Offre n° 192MVGM
Cuisinier / Cuisinière
39 - BONLIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Au sein de la région des lacs dans le Haut Jura, L'Auberge de La Poutre recrute un cuisinier(e). Travail 4 jours par semaine du jeudi au dimanche; CDI à partir de Mai 2025. Possibilité de logement sur place. Salaire à négocier suivant expérience. Possibilité d'évolution, expérience similaire fortement acceptée. Hôtel de 8 chambres et restaurant de 25 couverts. Cuisine travaillée, locale et de saison. Utilisation de produits frais, locaux.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Horaires annuels
- Salaire
- Hébergement
- à négocier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 18 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE DE LA POUTRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Bienvenue dans les hauteurs du Jura entre le lac de Bonlieu et les Cascades du Hérisson. L'Auberge de la Poutre vous accueille dans un cadre chaleureux, bienveillant et familial. C'est l'endroit idéal pour séjourner en pleine nature. Vous vous régalerez de la cuisine du chef François Moureaux et vous laisserez guider par Elsa et Sandrine, en salle. M. François MOUREAUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, d'une bonne gestion du stress, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 39 - Salins-les-Bains
Si vous souhaitez évoluer au sein d'un établissement au coeur de la ville thermale de Salins les bains. Notre Agence Manpower d'Arbois est actuellement à la recherche d'un Second de cuisine (H/F)....
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
SOCIETE DU GOLF DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
CHEF DE PARTIE H-F GOLF DE DIVONNE Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine F/H (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO - 01 - DIVONNE LES BAINS
Sous-chef de cuisine F/H (CASINO) Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, Etablissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur - Sushi man (H/F)
AMAYA - 01 - GEX
Nous recherchons pour notre stand au Intermarché de Gex, 1 traiteurs sushimen/women. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats wok Horaires variables : de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA POUTRE - 39 - BONLIEU
Au sein de la région des lacs dans le Haut Jura, L'Auberge de La Poutre recrute un commis de cuisine. Travail 4 jours par semaine du jeudi au dimanche; CDD possible jusqu'à la fin Octobre 2025 ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
L'ECHAPPEE BELLE - 01 - GRILLY
La Brasserie Artisanale de Grilly recherche son nouveau Chef Cuisinier (H/F). Cette personne aura la charge de préparer les commandes de la cuisine pour le bar l'Echappée Belle. La carte est composée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ou SECOND DE CUISINE H/F
AUBERGE DE LA CROIX BLANCHE - 71 - BEAUREPAIRE EN BRESSE
Prise de poste de suite. CDI avec essai Vous devez être formé dans le domaine 2 jours de repos ( normalement le mercredi jeudi) Cuisine traditionnelle. service midi et soir travail le week end
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) H/F LONS (H/F)
CALITEO - 39 - LONS LE SAUNIER
Dans un établissement médico social, vous serez en charge la production des repas pour 60 personnes environs (cuisine traditionnelle à partir de produits frais), le nettoyage des locaux , la plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) et chef de partie (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - MIJOUX
Nous recherchons un(e) cuisiner ainsi qu'un(e) chef de partie pour le restaurant de notre établissement Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, vous accompagnez vos commis (et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)