Cuisinier.e Expériementé.e Poste NON logé (H/F) 31 - BAGNERES DE LUCHON
Offre n° 192LRMG
Cuisinier.e Expériementé.e Poste NON logé (H/F)
31 - BAGNERES DE LUCHON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
Description de l'entreprise : Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience gastronomique exceptionnelle, en utilisant des ingrédients frais et de haute qualité. Nous recherchons un.e cuisinier.e expérimenté.e et autonome pour rejoindre notre équipe et contribuer à la création de plats innovants et savoureux. Description du poste : Vous serez responsable de la préparation des plats, du respect des normes d'hygiène, et de la gestion des approvisionnements. Responsabilités : * Préparation et cuisson des plats selon les recettes établies. * Création de nouveaux plats et menus créatifs. * Gestion des approvisionnements et des stocks. * Assurer l'entretien et la propreté de la cuisine. * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Superviser et former le personnel de cuisine. * Travailler en étroite collaboration avec la direction pour assurer la satisfaction des clients. Profil recherché : * Expérience minimum de 3 ans * Compétences en gestion de cuisine et autonomie. * Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. * Créativité et passion pour la gastronomie. * Excellentes compétences organisationnelles et attention aux détails. * Bonnes compétences en communication et en travail d'équipe. * Formation en cuisine / diplôme reconnu (CAP, BEP, etc.). Nous offrons : * Un environnement de travail dynamique et stimulant. * Rémunération attractive et avantages. * Possibilités de développement et d'évolution au sein de l'entreprise. * Accès à des équipements de cuisine de haute qualité.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1700/2200€ NET selon expériences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (f/h)
31 - ST GAUDENS
Votre nouveau restaurant éphémère ouvre au Lac de Sède et recherche du personnel en cuisine pour la belle saison 2025! Venez rejoindre une équipe de 10 personnes pour préparer des plats type...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POUYADOUX MICKAEL - 65 - LA BARTHE DE NESTE
Nous recherchons pour la saison notre second de cuisine H/F. MISSIONS - Savoir confectionner un menu du jour ainsi qu'une préparation carte , - dresser les assiettes et envoyer rapidement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Montréjeau
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim d'une durée d'un mois aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
65 - ESTARVIELLE
Descriptif du poste : En lien avec l'équipe permanente du centre et avec l'accompagnement d'une cuisinière : - participation à l'élaboration des menus ; - suivi des commandes et des stocks ; -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine non logé (H/F)
31 - BAGNERES DE LUCHON
Description du poste : Nous recherchons un.e second.e de cuisine pour notre restaurant de cuisine traditionnelle situé à Bagnères-de-Luchon. En collaboration avec le chef de cuisine, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vos missions : Respecter les normes HACCP, Participer au dressage des assiettes, Participer à la production des menus, Assurer la plonge, Nettoyer la cuisine, Ranger la vaisselle, Participer aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de cuisine Poste NON logé (H/F)
AU PETIT GLOU - 31 - BAGNERES DE LUCHON
Lieu : Bar à vins Dates : Saison estivale (Juillet et août) Missions principales : * Seconder le chef de cuisine pour la préparation des plats et des tapas avant et pendant le service. * Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vos missions : Respecter la grille des menus mise en place, Production des menus du jour, Remplacer le chef lors de ses repos, Garant du respect des procédures HACCP. Participe à la plonge et au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 31 - Bagnères-de-Luchon
Rejoignez le « Villages Club du Soleil » de Superbagnères (31) Et Vivez une expérience Intense ! Nous recherchons un(e) chef(fe) de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe des Pyrénées Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GROS MINET - 65 - ST LARY SOULAN
vous réalisez la cuisine pour 100 à 170 couverts par service . cuisine traditionnelle restaurant 7j/7 travail en coupure : 10h-15- / 18-23h
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)