URGENT Chef de partie (garde manger - poste froid) (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 192KKGD
URGENT Chef de partie (garde manger - poste froid) (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
*** POSTE NON LOGE*** Afin de compléter notre équipe en cuisine pendant la saison, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie expérimentés, avec notions HACCP, du 1er mai au 31 octobre 2025. Nouvelle équipe avec un nouveau chef de cuisine, nous souhaitons écrire un nouveau chapitre du Royalty avec des profils de personnes motivées, sérieuses, aimant leur métier, avec l'esprit d'équipe. Notre établissement bénéficie d'un emplacement central dans la ville de Biarritz, avec de grandes terrasses. Cuisine de type brasserie Temps plein 43h + Heures supp payées (pointage informatique) pas de possibilité de logement sur place, le candidat devra être hébergé dans le secteur. 2 jours repos consécutifs + 3 journées en coupure maximum par semaine et 2 journées en continue l'établissement est ouvert 7/7 en haute saison et en basse saison fermeture le soir le lundi et le mardi. Prise de poste dès maintenant!
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2554.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SO BEACH - 40 - ONDRES
Nous recherchons pour notre établissement situé en bord de plage un ou une Commis / Commise de cuisine. Vous travaillez en service continu sur les soirées. Poste non logé. Prise de poste de suite.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE DE VACANCES - 64 - URRUGNE
La ligue de l'Enseignement du Lot-et-Garonne recrute pour son centre de vacances "Domaine Camieta" à Urrugne près de Saint Jean de Luz, 1 Cuisinier /Cuisinière de collectivité . Poste en coupure. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
64 - ANGLET
Notre établissement hôtelier NOVOTEL 4* situé en plein cœur du centre- ville d'Anglet recherche un Commis de cuisine H/F . Vous aimez cuisiner les produits de saisons et proposer une offre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BAR FRANCOIS - 64 - BAYONNE
Le BAR FRANCOIS recherche un(e) cuisinier(ère) ou un(e) commis(e) de cuisine pour la saison estivale. Vous serez chargé(e) de la partie plancha et friteuse de la cuisine (carte du soir simple, style...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine polyvalent(e) (H/F)
CHAI BENAT - 64 - BAYONNE
Notre restaurant situé en bord de Nive recherche un(e) commis (e) de cuisine polyvalent(e) pour assister le chef de cuisine. Nous recherchons un(e) commis (e) de cuisine avec l'expérience d'une...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pour le froid H/F
Restaurant Zuzulua - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Sous la responsabilité du chef et du second, nous recherchons un(e) commis pour le froid. Etablissement fermé le lundi toute la journée, le dimanche soir et le mercredi soir. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMPTOIR UMAMI - 64 - BIARRITZ
Restaurant japonnais au cœur de Biarritz en face de l'office de tourisme, nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F). Une expérience dans la découpe de poisson serait un plus. Vous êtes qualifié(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MEZZE ONA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un commis/commise de cuisine , contrat saisonnier. Prise de poste à partir de juin Travail matin et service du midi. Poste non-logé.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) Poste Logé (H/F)
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSSIBILITE LOGEMENT*** Notre établissement recrute un(e) Cuisinier(e) Poste Logé (H/F) Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VENTA GAXUXA - 64 - BIDART
Nous travaillons dans la bonne humeur avec une très bonne entente entre salle et cuisine. Nous avons une cuisine traditionnelle, locale et généreuse. Poste : - CDD saisonnier jusque fin octobre,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)