Aide de cuisine - plonge (H/F) 33 - ST MACAIRE
Offre n° 191YLRG
Aide de cuisine - plonge (H/F)
33 - ST MACAIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Vous réalisez les missions suivantes : - Éplucher des légumes et des fruits - Préparation des entrées - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine - Réaliser la plonge - Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local - Entretenir un équipement, une machine, une installation - Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) - Gestes et postures de manutention - Modes de conservation des produits alimentaires - Chaîne du froid Travail 6 jours sur 7 (services du midi), tous les week-ends et 2 à 3 soirs par semaine. Heures supplémentaires Nourri le midi
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RESIDENCE LES TILLEULS-LE MEDIEVAL
1 ou 2 salariés
Mme nicole renzetti 0614774747
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
CCN BEGLES - 33 - BEGLES
*****Ouverture prévue été 2025***** *****Formation obligatoire d'un mois minimum sur région parisienne**** Vous êtes une personne dynamique, organisée et aimez travailler en équipe ? Nous avons le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU FAGE HOTEL - 33 - ARVEYRES
Trés bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Les Collectionneurs d'Alain Ducasse recherche pour compléter son équipe un(e) chef de partie H/F restaurant non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis ou chef de partie pâtissier (H/F)
CHATEAU FAGE HOTEL - 33 - ARVEYRES
Trés bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Les Collectionneurs d'Alain Ducasse recherche pour compléter son équipe un(e) Commis Pâtissier(e) Venez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti (H/F) Cuisine
Auberge Saint Jean - 33 - ST JEAN DE BLAIGNAC
Prise de Poste dès que possible Dans une ambiance familiale, devenez notre chef de partie (H/F). en cuisine, venez concocter des menus qui allient saveurs du terroir et influences d'ailleurs ........
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
HOTEL LE BRENNUS - 33 - LANGON
En tant que Chef/ Cheffe de Partie, vous serez en charge de: - Préparer, cuire et dresser les plats selon les standards de l'établissement - Gérer et organiser son poste de travail en autonomie -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
TRIANGLE INTERIM - 33 - PODENSAC
L'agence TRIANGLE INTERIM de Pessac recherche activement pour l'un de ses clients, basé à Podensac, un(e) Plongeur / Plongeuse en restauration. Vos missions : - Assurer le nettoyage de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BISTROT REGENT - 47 - MARMANDE
Vous devrez savoir travailler en autonomie, suivre les règles d'hygiène, faire la rotation des produits, élaboration des desserts, vinaigrette, gâteau à l'aide du cahier de recettes, et être capable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CCN BEGLES - 33 - BEGLES
*****Ouverture prévue été 2025***** *****Formation obligatoire d'un mois minimum sur région parisienne**** Sous la responsabilité du Responsable de cuisine, vous aurez pour missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Pour ce poste, il n'y a pas d'hébergement possible. Lieu de travail non desservi par les transports en commun. Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - VILLENAVE D ORNON
Dans un restaurant traditionnel, de 80 couverts à 100 jour, ouvert uniquement le midi 7j/7 y compris les samedis et dimanches, 1 soir par semaine l'été vous assurez la mise en place et préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)