Chef de partie froid (H/F) 54 - NANCY
Offre n° 192JSXQ
Chef de partie froid (H/F)
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Nous recherchons un chef de partie froid H/F au poste des entrées pour réaliser nos trois entrées à la carte et deux entrées menu à la semaine. Toutes les propositions pour la carte et les jours sont les bienvenues ! Nous travaillons avec les saisons pour les produits et n'utilisons que des produits frais et bruts. Contrat de 39h/semaine avec heures supplémentaires majorées et pourboires. Repos les dimanches et lundis + 5 semaines de congé par an (fermeture du restaurant) + fermé à Noël (24 et 25) + fermé 1er mai + fermé 14 juillet. Petite équipe de 7 personnes (5 en cuisine et 2 en salle), capacité de 46 couverts, environs 70-80 couverts jour sauf weekend complets. Le restaurant emploie un plongeur. Le nettoyage de la cuisine est réalisé par les cuisiniers à la fin de chaque service. Un apprenti cuisinier sera à former, il se partage entre tous les postes de la cuisine. Rémunération selon compétences et expérience. Horaires : Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires Prime annuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2302.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L ARSENAL
3 à 5 salariés
M. Arnaud Gillot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
UNYPURE - 54 - NANCY
Le restaurant Amis, situé sur la magnifique Place Stanislas à Nancy, recherche un(e) Cuisinier/Cuisinière motivé(e) pour renforcer son équipe. Rejoignez-nous pour proposer à nos clients des créations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINO - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Notre restaurant, chez Gino, propose une cuisine italienne traditionnelle et créative ! Nous travaillons à partir de produits frais avec une capacité de 100 couverts par jours. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ESCALE - 54 - NANCY
Le restaurant L'Escale recherche un cuisinier H/F. Vous avez 2 ans d'expériences. Cdi 39h, possibilité 35h Restaurant fermé le lundi, 1 jour de repos supplémentaire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 57 - Delme
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration dédiée aux collectivités, un cuisinier pour une mission en intérim de longue...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES COLONNES - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Les Maisons Mengin regroupent aujourd'hui 6 établissements à Nancy et au Luxembourg : Les Pissenlits, Vins & Tartines, le Cottage Brabois, le Clos Jeannon, la Pâtisserie Thiébaut et le Cottage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE VILLEROy - 54 - VILLERS LES NANCY
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE - 54 - FROUARD
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant LA REFUGE, 8 rue de NERBEVAUX à FROUARD. Restaurant traditionnel de 150 couverts, vous assurez au sein d'une équipe, la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA WINERY - MAISON JBS - 54 - LUDRES
Recherche chef de partie (H/F) , CDI 35 h, pour effectuer la préparation des entrées froides et chaudes. Cuisine à base de produits frais. Etablissement fermé le dimanche, lundi soir et samedi midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA MERIDIENNE - 54 - NANCY
Venez nous rejoindre dans une brasserie authentique, maître restaurateur. Vous serez chargé(e) de tenir différents postes en cuisine chaud et froid, vous réaliserez la mise en place pour le service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DEXPLOITATION LCJ - 54 - VILLERS LES NANCY
Sous l'autorité du chef de cuisine vous interviendrez sur la préparation des entrées dans une équipe de 3 personnes (poste évolutif). Vous assurez la production et la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)