Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 35 - GOVEN
Offre n° 192JNFQ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
35 - GOVEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
L'EHPAD recrute : un cuisinier ou une cuisinière Recrutement statutaire par voie de mutation, détachement, liste d'aptitude ou à défaut contrat au titre de l'article 3-2 de la loi n°84-53 du 26 janvier 1984 modifiée. Mission principale : Proposer une cuisine maison aux résidents de l'EHPAD, assurer le service des petits déjeuners et l'entretien du service. L'agent travaillera sous l'autorité hiérarchique du responsable de cuisine en relation permanente avec deux autres cuisinières, les infirmières, les aides-soignants et les ASH de l'EHPAD. Missions : - Concevoir et préparer des repas de qualité répondant aux différentes attentes des résidents, aux principes diététiques de cette population, aux textures modifiées si besoin, dans le respect des règles d'hygiène alimentaire (HACCP). - Assurer la gestion du service restauration en l'absence du responsable de cuisine. - Assurer l'entretien des locaux cuisine et du matériel. - Assurer le service des petits déjeuners - Assurer la plonge du service Profil demandé : Titulaire d'un CAP cuisine : - Aptitudes à l'organisation, au sens de l'initiative et des responsabilités (commandes, approvisionnement, etc.). - Rigueur, ponctualité, discrétion, respect du secret professionnel. - Connaissances particulières requises en matière culinaire, d'hygiène, de diététique et textures spécifiques aux personnes âgées, de décoration et de présentation culinaire. - Capacité d'adaptation aux besoins des résidents et aux situations d'urgence. - Respect des protocoles sanitaires, d'hygiène dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire (HACCP) - Aptitude au travail en équipe. - Connaissance de l'outil informatique (E-Pack hygiène, Word) Horaires Les horaires sont variables : 7h ou 7h30 en semaine du matin ou du soir, en fonction du roulement et des nécessités du service. Le poste est hybride avec 30% d'horaire de petit déjeuner et 70% d'horaire en cuisine. Travail 1 week-end sur 4 en horaire coupé sur 10h. Informations complémentaires Rémunération Rémunération statutaire, régime Indemnitaire, prime de fin d'année, COS Breizh, prévoyance, avantage en natures (repas) Candidature : Envoyer un CV, et remplir l'encart "lettre de motivation" (et une copie de votre dernier arrêté de situation administrative (si vous êtes titulaire) en cas de mutation/détachement/liste d'aptitude) Poste à pourvoir le 16 juin 2025 Date limite de candidature : 09/06/2025 Grade : Adjoint Technique, Adjoint Technique Principal 2ème et 1ère Classe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Connaissance en diététique spécifiquesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Formation HACCPCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respect des règles d'hygiène alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD JARDINS DU PERRAY
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.goven.fr/maison-de-retraite-2/
L'EHPAD "Les Jardins du Perray" est une structure de plein pied de 45 lits. L'établissement est animé par diverses activités individuelles et collectives pour le bien être des résidents (sorties, spectacles, fêtes).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU D'APIGNE - 35 - LE RHEU
Château d'Apigné, Hôtel Restaurant Réceptions (Ecolabel Européen, Tourisme et Handicap) recherche pour son activité traiteur un(e) commise de cuisine HF. Vous êtes rigoureux (se) et passionné(e). ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ST JACQUES A DIT CAFE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Le Saint-Jacques Café, nouveau lieu de vie arty et convivial à la Courrouze, agrandit le Groupe ENVIE (Wok Antipolis, Tuk Tuk Mum, WhiteFields Café, AVEC). Ce bar-restaurant & coffee-shop cultive...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en crèche CDD - MELESSE (H/F)
FAMILLES RURALES 35 - 35 - Melesse
La fédération Familles Rurales 35, gestionnaire de la l'Ille ô Bambins de Melesse, recherche un/une cuisnier-ère dans le cadre d'un remplacement pour arrêt maladie. CDD à pourvoir dès que...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DA VIKEN - 35 - BETTON
Le Clubb est situé au « Village la Forme » à Betton (35830), ouvert du Lundi au Samedi en journée (8h30 - 18h30) Nous recherchons un profil polyvalent, avec une expérience en cuisine. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
ACTUAL RENNES 1091 - 35 - CHATEAUGIRON
Pour son client agroalimentaire basé à Châteaugiron, un cuisinier (h/f). À ce titre, vous serez en charge de la préparation des farces et des légumes dans des contenants industriels de grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROUTIER DE BROCELIANDE - 56 - GUER
Au sein d'un restaurant pouvant accueillir environ 60 couverts - A la mise en place quotidienne des productions culinaires - Réception et stockage des marchandises - Participation aux créations des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur/charcuterie H/F
AU BILLOT DES PLAISIRS - 35 - ACIGNE
Afin de compléter notre équipe de 8 personnes, nous recrutons un cuisinier traiteur/charcuterie H/F. Vos missions : - Réaliser les plats du jour - Confectionner de la charcuterie (pâté,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
GUE MARY - 35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous assistez le chef de cuisine. Vous avez pour missions : - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 35 - Vern-sur-Seiche
Envie de rejoindre une brigade dynamique où chaque service compte ? Rejoignez un acteur engagé dans une cuisine responsable et de qualité ! Dans le cadre de ses activités de restauration sur site...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 35 - CESSON SEVIGNE
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur RENNES et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)