Cuisinier / Cuisinière (H/F) 50 - AGON COUTAINVILLE
Offre n° 192BRHJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - AGON COUTAINVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Au sein d'un hôtel club, pour une clientèle de vacanciers, vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des menus : Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement, avec des produits frais et de saison, pour les clients de l'hôtel club (capacité 100 couverts environ). Les plats sont cuisinés sur place, de l'entrée au dessert. > préparation des ingrédients, cuisson des préparations culinaires , dressage des assiettes, plonge de la cuisine. > Les connaissances de base en cuisine sont indispensables Vous travaillez en coupure (service midi et soir) et le weekend par roulement. Vous serez amené(e) à remplacer le responsable en cuisine lors de ses congés hebdomadaires Savoir travailler en autonomie Poste à pourvoir de mai 2025 à mi-octobre 2025 Travail le week-end et jours fériés
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon votre profil & expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - à minima restauration traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats à base de produits locauxCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- CAP cuisine
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
GERANT STAND SUSHI (H/F)
KIMOCO - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
50 - GRANVILLE
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vous devrez : -Assister le chef de cuisine dans la préparation des aliments -Superviser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SARL RESIDENCE RETRAITE PARC FLEURI - 50 - CAMBERNON
Dans le cadre d'un remplacement pour congés, vous devrez établir les repas du midi et du soir selon un cycle de menus, respecter les régimes, assurer l'entretien de la cuisine et servir les repas en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/cuisinier (H/F) H/F
50 - GRANVILLE
Recherche cuisinier h/f qualifié(e) avec connaissances en pâtisserie, poste froid et chaud.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Job and box - 50 - Granville
Nous recherchons un.e commis de cuisine motivé.e et passionné.e pour rejoindre une équipe dynamique. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
50 - AGON COUTAINVILLE
Vous aurez pour mission d'élaborer des menus variés et équilibrés, avec des produits frais et de saison, pour les clients de notre hôtel club (capacité 100 couverts environ). Les plats sont cuisinés...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CONTOIR DES MARAIS - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'un établissement traditionnel, pour la saison 2025, de juillet à fin septembre, vous occupez le poste de Cuisinier F/H. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BELLA CIAO ST LO - 50 - ST LO
Dans le cadre d'ouverture d'un restaurant Italien à St Lô, vous êtes cuisinier/cuisinière ou Pizzaiolo/Pizzaoila. Au sein de l'équipe de cuisine, vous avez la charge de préférence la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel, proposant des produits locaux et de saison. Restaurant ouvert le midi, proposant un service pour environ 40 couverts par jour. Vous ferez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentis en cuisine (H/F)
LA TAVERNE DE LA MER - 50 - GRANVILLE
Nous recherchons actuellement un apprenti cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. Poste : Apprenti Cuisinier H/F Missions : Aider à la préparation et la cuisson des plats sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)