Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 33 - ST BRICE
Offre n° 192NCMS
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
33 - ST BRICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Nous recrutons pour l'EHPAD Bon Pasteur à Saint-Brice (42 résidents), un.e Commis.e de cuisine pour effectuer un remplacement du 19/05 au 31/05/2025 Temps de travail : 0.8 ETP Première expérience en établissement pour personnes âgées dépendantes souhaitée Missions : 1 / Veiller à la bonne gestion des stocks en lien avec le prestataire 2 / Confection des repas (Respecter scrupuleusement l'équilibre nutritionnel, les régimes éventuels) 3 / Garant du respect des normes d'hygiène HACCP afin de prévenir tout risque de TIAC 4 / Assurer l'entretien du matériel et des locaux, conformément aux procédures en vigueur 5 / Garant de la traçabilité (outil informatique E-PACK) 6 / Veiller à la bonne utilisation du matériel mis à disposition 7 / Participer aux réunions de travail sur tout sujet concernant directement ou indirectement le service des cuisines Prérequis : - Capacité à gérer la cuisine de manière autonome, en l'absence de ses collègues - Connaissance sur la nutrition des personnes âgées et le grammage des portions L'organisation, le travail en équipe, le sens du relationnel et du respect, l'esprit d'initiative sont indispensables Conditions : - CCN51 - Poste en journée continue (matin et/ou Après-midi) - 1 WE sur trois travaillé - Travail à J+1 dans la préparation
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 28H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second cuisine /Chef de partie (H/F)
33 - ST LOUBES
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un(e) Second(e) du Cuisine, professionnel(le) et motivé(e). Au sein de notre établissement, vous pourrez développer vos aspirations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ANTRE'POTES65 - 33 - COUTRAS
Nous recherchons un/ commis/e de cuisine. Vous intégrez une équipe de 4 personnes. Vous êtes en appui à la réalisation des plats sur le poste froid et chaud. Vous serez chargé de la création des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
LE BAR DE LA MARINE - 33 - BORDEAUX
Le Bar de la marine, véritable lieu de vie festif, au carrefour des bassins à flots et de Bacalan, recherche pour sa saison 2025 un/une commis(é) de cuisine. Vous travaillerez dans un cadre très...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Alternance (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 33 - BORDEAUX
Commis de cuisine - Formation + Alternance Vous aimez la restauration et travailler en équipe ? Formez-vous au métier de commis de cuisine et donnez-vous toutes les chances de réussir et d'évoluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SUSHI CREATION - 33 - BORDEAUX
Une bonne connaissance de la cuisine japonaise est requise. Le travail principal consiste à savoir couper habilement le saumon, le thon, la dorade etc. en morceaux, en bandes, en tranches, etc.,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - Carbon-Blanc
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un commis de cuisine dans le service de la restauration et la préparation de plats cuisinés à base de poisson H/F sur Bordeaux. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Gambetta - 33 - CENON
Aide à la mise en place du service, envoie des entrées et des plats, et nettoyage de la cuisine
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VERAB1 - 33 - LIBOURNE
Nous sommes à la recherche d'un aide cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Profil débutant accepté, avec possibilité de formation ! Missions : Assister le chef cuisinier dans la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin H/F (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
LE RESTAURANT CRESCENDO LIBOURNE RECRUTE UN(E) GRILLADIN(E) EN CDI ! Tu maîtrises la cuisson sur plancha comme un(e) pro ? Tu aimes voir une belle pièce de viande grésiller et régaler les clients...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
RAS 570 - 33 - BORDEAUX
Vos mission seront d'apporter une aide en cuisine et assurer la plonge pendant le service : - Légumerie - Aide à la production froide et desserts - Aide à la production chaude - Poste à la plonge...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)