Offre n° 192LTKF
Chef de partie
42 - LA FOUILLOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Nous recherchons un ou une chef de partie Cuisinier entrée (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. ** Vous serez responsable de la partie des entrées ** Nous sommes un restaurant bistronomique Repos : Dimanche, Lundi, Mercredi soir, jeudi soir Salaire en fonction des compétences Responsabilités : - Gérer son poste des entrées et mises en bouche - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer au service en cuisine pendant les heures de pointe Expérience : - Expérience préalable en restauration souhaitée - Connaissance des techniques culinaires de base - Capacité à travailler efficacement en équipe - Sens du service et attention aux détails Nous offrons : - Un environnement de travail dynamique et stimulant - Des opportunités d'apprentissage et de développement professionnel Si vous êtes passionné par la restauration, que vous avez une bonne connaissance des aliments et que vous êtes prêt à travailler dans un environnement exigeant, nous serons ravis de recevoir votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros à 2400 Euros sur 12 mois
- salaire selon les compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même poste Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA ROUTE BLEUE
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier un poste 30H et un poste 35H H/F
CRESCENDO RESTAURATION - 38 - CHASSE SUR RHONE
Nous recherchons avant tout une personnalité, capable de contribuer à un projet commun. Crescendo recrute un Cuisinier (H/F) pour l'un de ses restaurants. Ce que nous attendons de vous : - Produire...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - SERVICE RESTAURATION - 38 - ST MAURICE L EXIL
La mairie de Saint Maurice l'Exil recherche cuisinier(e) à temps complet. La mission consistera à participer à la production culinaire : - Epluchage, - Décontamination, - Cuisson , - Plonge, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LA BRACIERIE - 42 - ST CHAMOND
Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez vous épanouir dans un établissement dynamique et convivial ? Nous recherchons un Chef de Partie motivé, prêt à s'investir sur le long terme. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman /sushiwoman (H/F)
AMIE SUSHI - 42 - LA FOUILLOUSE
AMIE SUSHI qui ouvre au mois de mai 2025 à la Fouillouse recherche un/e Sushiman/Sushiwoman. Vous travaillerez 5j /7j et vous serez en repos lundi et mardi . Vous serez chargé/e de préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier cuisine centrale (H/F)
BPC KAMBIO - 42 - ST CHAMOND
Vous piloterez un atelier de préparation (cuisson, parage/prépa de légumes, assemblage.) de 4 personnes. Horaires : 4h-12h Contrat : CDI, CDD ou intérim
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
O PTIT BOUILLON - 42 - MONTBRISON
Notre restaurant O P'tit Bouillon en face de la Gare à Montbrison vient d'ouvrir et nous recherchons un ou une second en cuisine pour renforcer notre équipe. Nous proposons une cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DU FOREZ - 42 - MONTBRISON
Définition du poste - Missions Production des plats cuisinés, hors d'oeuvre, desserts, repas mixés, tranchage de viande, hachage, plonge, en vue de la distribution finale pour les patients des sites...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/ grillardine (H/F)
AMIE SUSHI - 42 - LA FOUILLOUSE
Restaurant AMIE SUSHI qui ouvre en avril 2025 recherche un/e grillardin/ grillardine. Vous devrez savoir faire la cuisson des brochettes et des viandes. Vous travaillerez en équipe et vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAPRICE DE MAURICETTE - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Restaurant nouvellement ouvert en septembre recherche son commis de cuisine pour assister le chef de cuisine dans les préparations de formules sur place ou à emporter. Changement de formules chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
42 - ST CHAMOND
Nous recherchons un(e) commis de cuisine sérieux(se) et motivé(e) ! 39h/Semaine, Poste en coupure Expérience à un poste similaire souhaité. Prise de poste au plus tard début juin. fermeture le lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)