Second / Seconde de cuisine (H/F) 38 - VILLARD DE LANS
Offre n° 192JMKZ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
38 - VILLARD DE LANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) Second de Cuisine talentueux(se) pour rejoindre notre équipe du 01er juin au 20 septembre. Vous assisterez le Chef de Cuisine et serez responsable de la préparation des plats, de la gestion des commandes et du maintien des standards de qualité élevés de notre établissement. Responsabilités : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la mise en place des plats. Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du Chef de Cuisine. Veiller à la qualité et à la présentation des plats sortant de la cuisine. Gérer les commandes et les approvisionnements de manière efficace. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Compétences requises : Expérience préalable en tant que Second de Cuisine ou dans un poste similaire. Maîtrise des techniques de cuisine et de préparation culinaires. Capacité à travailler sous pression dans un environnement de travail saisonnier. Sens de l'organisation et compétences en leadership. Flexibilité et adaptabilité pour travailler selon les besoins de la saison. Profil recherché : Diplôme en cuisine ou expérience équivalente. Minimum 1 années d'expérience dans un poste similaire. Passion pour la cuisine et souci du détail. Bon esprit d'équipe et capacité à coopérer. Créatif et proactif dans la proposition de nouvelles idées de menus. Type de contrat : Saisonnier Durée du contrat : Du 01er juin au 20 septembre Deux jours de repos hebdomadaire Poste nourri, possibilité de logement sur place
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2179.00 Euros à 2564.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE CHRISTIANIA - LE TETRAS
6 à 9 salariés
M. Bernard GRANGER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Restauration brasserie (H/F)
LE PIANO DU LAC - 38 - LAFFREY
Nous recrutons pour notre restaurant brasserie un cuisinier H/F en contrat saisonnier. CDD de 3 mois à temps plein de juin à fin aout PAS DE POSSIBILITE D'HEBERGEMENT Vos missions : préparation...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HARPER'S LA CANTINA - 38 - GRENOBLE
Recherche commis de cuisine du jeudi au samedi 12h/semaine.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WORK 2000 SERVICES - 38 - Grenoble
Vous aurez comme principales missions : - Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder avec le chef ; -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES TILLEULS - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Hôtel et restaurant à Autrans recherche pour la saison d'été un cuisinier H/F, ayant au moins un an d'expérience dans la restauration traditionnelle , nous faisons tout maison, dressage à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL ECHIROLLES 3243 - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Nous cherchons des profils dynamiques et motivés pour rejoindre notre équipe de cuisiniers Sous l'autorité du chef de cuisine, vous aurez en charge la création et la réalisation des plats et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
LE SAINT AUGUSTIN - 38 - MEYLAN
Vous travaillerez sous l'autorité de la direction et en binôme au partie "froid" pour commencer. Les tâches confiées seront les suivantes : Participation à l'élaboration des menus, commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales * Réalisation des préparations culinaires * Suivi des consignes du chef de cuisine et respecter les fiches techniques pour la réalisation des plats * Production culinaire ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA CUCINA - 38 - GRENOBLE
Établissement familial en cuisine italienne recherche actuellement un-e Commis Pizzaiolo(a) polyvalent(e) de préférence qualifié(e), capable de s'adapter rapidement et ayant la maitrise du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de production pâtisserie & viennoiserie (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - DOMENE
EPICURIA, acteur engagé de la boulangerie-pâtisserie artisanale sur l'agglomération grenobloise, renforce son équipe de production et recrute un(e) second(e) de production pour épauler le responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
PI INTERIM - 38 - Échirolles
PI Recrutement recherche pour son client un Sous Chef (H/F) en CDI. Vous intégrerez le Canopy - Bistrot Perché C'est un rooftop aux ambiances du sud, avec une vue imprenable et panoramique sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)