Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 83 - TOULON
Offre n° 192KXRN
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - TOULON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
Sous couvert du chef de cuisine, vous effectuerez le conditionnement des repas finis et assurerez le nettoyage et l'entretien des locaux de cuisine. Vous assurerez plus généralement des tâches techniques d'exécution à la demande du chef de cuisine sous couvert du responsable de restauration selon nécessités de service. Vous concourrez au maintien de la qualité du service public dans l'ensemble de ses missions. Vous aurez pour missions : - Confectionner toutes les préparations froides (entrées, desserts, fromages ) - Etre garant/e des grammages individuels des préparations finies - Assurer la qualité gustative et quantitative des préparations - Participer à la production des plats sous la responsabilité du chef de cuisine - Participer à l'assemblage des plats - Assurer les divers conditionnements - Mise en réchauffe des barquettes - Assurer l'envoi des plats en salle de restaurant - Préparer les plateaux repas destinés au portage pour la résidence autonomie La Ressence - Assurer la polyvalence sur des postes d'aide aux préparations - Assurer le suivi de la démarche HACCP - Participer à l'amélioration des fiches techniques - Vérifier, préparer, organiser et assurer le dispatching des tournées sur les différents secteurs - Participer au nettoyage des matériels, équipements et des locaux de cuisine - Distribuer les colis repas auprès des chauffeurs - Pour nécessité de service, participer, les journées doubles, aux conditionnements pour le portage de repas à domicile (emboitages). Profil : - Diplôme : CAP exigé, Bac Pro souhaité - 10 ans d'expériences en cuisine ou 5 ans en collectivité - Expérience ou formation en HACCP
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s) - en restauration ou 5 en collectivitéCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Méthodes HACCPCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conservation des aliments
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CCAS
100 à 199 salariés
Le CCAS de Toulon dispose d'un service Restauration qui comprend une Unité de Production Culinaire centralisée (UPC) en charge de la confection des repas pour les résidents d'un EHPAD de 90 lits, d'une résidence-autonomie de 90 lits, d'une maison de retraite privée (10 lits) ainsi que des bénéficiaires du portage de repas (en moyenne 250). De plus, deux résidences autonomies (32 et 37 lits) assurent en liaison chaude directe, la confection des repas des résidents qui y sont hébergés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE PINOCCHIO - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
***** Poste non logé ***** Restaurant situé à Six-Fours, quartier du Brusc, recherche un/e plongeur/se à mi-temps (service du soir). Poste à pourvoir immédiatement, jusqu'à la fin de la saison...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE MARSICO - 83 - HYERES
POSTE NON LOGÉ Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e), capable de travailler sous pression tout en maintenant la qualité, pour les mois de juin, juillet et août. Le contrat pourra être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Écailler / Écaillère de restaurant (H/F)
JEAN GIOL le matin du mardi au samedi - 83 - LA SEYNE SUR MER
Les établissements Giol recherchent un (H/F) écailler pour leur espace dégustation. Vous êtes spécialiste des fruits de mer, vous ouvrez, préparez et présentez les plateaux de fruits de mer.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Village Vacances (H/F)
83 - HYERES
*** POSTE SAISON à pourvoir immédiatement *** *** POSTE LOGE *** Village de vacances situé à Hyères recrute pour son restaurant Commis de cuisine disponible immédiatement. Vos missions : - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité en Village de Vacances (H/F)
VV LA GRANDE BASTIDE - 83 - LE LAVANDOU
Sous la direction du Chef de cuisine, ou de son Second, vous travaillerez en équipe pour un service de 50 à 200 personnes. Notre restauration de collectivité s'adresse à des publics variés :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité en Village de Vacances (H/F)
VV LA GRANDE BASTIDE - 83 - LE LAVANDOU
Sous la direction du Chef de cuisine, ou de son Second, vous travaillerez en équipe pour un service de 50 à 200 personnes. Notre restauration de collectivité s'adresse à des publics variés :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine / aide de cuisine h/f
CCAS TOULON - 83 - TOULON
Le service Restauration du CCAS de Toulon recherche un commis de cuisine / aide de cuisine de collectivité h/f. Dans le respect des règles HACCP, vous aurez pour missions : - effectuer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
13 - GEMENOS
Description du poste : L'agence R.A.S. Intérim de Marseille La Valentine, recherche des PLONGEURS (H/F) pour ses clients basés à Gémenos et alentours , postes à pourvoir en intérim. Missions...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
TAZZ - 83 - Var
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Employé de restauration collective H/F Hyères (83)
Derichebourg Interim - 83 - HYERES
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)