Cuisinier(e) de collectivité (H/F) 73 - Aussois
Offre n° 192JLVX
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
73 - Aussois - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour nos centres de vacances situé à Aussois - station en Savoie (Maurienne) - un(e) cuisinier(e) de collectivité pour la saison d'été 2025. Vous travaillez au sein d'une entreprise bienveillante et à fort esprit familiale, nous accueillons principalement dans notre centre des groupes d'enfants (classes vertes et séjours été). Vous rejoignez une équipe de travail constituée de personnels de service et entretien. Vous aurez à votre disposition du matériel de travail de qualité, adapté pour la collectivité. Vous serez accompagné durant les différents services par l'équipe de personnels de service et d'entretien. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Responsable de la restauration. Vos missions : - Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus préétablis des repas du midi et du soir (capacité maximale des centres : 90). - Vous avez la charge de la propreté des locaux et des outils, et respectez scrupuleusement les règles d'hygiène et de conservation des produits. - Vous assurez la réception des livraisons et le rangement ordonné dans les armoires froides et la réserve. Vous effectuez avec un contrôle rigoureux des températures à réception. - Vous assurez le suivi des stocks en réalisant un inventaire journalier, la prise des températures au niveau des armoires froides ainsi que dans les plats au moment du service. - Vous êtes responsable de la mise en place des plats témoins pour chaque repas effectué ainsi que de la conservation des aliments ouverts (filmés et datés). - Vous êtes garant(e) de « la marche en avant » et du respect des procédures HACCP. Votre profil : - Vous êtes diplômé(e) d'un CAP cuisine ou disposez d'une solide expérience en cuisine - Vous avez le goût du travail en équipe (travail en étroite collaboration avec le personnel de service). - Vous êtes très organisé(e) et rigoureux/se - Vous allez au contact de votre clientèle Conditions du poste : Poste à pourvoir à partir du 03/07/25 jusqu'au 20/08/25 Travail en coupure (service du midi et du soir) Un jour et demi de repos hebdomadaire
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2130.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY
20 à 49 salariés
Classes et séjours du Val d'Arly et de Haute Maurienne gèrent 14 centres de vacances (1400 lits) en Savoie et Haute-Savoie. Nous accueillons principalement dans nos centres des groupes d'enfants (de la primaire au collège) de décembre à avril. Mme Christine ROUTENS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saison été 2025 (H/F)
05 - BRIANCON
À propos de nous Notre restaurant se distingue par sa cuisine maison 100% à base de produits locaux et bio. Nous créons des plats savoureux, éthiques et équitables, cuisinés au feu de bois pour une...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Job Eté - Commis de Cuisinier (H/F)
LA BOVATE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison Eté 2025*** Station de Plagne Montchavin Vous travaillez en équipe tout en étant autonome sur votre poste. La carte est déjà en place. Cuisine traditionnelle spécialités savoyardes.
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
La table du Berger - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON ÉTÉ 2025 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous assurez la plonge et préparez les entrées et salades pour un restaurant traditionnel savoyard, environ 80 couverts. Service midi et soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - cuisine gastronomique (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** Saison été 2025 ***** Poste nourri, logé CDD saisonnier 2 mois Poste à pourvoir début juillet 2025 Notre restaurant gastronomique Le Blizzard*****, adresse légendaire à 1850 mètres d'altitude,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
HOTEL/RESTAURANT LES GLIERES - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
***Saison Eté 2025 *** Nous recherchons un commis de cuisine (F/H) pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été 2025. Notre établissement est un hôtel*** familial, l'ambiance y est agréable et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie TOURNANT H/F (H/F)
LA GRANGE - 73 - MERIBEL
*** Saison ETE 2025*** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Restaurant La Grange établissement situé en plein cœur de Méribel plateau de la Chaudanne, au cœur des 3 vallées, recherche un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Job Eté - Demi chef de partie (H/F)
HOTEL DU GRAND BEC - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison Eté 2025*** Poste logé Nous recherchons 1 demi-chef de partie connaissant la pâtisserie pour notre hôtel familial 3*- restaurant (Maître restaurateur). Vos missions (sous l'autorité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine confirmé(e) (H/F)
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
***SAISON ETE 2025 *** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir du 01/06/25 au 30/09/25 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous assurez la production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
URGENT *** SAISON ETE 2025 *** Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF Poste à pourvoir du 01/06/2025 au 19/10/2025. Les candidatures (CV +...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - Val-Cenis
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour nos centres de vacances situé à Val Cenis - station en Savoie (Maurienne) - un(e) cuisinier(e) de collectivité pour la saison d'été...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)