Plongeur / Plongeuse en restauration 974 - ST DENIS
Offre n° 192LZDM
Plongeur / Plongeuse en restauration
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
En tant que plongeur(se) au sein de notre établissement, vous êtes garant(e) de la propreté et de l'hygiène du matériel utilisé pour la préparation et le service. Votre travail est rythmé par le service en salle, et vous devez anticiper les besoins du personnel en salle, du chef et de ses équipes. Responsabilités principales -Vider les assiettes et autres contenants, réaliser leur lavage ; -Essuyer la vaisselle, la verrerie et les ustensiles ; -Ranger les assiettes, couverts, verres et le matériel de cuisine ; -Nettoyer le sol des locaux (cuisine, salle de restauration, salle d'eau...) ; -Nettoyer les postes de travail en cuisine -Nettoyer les tables de la salle de restauration ; -Vérifier la propreté des divers matériels de cuisine lavés ; -S'assurer du bon approvisionnement de l'établissement en produits d'entretien nécessaires ; -Laver et éplucher les fruits et légumes ; -Trier les ordures et débarrasser les poubelles ; -Être Polyvalent Profil recherché Expérience : -Dynamique, rigoureux(se) et réactif(ve) ; -Capacité à travailler en équipe dans un environnement rapide et exigeant ; -Une expérience de 2 ans en restauration ou en hôtellerie est obligatoire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2062.45 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT
3 à 5 salariés
Le Radisson Hôtel Saint-Denis est un établissement 4 étoiles idéalement situé, comprenant 124 chambres, un bar rooftop, deux espaces de restauration, et qui accueille une clientèle internationale. Dans le cadre du développement de notre équipe, nous recherchons un(e) Plongeur (se) professionnel(le) et dynamique pour rejoindre notre salle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de production alimentaire H / F
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - Sainte-Marie
Vos principales missions seront les suivantes : - Préparation et assembler les prestations alimentaires et non alimentaires conformément aux fiche techniques - Dressage des assiettes - Réaliser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de la restauration
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - Sainte-Marie
Vos principales missions seront les suivantes : - Préparation et élaboration culinaires (préparation, réchauffage). - Dressage des assiettes - Veiller au respect des quantités et à la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de cuisine en crèche H/F
CRECHE DES IRIS - 974 - STE MARIE
Nous recherchons un(e) agent(e) de cuisine en crèche H/F sur Sainte-Marie. Missions pour ce poste : - Préparation du goûter pour les enfants en respectant les régimes et les spécificités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur-commis polyvalent restauration (H/F)
MAFATE CAFE TI'CABANE - 974 - ST GILLES LES BAINS
Mafate café St-Gilles est un restaurant spécialisé dans la cuisine créole. Aujourd'hui, nous recherchons un/e plongeur/se-commis/se polyvalent/te pour rejoindre notre restaurant à St-Gilles. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur(se) en restauration collective (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Saint-Paul
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Ô SAÏGON - 974 - ST GILLES LES BAINS
Au sein d'un restaurant de cuisine vietnamienne, vous réalisez la coupe des légumes, l'entretien et le nettoyage des éléments de cuisine. Vous travaillez le WE 2 jours de repos consécutifs Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/Plongeuse en restauration (H/F)
AGENCE REUNIONNAISE DE L'INSERTION - 974 - Saint-Paul
L'Agence Réunionnaise d'Insertion contribue à l'insertions des personnes rencontrant des difficultés sociales et professionnelles en proposant des missions temporaires. Nous recrutons des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
ARTEMIS - 974 - ST DENIS
Recherche plongeur afin de compléter une équipe de cuisine dans notre restaurant Artemis, équipe dynamique et soudée, esprit d'équipe obligatoire et savoir être. Horaires midi/soir 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)