Cuisinier EHPAD "Seguin" CESTAS (H/F) 33 - CESTAS
Offre n° 192NPGR
Cuisinier EHPAD "Seguin" CESTAS (H/F)
33 - CESTAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
L'E.H.P.A.D "Seguin" de CESTAS RECRUTE un(e) cuisinier(ère). Poste de jour, à temps plein, 37 heures 40 hebdomadaires, avec RTT. SEGUR de la santé, prime de 190 euros nets / mois Mission générale du poste : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution des repas des résidents en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les recommandations nationales du GERCMN, les modes opératoires et les quantités commandées. Activités principales : - Confectionner les plats à l'aide des techniques et des règles de fabrication culinaires - Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises - Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux) - Effectuer le comptage de la production - S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus - Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) - Traçabilité des produits - Contrôle, suivi et traçabilité de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité - Dressage des préparations culinaires - Service des plats préparés au restaurant - Préparation et réalisation des prestations de la restauration et d'hôtellerie (buffet, repas de direction, repas de formations) Connaissances requises : Équipements et technologie des matériels de cuisson :Connaissances générales Gestes et postures-manutention : Connaissances générales Hygiène alimentaire :Connaissances générales Traçabilité des produits alimentaires et d'un plan de nettoyage : Connaissances opérationnelles Normes, règlements techniques et de sécurité : Connaissances opérationnelles Techniques culinaires : Connaissances générales Diététique : Connaissances générales Pâtisserie Développement de recommandations nutritionnelles Exigence en matière de nourriture biologique et équilibrée Bureautique et outils collaboratifs Savoir-être : - Avoir des aptitudes organisationnelles - Adopter une communication professionnelle et apaisée. - Avoir des aptitudes relationnelles pour entrer en relation avec les familles, les résidents, les professionnels internes et externes. Être capable d'entrer en relation avec des personnes âgées autonomes comme avec des personnes handicapées ou désorientées. - Savoir faire preuve de discrétion professionnelle. Respecter la vie privée des résidents, le secret professionnel. - Gérer ses émotions, son stress. - Autonomie et investissement. - Faire preuve de rigueur et de méthode. - Rechercher et transmettre les informations appropriées. - Accepter de soumettre ses idées à la critique. - Respecter les règles collectives établies. Savoir-faire : - Maîtriser les délais de production - Gérer des flux, des stocks - Organiser, planifier une activité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD SEGUIN
50 à 99 salariés
Mme Chloé ABOULKHEIR15 CHEM CHEMIN DE BIALAFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX
Dans le cadre de l'ouverture en juillet prochain de notre restaurant de poké bowls, brunchs, toasts et desserts maison, nous recherchons un chef pour préparer les produits frais (riz, légumes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 33 - Bordeaux
Dans le cadre de notre accompagnement pour l'un de nos clients, l'agence Adecco Restauration de Bruges recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) et engagé(e), prêt(e) à allier plaisir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE POTAGER - 33 - BORDEAUX
Le restaurant le Potager recherche un Cuisinier Traditionnel (H/F) en Temps Plein Vous serez autonome sur la partie restauration traditionnelle où vous serez en charge de la fabrication d'entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner en crèche (H/F)
AGEAC CSF - 33 - BORDEAUX
Nous sommes une crèche associative, situées au sein du quartier Bordeaux Belcier Euratlantique. Créée en 1993 par des parents en recherche de garde pour leurs enfants, nous nous sommes renforcés...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
URGENT Cuisinier/cuisinière (H/F)
CAFE BASTIDE - 33 - BORDEAUX
**CONTRAT WEEK-END ** Description de l'offre : Le Café Bastide, brasserie en développement (plats faits maison), recherche un.e cuisinier/ière. Fermé le dimanche. Service du vendredi soir et du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
UMANI - 33 - BORDEAUX
Bonjour, Nous recherchons pour notre restaurant japonais Umami Ramen , un cuisinier ou un commis de cuisine. Nous avons la passion de la cuisine japonaise et œuvrons tous les jours à satisfaire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
33 - VILLENAVE D ORNON
Pour un restaurant traditionnel de golf faisant 80 à 100 couverts vous assurez la préparation des repas ainsi que les grillades . Le service est sans coupures de 7h30 à 16H00 et n'est pas ouvert le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
SUSHI TOKI GRADIGNAN - 33 - GRADIGNAN
Dans le cadre d'une ouverture de Restaurant et changement de carte. Nous sommes à la recherche de notre futur chef maîtrisant les cuisines japonaise, chinoise, vietnamienne, thaïlandaise... -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER GRILLADE (H/F)
BOEUF GOURMAND - 33 - BORDEAUX
Notre restaurant recherche un cuisinier spécialiste des grillades de viandes entièrement au charbon de bois. Travail sur service du midi et soir Quartier Belcier Contrat en CDI 35 ou 39h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Commis de cuisine (H/F)
Junk Group - 33 - Bordeaux
Junk Group Recrute à Bordeaux - Rejoignez Notre Équipe de Cuisine Présentation de Junk Group : Nous sommes une chaîne dynamique de restauration rapide, spécialisée dans la street food de haute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)