Aide de cuisine (saison) en cuisine centrale (H/F) 29 - CONCARNEAU
Offre n° 192NQNX
Aide de cuisine (saison) en cuisine centrale (H/F)
29 - CONCARNEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Au sein de la Cuisine Central, vous êtes aide-cuisinier en production froide.Missions. Participation à la production froide (pièce de production réfrigérée à 10°C) en lien avec la référente de production froide, et le responsable de production; mise en barquettes et mise en caisses pour l'allotissement par lieu de livraison. Livraison aux 3 centres de loisirs le matin (conduite d'un fourgon réfrigéré - port de caisses transférées sur chariots en cuisines satellites). Respect de l'application des règles d'hygiène et de sécurité. Profil et compétences requises:-Notion de cuisine ou formation de cuisinier en cours appréciée: BAC PRO Cuisine, CAP Cuisine (2èmeannée au moins), BAC PRO vente en alimentaire-Formation / expérience sur un poste agroalimentaire appréciée. contrat du 16 juin au 31 août
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- indiciaire + indemnitaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- autonome et esprit d'équipe
- capacité à travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
250 à 499 salariés
Mairie de Concarneau Adresser CV et lettre de motivation à l'attention du Monsieur Le Maire de Concarneau par mail à : recrutement.29084@francetravail.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LA CAPITAINERIE - 29 - DOUARNENEZ
Le restaurant "La Capitainerie", restaurant situé à Douarnenez, sur le port de plaisance, face à l'île Tristan, recherche pour compléter son équipe en cuisine pour l'été 2025 : - Deux plongeurs *...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
LE CAFE DU PORT - 29 - COMBRIT
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Travail en coupure avec 2 jours de repos consécutifs. Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
HOTEL BOUTIQUE DES SABLES BLANCS - 29 - CONCARNEAU
Les Sables Blancs est un hotel 4 étoiles et restaurant situé en bord de mer proposant une cuisine traditionnelle, locale et variée, autour des crustacés, de la viande et du poisson. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 29 - NEVEZ
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle orientée fruits de mer (service de 100 à 150 repas) vous serez en charge de l'entretien , du nettoyage de la vaisselle et des équipements...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PENSION DU MOULIN - 29 - PONT AVEN
La Pension du Moulin, hôtel-restaurant de charme au cœur de Pont-Aven, recrute un.e chef.e de partie pour la saison 2025. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté, vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
AR MEN DU - 29 - NEVEZ
L'Hôtel 3*** - Restaurant Gastronomique et Responsable Ar Men Du, établissement de charme situé en bord de mer, recherche un plongeur/une plongeuse (H/F) pour rejoindre son équipe en cuisine. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le Pass Port à Trévignon cherche à renforcer son équipe pour la saison 2025 Nous recherchons un plongeur / aide cuisine à partir de maintenant jusqu'à fin septembre.. Deux jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé en ville close et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous occuperez un poste de commis. Travail au sein d'une équipe de 7-8 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou aide de cuisine (H/F)
TY COSY - 29 - CONCARNEAU
au sein d'un restaurant traditionnel, face à la Ville-Close de Concarneau A pourvoir jusqu'à fin septembre. Horaires de travail en fonction du planning équipe.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - Pont-l'Abbé
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)