Commis de cuisine en CDD saisonnier (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 192JNTZ
Commis de cuisine en CDD saisonnier (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'une situation géographique exceptionnelle, parfaite pour une expérience unique. Nous recherchons des professionnels passionnés par la cuisine, désireux de participer à une aventure culinaire moderne et créative. Ici, les produits locaux et de qualité sont sublimés par une approche innovante, alliant tradition et modernité. Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous avez le souhait de démarrer une nouvelle aventure dans un cadre unique ? Alors rejoignez-nous ! Vous ferez partie d'une équipe dynamique encadrée par un chef reconnu. Nous recherchons un Commis de cuisine en CDD saisonnier (H/F). Vos missions principales : - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de partie, - Appliquer la chronologie des opérations (réception marchandises, stockage, mise en place garnitures.) et en adaptant son rythme de travail à l'affluence, - Être responsable de l'entretien de son poste de travail (nettoyage, recyclage .), - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP. Profil recherché : - Rigoureux et méthodique en toutes circonstances, - Avoir un esprit d'équipe, aimer le travail d'équipe, - Être à l'écoute et avoir une capacité d'adaptation, - Avoir le sens du détail et de la qualité. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Rémunération à partir de 2 062,45€ brut mensuel, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise, - Indemnités de repas et/ou avantage en nature.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2062.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FRAYA
10 à 19 salariés
Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe passionnée. Nous sommes actuellement à la recherche de professionnels de la cuisine et du service, prêts à contribuer à une expérience unique. Rejoignez l'équipe de FRAYA et participez à une nouvelle vision de la restauration. => rh@fraya.bzh Mme Assistante RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie en CDD saisonnier (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo H/F
LE COSY - 56 - VANNES
Vous interviendrez au sein d'un restaurant de type cuisine traditionnelle et pizzeria. Vous travaillerez dans une équipe de 5 personnes (dont 2 en cuisine) Service en coupure. Jours de repos :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre société est professionnelle et agile. Points clés de notre environnement de travail : Prépare et cuisine des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 56 - Auray
L'agence Adecco recrute pour un de ses clients, maison de retraite basé sur le secteur d'Auray (56400), Un cuisinier de collectivité (H/F). La maison de retraite propose la meilleure qualité de vie...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier de production industriel en cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Locoal-Mendon
Votre agence Job-Box AURAY recherche pour l'un de ses clients un cuisinier DEBUTANT ACCEPTE H/F Si tu aimes la cuisine et que tu cherches à développer tes compétences derrière les fourneaux, fonce !...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
La Volière de Mesquer - 44 - MESQUER
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine / plongeur (H/F) en emploi saisonnier temps plein du 10 avril au 2 novembre pour notre restaurant la Volière à Mesquer. Jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - patissier h/f
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
Seconder le chef, dans l'élaboration des desserts, polyvalence froid et chaud, élaboration des menus à partir de produits frais et poissons sauvages, cuisine aux saveurs iodées, fruits de mer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier/ plonge (H/F)
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
En tant qu'aide cuisine /plonge, vous assurerez le nettoyage matériels et vaisselle, et vous aiderez à la mise en place des services midi/soir Restaurant fermé le lundi et mardi 12h00 - 15h00 &...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)