Chef de partie (H/F) 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Offre n° 192JVGK
Chef de partie (H/F)
92 - ISSY LES MOULINEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Nous recherchons notre prochain(e) Chef de partie H/F Parlons de vous : - Passionné(e) par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques culinaires propres aux cuisiniers de la grande restauration. Vous avez à cœur de régaler vos clients ! - Méthodique, efficace et créatif, vous savez faire preuve de polyvalence au sein de votre brigade pour la réalisation des plats. - Consciencieux-euse, autant dans l'exécution des recettes élaborées que dans le respect des normes d'hygiène et de qualité de la cuisine. - Leader affirmé(e), vous aimez prendre sous votre aile les commis, stagiaires et apprentis afin de les accompagner dans leur développement Votre futur terrain de jeu : Havre de paix au cœur du Domaine, les 83 chambres et suites offrent un cocon idéal pour se ressourcer. Lieu ultime de relaxation, le spa est situé face au jardin. Il offre trois cabines de massage, un sauna, un hammam, un bassin de nage de 2x8 mètres ainsi qu'un espace fitness. Côté restauration, Marguerite 1606 est une table d'hôte botanique où il fait bon de déguster mets et boissons inspirés du potager et du verger. Au cœur de la magnifique chapelle classée monument historique, une collection de plus de 400 rhums anciens attend nos clients pour une dégustation hors du temps. Trois espaces de meeting et banquets viennent compléter l'offre du Domaine. Vos futures missions : - Réaliser les préparations préliminaires - Fabriquer, dresser les plats relevant de votre partie, conformément aux fiches techniques et envoyer les plats dans les bons délais et à bonne température - Prendre en compte les demandes clients particulières - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats - Participer si besoin à la création de nouvelles fiches techniques - En collaboration avec le Sous-Chef, organiser et contrôler le travail du reste de l'équipe - Être responsable du perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires - Participer aux réunions & briefing organisés en cuisine - Travailler en collaboration avec les différents services de l'hôtel - Elaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations culinaires - Réceptionner et vérifier de manière quantitative et qualitative les livraisons - Contribuer au nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP Vos avantages : - Indemnités nourriture mensuelles - 13ème mois - Remboursement transport 50% - Forfait mobilité durable de 500€ par an - Tarifs préférentiels sur le stationnement voiture - Mutuelle avantageuse avec cotisation de base sans surcoût pour toute la famille, prise en charge employeur 50% - Participation - Prime de cooptation de 400€ - Epargne salariale - Carte Heartist pour des offres privilégiées chez Accor et les partenaires Qualifications Expérience confirmée sur un poste de Demi Chef de partie ou Chef de partie dans un établissement haut de gamme
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Chef de partieCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MGallery Domaine de la Reine Margot
1 ou 2 salariés
A quelques pas du centre-ville d'Issy-les-Moulineaux, le Domaine de la Reine Margot est une parenthèse presque cachée, loin de l'effervescence parisienne. Franchir les portes du Domaine, c'est entrer dans un lieu chargé d'histoire, une bulle vivifiante, pour y vivre une expérience hors du temps.Votre futur terrain de jeu : Havre de paix au cœur du Domaine, les 83 chambres et suites offrent un cocon idéal pour se ressourcer. Lieu ultime de relaxation, le spa est situé face au jardin.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : trois journées continues et deux journées en coupures. - Respect des contrats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
MARGAU - 75 - PARIS 11
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, des boulangeries-pâtisseries-chocolateries et un atelier de création à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAUCHON HOTEL PARIS - 75 - PARIS 08
Vous serez ambassadeur/ambassadrice de l'image de FAUCHON, au travers de la qualité du service apporté au client. Vous mettrez en exergue les valeurs de l'établissement. - Vous assurerez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie confirmé (H/F)
SSP PARIS - 75 - Paris 8e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un premier chef de partie H/F de restaurant brasserie. S'agissant d'un site touristique, une expérience en brasserie à forts volumes est requise. Le Café restaurant avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SV RESTAURATION - 95 - ST OUEN L AUMONE
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES FELIBRES - 92 - SCEAUX
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de groupe préparation froide (H/F)
ANSAMBLE - 75 - Paris 15e Arrondissement
Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Horaires : 7h30 - 15h00 / Lundi au Vendredi Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
92 - CLICHY
Dans le cadre du développement de notre établissement gastronomique africain , nous recherchons un Chef de partie en CDI pour intégrer la brigade. Poste à pourvoir immédiatement. Vous seconderez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
75 - PARIS 11
Nous recherchons un Chef de partie expérimenté (2 ans d'expérience min en tant que Chef de partie) pour notre restaurant familial d'une trentaine de couverts proposant la cuisine végétarienne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie WOK + Commis de cuisine STEAM (H/F)
88JOBS - 75 - Paris
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Groupe hôtelier de luxe d'Asie Pacifique, Shangri-La Group, est reconnu pour son sens de l'hospitalité unique venant du cœur. Au sein du Shangri-La Paris, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)