Grillardin / Grillardine 33 - PODENSAC
Offre n° 192JRZB
Grillardin / Grillardine
33 - PODENSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
Missions principales : - Préparer et cuire les viandes, poissons et autres plats sur le grill / plancha. - Organiser le poste de travail sur lequel se réaliseront les grillades. - Encadrer la préparation des sauces des plats correspondants. - Assurer que la cuisson soit optimale et corresponde au plat commandé. - Gérer les stocks des matières premières qui seront utilisées en production. - Veiller à l'hygiène et la sécurité alimentaire de la cuisine. - Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe, pour garantir la fluidité du service. Le grilladin est également responsable de l'organisation de son espace de travail, du bon fonctionnement de son matériel, ainsi que du respect des normes hygiène et sécurité. Compétences requises : - Maîtrise des techniques de cuisson à la grillade. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine (HACCP). - Capacité à travailler sous pression et à gérer un service rapide et dynamique. - Rigueur et organisation, avec un bon esprit d'équipe. Planning et Horaires : Jours de travail : 3 jours de travail une semaine, puis 4 jours la semaine suivante, Horaires : 10H00-15H00 / 18H30-23H00 Jours de repos : 3 jours de repos une semaine, puis 4 jours la semaine suivante. Type de contrat : Contrat à Durée Indéterminée. Rémunération : Salaire brut mensuel : 1801,80 euros sur la base de 35 heures hebdomadaires avec un taux brut horaire de 11,88 euros. Avantages autres que le salaire : Avantages en nature : - Repas fournis pendant les horaires de travail. Avantages sociaux : - Mutuelle prévoyance santé. - Réduction pour les employés sur les produits consommés. Profil recherché : Qualités personnelles : Le/La grillardin/e exerce un métier de précision. Il/elle doit donc faire preuve de rigueur et de vigilance. Sa réactivité, son dynamisme et sa polyvalence lui permettent de faire face aux heures de rush. Il/Elle sait également faire preuve d'initiative pour anticiper les besoins. Le/la grillardine fait partie d'une équipe et montre un bon esprit de collaboration. Il/elle témoigne donc d'un fort sens du collectif. Il/Elle assure la sécurité de tous par sa concentration, sa dextérité et son attachement aux normes HSE. Parce qu'il/elle travaille toujours dans l'urgence des commandes, le/la grilladin est résistant/e à la pression. Sa motivation sans faille est son meilleur argument d'insertion. ***Des réunions d'information et de recrutement seront mises en place le mardi 27 mai 2025 au Super U de Podensac, inscription obligatoire via la plateforme MES EVENEMENTS EMPLOI***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HESTIA - 33 - BORDEAUX
Cuisine de street food grecque, tout est fait maison. Premièrement, nous privilégions les personnes qui viennent se présenter directement au restaurant avec un CV. Nous sommes ouvert du Mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisine Spécialité Indienne NORD et SUD/Pâtisserie H/F
SAI GROUPS - 33 - BORDEAUX
Notre restaurant LE JAIPUR PALACE, Cuisine Indienne inspirée de la Gastronomie Française., recherche un Chef Cuisinier en spécialité de la cuisine Indienne Authentique Nord et Sud ainsi qu'en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) spécialisé grillades
AMED GRILL - 33 - BORDEAUX SAINT-JEAN
Notre restaurant recherche un(e) Cuisinier(ère) spécialisé(e) en grillades et kebab. Lieu : Bordeaux quartier de la Gare Saint Jean Type de contrat : CDI Temps de travail : 40H Salaire : (À...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière avec expérience (H/F)
kyriad libourne saint emilion - 33 - ARVEYRES
Pour notre hôtel Kyriad , nous recherchons un(e) cuisinier(ière) du 1er Mai au 30 Septembre 2025. Il s'agit d'une restauration familiale avec une carte simple mais avec les produit frais La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
SODEXO FRANCE - 33 - Bordeaux
Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien ! Vos actions auront un impact majeur pour servir et satisfaire au quotidien nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER GRILLADE (H/F)
BOEUF GOURMAND - 33 - BORDEAUX
Notre restaurant recherche un cuisinier spécialiste des grillades de viandes entièrement au charbon de bois. Travail sur service du midi et soir Quartier Belcier Contrat en CDI 35 ou 39h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second cuisine /Chef de partie (H/F)
33 - ST LOUBES
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un(e) Second(e) du Cuisine, professionnel(le) et motivé(e). Au sein de notre établissement, vous pourrez développer vos aspirations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - Carbon-Blanc
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un commis de cuisine dans le service de la restauration et la préparation de plats cuisinés à base de poisson H/F sur Bordeaux. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
RAS 570 - 33 - BORDEAUX
Vos mission seront d'apporter une aide en cuisine et assurer la plonge pendant le service : - Légumerie - Aide à la production froide et desserts - Aide à la production chaude - Poste à la plonge...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine - plonge (H/F)
RESIDENCE LES TILLEULS-LE MEDIEVAL - 33 - ST MACAIRE
Vous réalisez les missions suivantes : - Éplucher des légumes et des fruits - Préparation des entrées - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine - Réaliser la plonge -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)