus de 15 ans maintenant pour ses propositions de spécialités locales et de petite...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
07 - Ardèche
Vends belle brasserie de type Bistrot provençal,dans un magnifique village classé du Sud Ardèche, haut lieu du tourisme et très prisé des vacanciers. Sur la place centrale piétonne, cet établissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
07 - Ardèche
Vends bar restaurant sur un axe très passant à proximité immédiate d'Aubenas. 19 ans d'activité pour cette affaire saine qui propose 6 jours/7 une cuisine européenne réputée. Avec une capacité de 52...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
42 - Loire
CENTRE VILLE .......Fonds de commerce d'un restaurant en très bon état, capacité de 40 couverts interieur et 30 en extèrieur. Cuisine refaite entierement. Etablissement avec beaucoup de cachet et un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
42 - Loire
Votre agence IMMO par CHALTON DUBANCHET vous propose en EXCLUSIVITE en centre ville de Roanne, un fonds de commerce d'une superficie de 55 m² en activité de restauration rapide unique dans le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de restaurant - Chamrousse (H/F)
38 - CHAMROUSSE
Directeur de restaurant (H/F) - Création d'un Food Court à Chamrousse (38)Rejoignez une aventure culinaire et entrepreneuriale au coeur des Alpes !Chamrousse, c'est une station-village à taille...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
69 - OULLINS PIERRE BENITE
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié hier
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)