Cuisinier / Cuisinière saison été 2025 (H/F) 05 - LA SALLE LES ALPES
Offre n° 192JLKK
Cuisinier / Cuisinière saison été 2025 (H/F)
05 - LA SALLE LES ALPES - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F pour notre établissement, pour la saison estivale 2025, du 1er juillet au 15 septembre 2025. Le travail se déroulera uniquement le soir, de 17h à 23h, avec un horaire variable d'environ 35 heures, du lundi au samedi. Profil souhaité : Passionné par la cuisine et les produits, avec un bon sens du relationnel et du contact client. Avoir de bonnes valeurs humaines et environnementales (et être sympathique, avec qui l'on peut plaisanter). Être organisé et méthodique (capable de gérer de nombreux paramètres différents). Respecter les règles d'hygiène, tant en cuisine qu'à titre personnel. Expériences : Une expérience en cuisine ou dans le secteur HTR (surtout en restauration) est un atout, ainsi que des connaissances en HACCP (aucune expérience obligatoire car la préparation des plats se fait le matin). Responsabilités du poste : - Préparer la cuisine pour le service (réchauffer les plats, vérifier les stocks des entrées et des desserts, etc.). - Gérer le service de manière autonome (dresser les assiettes, etc.). - Appliquer des normes d'hygiène rigoureuses. - Effectuer le nettoyage et le rangement en fin de journée. - Préparer la liste de mise en place pour le lendemain. - Gérer ses stocks pour minimiser les pertes. - Préparer les repas pour le personnel. Salaire en fonction de l'expérience: +/- 2000€ net par mois Aide à trouver du logement si nécessaire
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2000€ net selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA MAROTTE
M. Jack Hickey
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef (fe)de partie chaud (H/F)
LE PAELLOU - 38 - LES DEUX ALPES
***le poste est nourri et logé individuellement*** Restaurant aux 2 Alpes, recherche pour la saison d'été un second de cuisine ou chef de partie chaud pour la période: mi juillet à fin aout. il ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
73 - MONTRICHER ALBANNE
Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille ! Bienvenue au club 3* ARC EN CIEL LES KARELLIS dans la Vallée de la Maurienne !avec vue sur les plus beaux sommets de Savoie, le club...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - Aussois
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour nos centres de vacances situé à Aussois - station en Savoie (Maurienne) - un(e) cuisinier(e) de collectivité pour la saison d'été...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT DU CENTRE SPORTIF D'ALTITUDE DE BRIANÇON (H/F)
MAIRIE - 05 - BRIANCON
Sous l'autorité du responsable de cuisine, vous serez chargé de préparer les repas suivant des menus pré établis par le responsable de cuisine. Entre 50 et 120 couverts par service. Prérequis :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie saison été 2025 (H/F)
LE GAVROCHE - 05 - BRIANCON
Contrat à durée déterminée à pourvoir dès le 30 mai, avec une durée minimale jusqu'à fin septembre. Un restaurant situé dans la cité Vauban de Briançon, spécialisé dans une cuisine traditionnelle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) LOGE saison été 2025
OFF PISTE SERRE CHEVALIER - 05 - LA SALLE LES ALPES
Contrat saison d'été 2025. Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de participer à notre première saison d'été à Serre Chevalier ? Au menu, déjeuner avec vue, soirées entre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de Cuisine Crêpier/Crêpière (H/F)
CREPES A UGO - 38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant "Crêpes à Gogo" est une véritable institution aux 2 Alpes. Restaurant Atypique et Emblématique de la station. Établissement de plus de 60 ans avec un décor INCROYABLE. MAITRE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière *Logé* (H/F)
L'OURSON - 05 - ORCIERES
*Du 1 juillet au 31 août* Logement possible. Le restaurant L'Ourson à Orcières recherche Chef cuisinier / Cheffe cuisinière pour la saison estivale Vous effectuerez une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine (H/F) Saison Ete 2025 Logé
HOARD - 05 - MOLINES EN QUEYRAS
Nous recherchons un(e) che(fe) cuisinier(ère) pour un contrat du 14 juin 2025 au 14 septembre 2025 dans notre restaurant traditionnel. Missions : Préparation culinaire Commandes auprès des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE saison été 2025 (H/F)
LE GRAND HOTEL - 05 - MONTGENEVRE
Préparer et cuisiner les plats selon les standards de l'établissement - Assurer la gestion des stocks et des commandes de produits frais - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)