Cuisinier ou Aide de cuisine (H/F) 50 - GRANVILLE
Offre n° 192HVSK
Cuisinier ou Aide de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
La base nautique de Granville est dotée d'une cuisine collective et d'un centre d'hébergement de plus de 160 lits offrant une véritable unicité de lieux au public accueilli. Le service restauration est composé de 3 salariés en basse saison de novembre à février et de 7 en haute saison (mars à octobre) qui produit chaque année environ 40 000 repas (scolaire, association sportive, établissement spécialisé, etc.). Dans ce cadre, la SPL GTM Nautisme recherche un cuisinier (H/F) ou un aide de cuisine (H/F). MISSIONS D'ORDRE GÉNÉRALE (HAUTE ET BASSE SAISON) Production des repas - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire ; - Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations ; - Réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'œuvre et des desserts ; - Rechercher et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la qualité du service ; - Participer à l'élaboration des menus ; - Appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP, refroidissement, réchauffe, traçabilité, hygiène des aliments, allergènes, ...) - Participer à la rédaction des fiches techniques. Assurer et contrôler la gestion de l'approvisionnement des stocks - Assurer périodiquement la préparation des commandes et la gestion des stocks en lien avec le budget imparti ; - Sélectionner les denrées ; - Réceptionner les livraisons et effectuer une vérification quantitative et qualitative ; - Participer à l'inventaire et au suivi des stocks (entrées/sorties). Encadrer et coordonner le travail de l'équipe d'aides de cuisine - De façon périodique, programmer l'activité des aides de cuisine et répartir le travail en fonction des besoins ; - Expliquer les consignes, veiller à leur application et contrôler l'exécution du travail. Participer à l'entretien du matériel et des locaux - Participer au nettoyage des ustensiles et matériels liés aux préparations culinaires ; - Participer à l'entretien des plans de travail et zone de fabrication. Peut-être amener à assurer l'entretien de la salle de restauration, des zones techniques, du matériel et des ustensiles dans le respect des protocoles établis (méthodes / produits) notamment en basse saison. Profil : Vous maitrisez la réalisation de la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d'hygiène et de sécurité et selon les règles de l'art. Vous appliquez un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques). Vous savez faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes. Vous réagissez en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu ».
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1848.00 Euros à 1958.5 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Repas
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adaptabilité et fiabilitéCette compétence est indispensable
- Capacité d’organisation du travail et rigueurCette compétence est indispensable
- Capacité à rendre compte et autonomeCette compétence est indispensable
- Méthodique et ponctuelCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
SPL GTM NAUTISME
- Site internet
- http://www.8millesnautic.com
Située dans la Baie Granville - Chausey, 8 Milles Nautic est fière de se distinguer comme la première société publique locale (SPL) dédiée au nautisme. Ce modèle innovant repose sur une collaboration étroite entre 23 collectivités territoriales incluant Granville Terre et Mer, 21 communes de l?intercommunalité et le Département de la Manche. Notre mission est claire : animer le nautisme sur le territoire et offrir à tous une expérience nautique toujours plus accessible et passionnée. 8 Milles Na
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F
LES PORTES DU MONT ST MICHEL - 50 - LE MONT ST MICHEL
Rejoignez les Portes du Mont Saint Michel, 5 hôtels et 4 restaurants. Le groupe recrute pour ses établissements Salicorne et le Pré Salé un ou une chef.fe de partie sur chaque établissement. Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA TABLE DE LOUIS - 50 - GRANVILLE
Nous recherchons un chef de partie confirmé pour notre établissement. Le candidat retenu sera responsable de la gestion de sa partie en cuisine, veillant à la préparation de plats de haute qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LA FERME SAINT-MICHEL - 50 - BEAUVOIR
La Ferme Saint-Michel, restaurant situé à proximité du Mont Saint-Michel recherche activement un(e) chef(fe) de partie pour compléter son équipe. Notre devise : cultiver la différence - viser...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LES HERMELLES TRAITEUR - 35 - ROZ LANDRIEUX
Les Hermelles Traiteur recherche un.e chef.fe cuisine. Poste à pourvoir de suite. Nous vous proposons un CDD de 6 mis, renouvelable, voire pérennisable en fonction de nos besoins. Vous serez amené.e...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour un traiteur (H/F)
RUELLAN PERE ET FILS TRAITEUR - 35 - ST MALO
Pour compléter son équipe, RUELLAN TRAITEUR à Rothéneuf recherche un cuisinier (H/F). Vous devrez préparer des entrées, verrines, tartes salées et plats du jour. Vous commencez à 6h du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS ZENITUDE SENIORS SAINT MALO - 35 - ST MALO
Au sein d'une résidence séniors la Girandière Malouine et dans le cadre d'un remplacement de 4 mois environ, nous recherchons un cuisinier confirmé (H/F). Le poste est à pourvoir de suite, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier de cuisine H/F
2LE - 50 - LE VAL ST PERE
Nous recherchons pour notre établissement et pour compléter nos équipes des équipiers de cuisines H/F. Poste à pourvoir dès que possible, 20h semaine CDD et OU CDI selon votre souhait. Plusieurs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALBATROS - 50 - BREVILLE SUR MER
Vous serez en charge de la préparation des plats en suivant les règles d'hygiène. Poste à pouvoir dés que possible
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - AGON COUTAINVILLE
Au sein d'un hôtel club, pour une clientèle de vacanciers, vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des menus : Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - La mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)