Chef de partie de nuit (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 192KLPS
Chef de partie de nuit (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour rejoindre notre équipe de nuit en cuisine centrale. Poste en horaires continus de nuit : 22h- 7h du matin. Une cuisine centrale au sein des îles Paul Ricard qu'est-ce que c'est ? Le terme "cuisine centrale" fait référence à une cuisine qui fait office de centre des opérations. La brigade de la cuisine centrale travaille de manière organisée à la préparation des mets et repas qui seront ensuite destinés à couvrir les nombreux événements qui ont lieux sur l'île. Le travail dans une cuisine centrale est différent de celui d'une cuisine traditionnelle. Les préparations réalisées sont variées, et souvent produites en grande quantité : du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire et votre créativité. Votre mission Sous la Direction du Chef exécutif et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez la charge d'une des parties du menu et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur et veillerez au bon déroulement de votre poste. A ce titre vous : - Organisez, coordonnez et contrôlez le fonctionnement de votre partie - Effectuez les différentes cuissons - Contrôlez les frigos et les marchandises - Formez et supervisez les commis sous vos ordres - Gérez le rangement, le nettoyage et l'hygiène de votre poste - Veillez au bon déroulement du service - Êtes force de proposition Profil Votre profil - Vous êtes diplômé(e) d'un CAP Cuisine/ BAC PRO/ BTS Hôtellerie-restauration - Vous avez une expérience d'au moins 2 ans sur une fonction similaire - Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) : vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène HACCP - Vous êtes créatif(ive) : vous savez surprendre nos clients par votre technique de préparation, cuisson et dressage - Passionné(e), vous aimez transmettre vos connaissances et avez le sens du management - Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
SOCIETE PAUL RICARD
50 à 99 salariés
La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) une filiale de la société familiale Paul Ricard propriétaire de l'île des Embiez acquise par Paul Ricard dans les années 50. L'Île des Embiez est une destination nature et familiale sur la région du Var pour passer des vacances en famille ou entre amis, organiser tous types d'évènements privés ou professionnels (MICE) et pour partager des moments de convivialité sur 95 hectares.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pêché Iodé - 83 - TOULON
Au sein de notre établissement des plages du Mourillon , spécialisé dans les produits de la mer: Vous rejoignez notre équipe dans une ambiance conviviale et professionnelle , vous êtes confirmé/e...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
YUCCA - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Vous serez en charge de préparer les plats en cuisine, élaborer les menus : gestion des stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. En collaboration avec la direction, vous prévoyez les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - CASSIS
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
MAIRIE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
La mairie de Six-Fours recrute recrute un(e) Second de cuisine en collectivité (H/F) pour une résidence autonomie L'agent en charge de la restauration assure la production quotidienne des repas...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Chef de partie (H/F)
L'ANSE DE PORT CROS - 83 - HYERES
**POSTE NOURRI LOGE** Restaurant de poissons situé dans le Parc National de Port-Cros recherche pour la saison un cuisinier chef de partie (H/F). Connaissance impérative poste grillade pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière de plats turques (H/F)
ZEUGMA 27 entre 9h et 11h - 83 - TOULON
Au sein d'un établissement de cuisine turque vous êtes en charge de la cuisson des viandes, marinades, préparation des pâtes (four à disposition) ainsi que des desserts Service du midi et du soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cusiinier (H/F)
LE MARSICO - 83 - HYERES
Vous êtes en capacité de tenir le poste chaud et le poste froid. Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e), capable de travailler sous pression tout en maintenant la qualité, pour la saison 2025...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MAKAZA - 83 - LA GARDE
Nous recherchons un(e) préparateur(trice) de sushi motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au stand sushi situé dans le centre commercial Auchan au Pradet. Missions principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) POSTE LOGE (H/F)
83 - HYERES
**** POSTE LOGE*** Village de vacances situé à Hyères (https://vacances.probtp.com/clubs/font-horts-hyeres-palmiers-cote-azur) recrute un second de cuisine (F/H) de juin a septembre 2025....
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid et desserts (H/F)
LE 111 - 83 - LE PRADET
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un Chef de partie froid et desserts (H/F). Vous serez amené(e) à cuisiner des spécialités autour de la mer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)