Cuisinier(e) / snackeur(euse) (H/F) 38 - LES DEUX ALPES
Offre n° 192LRNM
Cuisinier(e) / snackeur(euse) (H/F)
38 - LES DEUX ALPES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
Cuisinier / Cuisinière - Poste saisonnier logé Lieu : Snack-restaurant dans un camping - 38520 VENOSC Contrat : Saisonnier - Poste logé Nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier autonome et motivé(e) pour prendre en charge seul(e) la cuisine d'un snack de camping. Le poste se situe dans un cadre naturel et montagnard exceptionnel, au pied des Deux Alpes, au cœur d'un camping convivial et familial. Vos missions : -Préparer une cuisine simple et rapide : burgers, salades, paninis, frites, etc. -Élaborer des plats du jour selon votre inspiration et votre créativité -Gérer seul(e) l'organisation et le bon fonctionnement de la cuisine Ce que nous offrons : -Logement fourni sur place -Une grande autonomie dans votre travail -Un cadre de vie agréable en pleine nature Profil recherché : -Expérience en restauration souhaitée -Sens de l'organisation, autonomie, réactivité -Envie de s'investir dans un lieu accueillant et dynamique Contrat : - 39h/semaine ou au forfait en gardant cette base de travail - Salaire 2564 euros brut à négocier selon expérience. - Prise de poste au 1er juin Intéressé(e) ? Envoyez votre candidature à campingchampdumoulin@gmail.com ou appelez le 07.83.40.40.89
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
- Variable selon l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
CAMPING LE CHAMP DU MOULIN
Mme Léandra L'HER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Gastronomique (H/F)
AGILITY RH - 38 - GRENOBLE
**Second de Cuisine H/F - Restaurant Gastronomique - Grenoble (Auvergne-Rhône-Alpes)** Nous recrutons un(e) Second de Cuisine pour un restaurant gastronomique situé à Grenoble. Cet établissement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HARPER'S LA CANTINA - 38 - GRENOBLE
Recherche commis de cuisine du jeudi au samedi 12h/semaine.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
PI INTERIM - 38 - Échirolles
PI Recrutement recherche pour son client un Sous Chef (H/F) en CDI. Vous intégrerez le Canopy - Bistrot Perché C'est un rooftop aux ambiances du sud, avec une vue imprenable et panoramique sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
CLUB ARC EN CIEL VACANCES BLEUES - 73 - MONTRICHER ALBANNE
*** SAISON ETE 2025 *** Contrat du 23 juin 2025 au 31 août 2025 avec prolongation possible dans un de nos 26 établissements ! Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F) en CDI
AMESAKU - 38 - ST MARTIN D HERES
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et confection. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 21h00. Vous travaillez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de production pâtisserie & viennoiserie (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - DOMENE
EPICURIA, acteur engagé de la boulangerie-pâtisserie artisanale sur l'agglomération grenobloise, renforce son équipe de production et recrute un(e) second(e) de production pour épauler le responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
UN(E) CUISINIER(ERE) - CHARGÉ(E) DE PRODUCTION CULINAIRE - SAISON (H/F)
MAIRIE - 38 - HUEZ
MISSIONS : Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) - Chargé(e) de production culinaire. Cet agent aura pour mission de préparer ou confectionner des buffets,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'AUTHENTIQUE - 38 - HUEZ
SAISON ÉTÉ 2025 ALPE D'HUEZ au coeur de la station Nous recherchons notre chef.ffe de cuisine pour la saison d'été 2025 1er juin au 3 septembre et les saisons suivantes. Vous connaissez la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison été 2025 (H/F)
LA MAROTTE - 05 - LA SALLE LES ALPES
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F pour notre établissement, pour la saison estivale 2025, du 1er juillet au 15 septembre 2025. Le travail se déroulera uniquement le soir, de 17h à 23h,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou cuisinière (H/F)
LA TABLE DES BRO'S - 38 - VARCES ALLIERES ET RISSET
Nous recherchons un ou une cuisinier ( e ) pour un contrat cdi 39h à temps plein pour notre restaurant situé à Varces. Profil recherché : Etre titulaire du CAP cuisine Avoir minimum 1 an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)