Agent polyvalent de restauration (H/F) 83 - LA GARDE
Offre n° 192KJHJ
Agent polyvalent de restauration (H/F)
83 - LA GARDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Nous recherchons un/e agent/e polyvalent/e de restauration pour une cuisine centrale produisant 3600 repas par jour CDD pour remplacement renouvelable Horaires : 06h45 - 14h15 non stop // pause repas de 30 min CONNAISSANCES REQUISES : - Mesures d'hygiène et de sécurité alimentaire MISSIONS PRINCIPALES - Décartonner et déconditionner les produits entrants en zone de préparation - Conditionner les plats dans les contenants dédiés - Peser les plats et effectuer régulièrement des contrôles de pesées - Procéder au comptage des contenants - Isoler les lots non conformes - Contrôler les températures à chaque étape du processus - Remplir les fiches de suivi liées à l'activité - Exercer ses missions dans le respect des procédures, des règles HACCP et d'hygiène - Nettoyer les matériels et les salles de travail - Signaler les anomalies de toute nature - Evacuer les déchets en respectant les règles de tri ACTIVITES COMPLEMENTAIRES - Aider les cuisiniers sur les petites préparations - Effectuer les décors lors de prestations spécifiques - Procéder au nettoyage des vêtements de travail PENIBILITE Port de charge, posture et gestes répétitifs, cadence et cycle de travail, température des locaux, bruits lésionnels aléatoires RISQUES Contact avec des corps chauds ou froids, manipulation de produits corrosifs, chute d'objets
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1956.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Agent polyvalent de restaurationCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- maîtriser les opérations de calcul de baseCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Techniques de conditionnementCette compétence est indispensable
- Utilisation de machine de plonge automatiséeCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de nettoyageCette compétence est indispensable
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Certificat de spécialisation restauration collective
- CQP employé polycompétent de restauration
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SIRC Cuisine centrale
20 à 49 salariés
Collectivité territoriale ayant pour mission unique, la restauration collective. La cuisine centrale fabrique 3600 repas par jour.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
GRAND CAFE DE LA RADE - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine ? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité
CRIT INTERIM - 83 - Roquebrussanne
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un cuisinier de collectivité pour une mission d'intérim d'un mois. Le poste requiert une expérience de 1 à 2 ans et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière travaillant avec un chef de cuisine (H/F)
LA CARAVELLE - 83 - HYERES
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez l opportunité de travailler aux cotés d'un chef de cuisine expérimenté, dans un environnement axé...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EM'ACO 3 - 83 - TOULON
Au sein de notre établissement des plages du Mourillon , spécialisé dans les produits de la mer: Vous rejoignez notre équipe dans une ambiance conviviale et professionnelle , vous êtes en capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine /plongeur (euse) (H/F)
CIE CIOTADENNE INVESTISSEMENT DEVELOPP - 13 - LA CIOTAT
Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FAMILY'Z KITCHEN - 83 - SOLLIES PONT
Au sein d'un restaurant de type rapide, nousrecherchons un COMMIS DE CUISINE H/F. vous aurez en charge la découpe des fruits et des légumes. Vous êtes garant de la qualité des produits, Durant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent en restauration collective (H/F)
HOPITAL SABRAN RENEE - 83 - HYERES
*** RECRUTEMENT FONCTIONNAIRE DE LA FONCTION PUBLIQUE HOSPITALIERE** *** 2 POSTES A POURVOIR : MAI et JUIN 2025 *** *** CADRE DE TRAVAIL: BORD DE MER, HORAIRES EN JOURNEE, TRAVAIL LE WEEK-END PAR...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pêché Iodé - 83 - TOULON
Au sein de notre établissement des plages du Mourillon , spécialisé dans les produits de la mer: Vous rejoignez notre équipe dans une ambiance conviviale et professionnelle , vous êtes confirmé/e...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN - 83 - HYERES
POSTE NON LOGE Le restaurant LE JARDIN situé dans le centre ville de Hyères recherche un(e) Commis / Commise de cuisine. Le restaurant réalise 35 couverts par service en moyenne. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND SOCIETE PAUL RICARD - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Les Iles Paul Ricard recrutent afin de compléter l'équipe restauration, pour la saison 2025. Commis de cuisine : 2 postes au Pains et Saveurs et le Garlaban Pas de logement Contrat saisonnier...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)