Commis / Commise de cuisine (H/F) 66 - CERET
Offre n° 192KYYY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CERET - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2025. Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de votre équipe et planning) - Supervisez la cadence et la qualité de travail dans le respect des normes d'hygiène. - Préparation des plats et des entrées - Préparation des desserts - Nettoyage du plan de travail, outils et cuisine. - Réaliser occasionnellement la plonge 2 jours de repos à définir avec l'employeur. Poste à pourvoir immédiatement. POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2300 € NET
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - OU 2 SAISONSCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE JARDIN DE CERET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FLUNCH CLAIRA - 66 - CLAIRA
Vos missions seront : - Préparer votre poste - Préparer votre production, mettre en oeuvre les produits et les recettes - Assurer le service en respectant la qualité et la variété de l'offre -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FORCA REAL - 66 - VILLEFRANCHE DE CONFLENT
Au sein d'une pizzeria , vous serez chargé(e) de la confection des pâtes, des salades et des différentes sauces accompagnant les produits . Vous avez impérativement de l'expérience en cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOT REST BAR LE CATALAN "LE MIRADOU" - 66 - BANYULS SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique (30 couverts le midi et 80 le soir), vous aurez en charge la mise en place , la préparation des plats ainsi que l'envoi. les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE POISSON ROUGE - 66 - PORT VENDRES
Le restaurant Le Poisson Rouge, situé à Port-Vendres et renommé pour sa cuisine méditerranéenne et son ambiance chaleureuse, recherche un Chef de Partie talentueux pour rejoindre son équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
D.V.R - 66 - THUIR
Organisation du travail Gestion de la brigade Commandes et réception de marchandises Organisation de la mise en place Gestion des stocks Respect de la marche en avant et des normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
INTERACTION - 66 - PERPIGNAN
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant situé dans un hôtel du centre-ville de Perpignan, un(e) CUISINIER(E) en contrat intérim en suivant un CDI. Vous êtes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
LES CLOS DE PAULILLES - 66 - PORT VENDRES
Guinguette au coeur des Vignes sur la commune de Port-Vendres/baie de Paulilles. Nous recherchons un GRILLADIN expérimenté/e, pour la saison 2025 pour notre espace Tapas/Grillades. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation sous la modalité 4 jours en entreprise et un jour en centre de formation, vous serez chargé(e) de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur H/F
HOTEL BELLEVUE - 66 - PRATS DE MOLLO LA PRESTE
Restaurant Bib Gourmand MICHELIN situé à Prats de Mollo 66, recherche commis de cuisine/ plongeur H/F pour la saison de Mi-Mai à Mi-Octobre. Poste à temps complet, 2 jours de repos consécutifs,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant le front de mer - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein d'un restaurant du Camping le front de mer, nous recherchons un(e) Commis de Cuisine pour la saison 2025. Vos missions : Préparation des ingrédients (légumes, viandes, sauces, etc.) Aide à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)