Chef de rang en CDD saisonnier (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 192JLLL
Chef de rang en CDD saisonnier (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'une situation géographique exceptionnelle, parfaite pour une expérience unique. Nous recherchons des professionnels passionnés par la restauration, vous êtes motivé par le service en salle et vous avez le souhait de démarrer une nouvelle aventure dans uns un cadre unique ? Alors rejoignez-nous ! Vous ferez partie d'une équipe dynamique encadrée par un chef reconnu. Nous recherchons un Chef de rang en CDD saisonnier (H/F). Vos missions principales : - Garantir le bon déroulement du service et assurer une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de la clientèle dans son rang avec pour objectif de la satisfaire de son arrivée à son départ, - Procéder aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur, - Connaitre parfaitement l'offre restauration pour la mettre en valeur et expliquer l'histoire et la composition des plats aux clients, - Organiser et contrôler le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires. Objectif : Satisfaire nos clients à chaque repas ! Profil recherché : - Expérience significative dans un poste similaire, - Passion pour la gastronomie et le service, - Esprit d'équipe et sens du relationnel, - Attachement à la rigueur, à l'efficacité ainsi qu'au sens du détail aigu. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDD à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Rémunération à partir de 2 300,00€ brut mensuel, - 2 jours de repos consécutifs, - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise, - Indemnités de repas et/ou avantage en nature, - Logement disponible si besoin au démarrage.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Prendre une commande client
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE
10 à 19 salariés
Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe passionnée. Nous sommes actuellement à la recherche de professionnels de la cuisine et du service, prêts à contribuer à une expérience unique. Rejoignez l'équipe de FRAYA et participez à une nouvelle vision de la restauration. => rh@fraya.bzh M. Maryline Jahier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SERVEUR (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Quiberon
L'agence Job-Box AURAY recherche pour l'un de ses clients, un.e serveur H/F sur le secteur de Quiberon. Vos missions : - Accueillir et installer les clients - Prendre les commandes des clients et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA MARINE - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre. Profil débutant accepté. Missions: accueil, prise de commandes au pad, service des plats et boissons. entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA CASA RIA - ERDEVEN - 56 - ERDEVEN
Bienvenue à la Casa Ria à Erdeven Notre nouveau bar - brasserie est à la recherche de ses nouveaux collaborateurs pour le service en salle. Environ 50 couverts par service, vous assurerez la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/euse 35h/semaine (H/F)
CAP OUEST - 56 - VANNES
Vous êtes en charge du service en salle : mise en place, accueil des clients, prise de commandes, service, encaissement, rangement. Vous travaillez du lundi au jeudi midi et soir, et le vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse Traiteur Extra (H/F)
LES RIVES GOURMANDES - 56 - LE HEZO
Les Rives Gourmandes, traiteur événementiel dans le Morbihan recherche plusieurs personnes pour travailler en extra sur nos prestations (mariages, anniversaires etc.). Entreprise basée à Le Hézo,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
Thalazur Carnac - 56 - CARNAC
Poste à pourvoir le 23 juin. Votre mission principale : prendre soin de nos clients au restaurant, bar, petits déjeuners & espaces de séminaires - Attentif aux autres et à l'environnement qui vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste logé à pourvoir dès que possible en CDI Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin, vous avez pour mission d'accueillir, de conseiller les clients et d'assurer le service à table et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de banquet (H/F)
BRETAGNE EVENEMENTS SERVICES - 56 - CAMORS
Traiteur basé sur Camors, nous cherchons plusieurs serveurs(es) pour plusieurs prestations traiteur : - le vendredi 16 mai à Colpo et Sulniac - le mardi 20 mai à Locoal Mendon - le vendredi 30 mai à...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse
LE PETIT PORT - 56 - SARZEAU
POSTE NON LOGé De Mai a fin septembre Établissement de bord de mer 24 h / Semaine sue 4 jours Du jeudi au dimanche 12h-15h et 19h-22 se présenter sur place
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
CDD à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre. Poste non logé. Vous aurez pour mission la mise en place de la salle, l'accueil du client, le conseil à la commande, le service en bar et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)