Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 40 - UZA
Offre n° 192MCGC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
40 - UZA - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
A Uza, deux restaurants se sont face au bord du lac. L'un gastronomique, La Table du Marensin, et le second bistronomique, La Forge d'Uza. La Forge est une réelle institution pour les gourmets de passage, ce restaurant se définit comme proposant une cuisine française, avec des plats iconiques tels que le Ris de Veau, la Sole Meunière etc.. Le restaurant est fermé le lundi / mardi et le mercredi et dimanche soir. En juillet et aout, il ouvre en 6/7. En basse saison, l'équipe est restreinte et se compose simplement du chef et de son second, et en haute saison (juillet/aout), les brigade se compose de 5 cuisiniers (chef compris). La cuisine a été refaite à neuf il y a deux ans, et est dotée d'un magnifique barbecue pour faire les cuissons des viandes et poissons. Vos missions et votre cadre de travail Nous recherchons un chef à l'aise avec le management, qui saura prendre les rênes de la cuisine pour la saison à venir. Le poste est en CDI, donc il faut bien garder en tête que le rythme sera soutenu pour juillet / aout, mais que nous aurons tout le temps de récupérer ces heures en basse-saison. Le restaurant a une belle clientèle d'habitués, il ne faudra donc pas révolutionner toute la carte, garder les plats qui plaisent tant à nos clients fidèles, mais évidemment, nous cherchons un chef qui saura également amené sa "patte" et son savoir-faire. Suivi HACCP, planning, élaboration de carte, formation des stagiaires, tout ces aspects feront parti de votre quotidien. Possibilité d'être logé pendant la période d'essai, et ensuite, nous louons une maison à deux pas du restaurant. Profil recherché Savoir utiliser une fiche technique Connaître l'organisation d'une cuisine Gérer son poste Être fédérateur Gestion d'équipe Gestion des Rush Normes HACCP Maîtrise des cuissons et des assaisonnements Expérimenté, rigoureux et organisé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2550.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES GRANDS LACS - 40 - PARENTIS EN BORN
La table du lac recherche un second de cuisine (H/F) Gestion des commandes et des mises en place, suivi de l'entretien de la cuisine et des règles d'hygiène. Prise de poste immédiate jusqu'au 21...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BOULANGERIE ARTISANALE BD - LE DELI - 40 - BEGAAR
Dans le cadre d'un renfort de notre équipe, nous recrutons un cuisinier (H/F) à temps plein en CDD de 4 mois dans un premier temps. Vous serez amené à cuisinier et préparer les snacks. Travail du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 40 - PONTONX SUR L ADOUR
Appel Intérim Provence recherche pour son client un cuisinier H/F sur le secteur de Sauveterre De Bean . Personne qualifiée et autonome. Une rémunération attractive et des avantages : Votre taux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Snacker (H/F)
SANDWICHERIE LE MOANA - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Pour les mois de Juillet et Aout. Fabrication de Sandwiches, paninis, salades, et burgers (Snack). Vous serez affecté(e) à la préparation de légumes en julienne. Vous aimez le travail en équipe....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FREGATE - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve Préparation des plats en cuisine Approvisionnement des linéaires Respect des normes d'hygiène, de sécurités relatives à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot Régent - 40 - MIMIZAN
Au sein du Bistrot Régent vous préparez les plats, et envoyez en salle pour le service du midi uniquement Poste à pourvoir immédiatement 24h sur 5 jours, repos les dimanches et lundis Possibilité de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DU LAC - 40 - STE EULALIE EN BORN
Nous recherchons pour notre établissement , snack-bar situé au camping municipal de Ste Eulalie Vous serez en charge : - Préparation des entrées et des plats - Gestion des stocks (frigos, gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cusine (H/F)
Le Transat Moliets - 40 - Moliets-et-Maa
Bonjour à tous, le Transat situé à Moliets-et-Maa recrute un Cuisinier/Second de cuisine H/F , poste chaud en CDD 39H/semaine. Entrée immédiate ou à convenir, jusqu'à mi Octobre 2025. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GARAGE TOQUE - 40 - MIMIZAN
Au sein d'un restaurant traditionnel de bord de mer de type Roof Top : vous serez le cuisinier spécialisé sur les tapas : Réalisation des Tapas et autres préparations Vous travaillez en coupure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
GROUPE MORGAN SERVICES - 40 - DAX
Le Groupe Morgan services de Saint Paul les Dax recherche pour un Cuisinier F/H. Dans une ambiance à la fois moderne tout en proposant une cuisine de type brasserie: produits frais, grill et tapas...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)