Commis / Commise de cuisine (H/F) 22 - ST JACUT DE LA MER
Offre n° 192NPLK
Commis / Commise de cuisine (H/F)
22 - ST JACUT DE LA MER - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Petit restaurant de tapas, situé face à la mer dans un village familial à 15 km de Saint-Malo, recherche un commis de cuisine (H/F), pour compléter son équipe de cinq personnes pour la saison 2025. Les missions : Mise en place, préparation et envoi des salades, moules, tapas et desserts. Travail sous la responsabilité du responsable de la cuisine. Le profil recherché : Personne appréciant le travail de rapidité et d'organisation, ayant idéalement déjà réalisé une expérience similaire. La rémunération : SMIC + heures supplémentaires. Les conditions : Horaire : 35 heures par semaine (travail de coupure : midi et soir pour les services) et le week-end. Le restaurant est fermé le lundi toute la journée, ainsi que le mardi, mercredi et jeudi midi. Pas de logement fourni, mais un camping est situé à 5 minutes à pied du restaurant.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BUVEUR DE LUNE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.lebuveurdelune.com
St Jacut de la Mer Station familiale située à 15km de ST Malo. Bretagne Côtes d'Armor- Crêperie/resto/Tapas existant depuis 50 ans M. GWENAEL BARGAIN1 BD BOULEVARD DES DUNESFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
MANOIR DE PONTBRIAND - 35 - PLEURTUIT
Nous recherchons un plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe. Le rôle consiste à assurer la propreté et l'entretien de la vaisselle, couverts et verrerie de notre activité de traiteur, dans le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
THERMES MARINS DE ST MALO - 35 - ST MALO
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Saisonnier
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de chef de partie (H/F). 2,5 jours de congés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA GRANDE BRASSERIE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Vos missions seront: - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine - Réaliser l'entretien des verres et des couverts et le rangement de la vaisselle - Réaliser la plonge -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid desserts H/F (H/F)
L'Amiral Saint-Malo - 35 - ST MALO
Le restaurant L'Amiral sur le port de St Malo recherche un chef de partie (H/F). Vous êtes en charge de la mise en place du poste dessert et de l'envoi des dessert à l'assiette. 2,5 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA VOILE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe. Vous assurerez un service de qualité tout en veillant à la satisfaction optimale des clients. Missions principales : Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Au sein du restaurant LA GONELLE situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de cuisine. Notre restaurant face à la mer est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Plan B - 22 - DINAN
Plan B Dinan Au sein d'un restaurant traditionnel spécialité burger de qualité Sous les ordres d'un chef de cuisine, vous serez en charge de préparation simple, de l'assemblage des burgers ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
1934 - 35 - ST MALO
Nous recherchons un ou une commis de cuisine. Restaurant neuf, dans un cadre de travail agréable et très ouvert, à l'extérieur d'Intra-Muros. Gros challenge et possibilité d'évolution rapide. 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)