Offre n° 192LBHR
Chef de partie
81 - GAILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Vous travaillerez soit au poste des entrées, soit au chaud (viandes ou poissons), soit aux desserts, pour les services du midi et du soir. Vous aurez un jour de repos dans la semaine, en plus du dimanche soir et du lundi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ISPIENS
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.ispiens.com
Restaurant traditionnel réalisant 150 couverts par jour, situé à Gaillac dans le Tarn Cuisine de saison, variée, évolutive. Grillades de viande et poisson Équipe de 12 personnes Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée. M. Philippe MEYER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine dans une cuisine créative (H/F)
MAUVAISE HERBE - 81 - LE VERDIER
Mauvaise Herbe a ouvert ses portes au printemps 2024 dans le village du Verdier, en pleine campagne tarnaise. Notre cuisine est caractérisée par la créativité, les produits du terroir et les plantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Chez Fernande - 81 - GAILLAC
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant à/c de mi-avril, vous aiderez à la préparation et à la confection des salades, burgers et desserts, ainsi que la plonge. Planning à voir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
L'ISPIENS - 81 - GAILLAC
Après une période de formations, vous travaillerez soit au poste des entrées, soit au chaud (viandes ou poissons), soit aux desserts, pour les services du midi et du soir. Vous aurez un jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESIDENCE LES MIMOSAS - 81 - ALBI
Au sein d'un EHPAD associatif d'Albi accueillant 90 résidents, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine en CDD de 3 mois à temps plein. CAP cuisine demandé L'objectif de l'établissement est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine pour remplacements Ponctuels H/F
MAISON DE RETRAITE DE LAGUEPIE - 82 - LAGUEPIE
Situé à Laguépie, zone touristique du Tarn et Garonne, l'établissement "Les Causeries" est un EHPAD de 75 lits. La structure est composée d'un secteur ouvert et d'une unité protégée. Dans le cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VIGNE EN FOULE - 81 - GAILLAC
Poste commis de cuisine débutant motivé ou commis expérimenté Travail en coupure Possibilité de CDD suivant profil
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
81 - GAILLAC
Notre chef a besoin d'un coup de main en cuisine pour continuer à régaler tout le monde On cherche un(e) commis ou second de cuisine, motivé(e), sérieux(se) et prêt(e) à rejoindre l'aventure ! Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-pizzaïolo (H/F)
PIZZERIA LE ST PIERRE - 81 - GAILLAC
Pour la saison estivale de mai à septembre, vous interviendrez en cuisine ainsi que pour la confection des pizzas. Vous serez de repos le mercredi soir, le vendredi et le samedi.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
Ô VENT D'ANGES - 81 - ALBI
LA Brasserie Delapile recrute pour la saison estivale, dès le printemps et plus si affinités. (pour 2, 3, ou 6 mois) En effet, nous recherchons du personnel pour nouvelle brasserie en plein cœur du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VIGNE EN FOULE - 81 - GAILLAC
Poste chef de partie froid ou chaud Rigueur, attention et précision demandée Durée du contrat et temps de travail à voir selon profil
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)