Job Eté - COMMIS DE CUISINE (H/F) 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
Offre n° 192FLLT
Job Eté - COMMIS DE CUISINE (H/F)
73 - CHAMPAGNY EN VANOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
***Saison Eté 2025 *** Nous recherchons un commis de cuisine (F/H) pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été 2025. Notre établissement est un hôtel*** familial, l'ambiance y est agréable et l'équipe est composée de 10 personnes. Capacité de 16 chambres soit 40 couchages et le restaurant accueille jusqu'à 40 couverts. La brigade est composée de 3 personnes : La cheffe de cuisine, Un second de cuisine, Un commis de cuisine. La cuisine que nous proposons à nos clients est élaborée a partir de produits bruts, frais, de saison et le plus possible régionaux. Nous assurons également la fabrication de nos pâtisseries, salades de fruits frais, crêpes... pour le petit déjeuner buffet. Nous avons à cœur de produire un travail de qualité! Nous souhaitons collaborer avec quelqu'un de professionnel qui avant tout s'intéresse à la cuisine, qui est dynamique et motivé de manière générale par son travail et dans le travail en équipe. Le poste à pourvoir est un temps plein 35h 1600euros net/mois . horaires en coupure, poste nourri et logé si besoin. En tant que commis de cuisine qualifié(e) voici vos missions et pré-requis : Les missions : - Préparation des ingrédients : Épluchage, lavage, découpe des légumes, des fruits, des viandes et des poissons. - Réalisation de préparations simples -Mise en place : Préparation des ustensiles et des ingrédients nécessaires pour la préparation des plats. - Participation au service : Dressage des plats, aide à la transmission des plats à la salle. - Entretien de la cuisine : Nettoyage des plans de travail, des ustensiles, de la vaisselle. - Réception et stockage des marchandises : Participer à la réception et au rangement des ingrédients. - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire : Application des procédures HACCP. - Respect des consignes : Suivre les instructions de la cheffe de cuisine et des autres membres de la brigade. Prérequis : - Expérience préalable en tant que commis de cuisine. - Capacité à travailler et communiquer en équipe. - Connaître les règles d'hygiènes et de sécurité, les normes HACCP - Être pro actif et force de proposition Durée du contrat : 2,5 mois (20/06/25 au 31/08/25) (Max 06/09 si forte affluence)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Effectuer la Plonge Cette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL/RESTAURANT LES GLIERES
6 à 9 salariés
Mme Marie Millot 0621319224
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA JOIE DE VIVRE - 73 - VALLOIRE
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE. Poste à pourvoir du 30/05 et jusqu'au 31/08/2025 (possibilité de prolongation).Possibilité de contrat pour la saison d'hiver 2025/2026 La Joie de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Z PROJECT - 73 - TIGNES
Le Pain Quotidien à Tignes, une boutique boulangerie, brunch et petite restauration, recherche un(e) Cuisinier Polyvalent(e) pour la saison d'été 2025 ! Horaires d'ouverture : 7h00 - 13h00 et 15h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Job Eté - Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
EXALIOR - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
Le Refuge du Roc, auberge chaleureuse perchée en altitude - cadre exceptionnel en pleine montagne, recherche un/une chef(fe) de partie / Second(e) de cuisine passionné(e) par la cuisine de terroir,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Restaurant guinguette (H/F)
LA GUINGUETTE DU LAC - 73 - BOZEL
*** Saison été 2025 *** *** Poste logé et nourri *** Notre restaurant type guinguette, situé au bord d'un lac dans un cadre convivial et en plein air, propose une cuisine simple et généreuse de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LOMARLOU - 73 - BESSANS
*** SAISON ETE 2025*** Poste Nourri - logé Contrat du 1er juillet à début septembre. Restaurant situé à Bessans (Savoie) petite station familiale situé à 1750 mètres d'altitude recherche pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine confirmé(e) (H/F)
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
***SAISON ETE 2025 *** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir du 01/06/25 au 30/09/25 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous assurez la production...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAR DU PRAZ - 73 - COURCHEVEL
***Poste à pourvoir au début Juin*** Poste nourri et possibilité de logement Le bar "La Descente" situé sur Courchevel LE PRAZ (1300m), recherche un commis de cuisine (H/F) pour compléter son...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SARL LA VADROUILLE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison été 2025 *** Post nourri et logé Prise de poste au 1er juillet jusqu'à fin aout/début septembre. Pour renforcer l'équipe de cuisine en place : Assister l'équipe en cuisine sur la mise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - Aide de cuisine (H/F)
L'AVALANCHE - 73 - AUSSOIS
*** SAISON ETE 2025*** possibilité de logement Contrat du 15/07 au 23/08/2025 Vous assurez: aide à la mise en place préparation des salades plonge aide au bar
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)