CHEF (FE) CUISINIER (RE) (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 192KZFC
CHEF (FE) CUISINIER (RE) (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Nous recherchons un CHEF CUISINIER h/f pour rejoindre notre brigade mixte dans l'une de nos brasseries de centre-ville. Respectueux(e), ponctuel(le), souriant(e) et dynamique, vous adhérez à un état d'esprit bienveillant. Vous réalisez des recettes. Vous dressez en autonomie les entrées froides et chaudes. Vous avez une bonne résistance au stress vous permettant de gérer de façon fluide un service intense. Vous êtes force de proposition pour notre amélioration continue. Vous avez à cœur de satisfaire notre clientèle en exécutant soigneusement nos plats Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité. Conditions de travail : - 2 jours de repos consécutifs - Restaurant ouvert du Lundi au Dimanche - Horaires en Coupure ou en Continue - Port d'EPI en cuisine - 39 H / Semaine + Heures supplémentaires payées Nous ne cherchons pas un profil type mais une personne motivée avec l'envie d'avancer et d'évoluer avec nous. Rejoignez notre équipe humaine, soucieuse du bien-être de ses collaborateurs (trices)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - En tant que second en traditionnelCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE MARTROI
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - CHAINGY
À propos Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
REGION CENTRE-VAL DE LOIRE - 45 - ORLEANS
Le Conseil régional recrute pour le lycée Jacques MONOD à Saint Jean de Braye, un Second de cuisine (H/F). Dans ce cadre le second de cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CANOTTO - 45 - ORLEANS
Nous recrutons un chef / une cheffe de cuisine pour notre nouvel établissement Canotto (Orléans Dauphine) composé de 5 salariés temps plein. Nous proposons une cuisine italienne typique, simple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE DE LESTIOU - 41 - LESTIOU
Vos missions : > préparer les plats majoritairement axés sur le poisson > respecter les normes d'hygiène > participer à la création des menus et au choix des matières
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAYA VERTICALE - 45 - ST JEAN DE LA RUELLE
Missions : - Réalisation de la carte de restauration, - Entretien de l'espace réservé, - Contrôle des températures des groupes froids, - Vérification et contrôle des stocks marchandises, - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Bangkok Factory Orléans - 45 - ORLEANS
Vous aimez travailler en équipe, vous êtes motivé et avez le goût du contact client, une passion pour la Street Food Thaï? Que vous ayez un diplôme en cuisine ou que vous ayez une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
LES PLAISIRS DE LA TABLE - 45 - ORLEANS
L'équipe des plaisirs de la table traiteur recherche un/une cuisinier(e) confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Depuis plus de 10 ans, Les Plaisirs de la Table accompagnent les particuliers et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
LE MARTROI - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un ou une CUISINIER(e) pour compléter notre brigade mixte dans l'une de nos brasseries de centre-ville Respectueux(e), ponctuel(le), souriant(e) et dynamique, vous adhérez à un état...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRATTORIA DI SARAN - 45 - SARAN
Vos missions : - Cuissons des plats - Mise en place des plats - Entretien du poste de travail Poste à pourvoit dès que possible
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)