Chef de partie ou second de cuisine (H/F) 29 - COMBRIT
Offre n° 192GVJZ
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
29 - COMBRIT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Travail en coupure avec 2 jours de repos consécutifs. Poste à pourvoir, de mai à fin octobre avec possibilité d'autre contrat par la suite selon l'activité. Expérience souhaitée sur le même type de poste. Poste non logé. Heures supplémentaires payées. Pour postuler, se présenter au restaurant, téléphoner au 02.98.56.44.36 ou par mail à responsable.cafeduport@gmail.com.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2000 ? net/mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CAFE DU PORT
10 à 19 salariés
M. UGO POCHAT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F) et Chef de Partie (H/F)
LA PROMENADE - 29 - PONT AVEN
Rejoignez l'équipe du restaurant La Promenade ! À propos de nous : Le restaurant La Promenade est un lieu où la passion pour la cuisine rencontre l'excellence et la bienveillance. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CREPERIE ENTRE AMIS - 29 - CONCARNEAU
au sein d'une crêperie vous serez en charge de : Préparation des pates de blé noir Préparation des pates de froment Compotee d'oignons Poêlé de champignons Comportee de tomates Fondue de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - Pont-l'Abbé
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide laboratoire (H/F)
SARL RAVALEC - 29 - BENODET
Vous aurez pour mission d'aider à la fabrication de plats cuisinés et de produits traiteur (plats du jour, desserts, feuilletage...), ainsi qu'à l'assemblage et au conditionnement des produits. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 29 - QUIMPER
Vous assurerez l'élaboration des plats chauds dans le respect des techniques culinaires (lavage, épluchage, tranchage, cuisson...) - Vous assurez le service - Vous assurez le nettoyage du poste de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier
CORNOUAILLE RH - 29 - Trégunc
Préparer les repas en respectant les normes d'hygiène - Créer des menus variés et équilibrés - Assurer la gestion des stocks de produits alimentaires - Adapter les recettes en fonction des besoins...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD MENEZ KERGOFF - 29 - PENMARCH
Au sein d'un Ehpad, sous la direction du responsable de cuisine, vous interviendrez en qualité de cuisinier(ère) et aurez pour missions la préparation, l'élaboration et la distribution des repas pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ESPRIT DE FAMILLE "LE BISTROT" - 29 - PENMARCH
Au sein d'un restaurant situé en bord de mer, vous préparerez et cuisinerez les plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LE FOURNIL DU ROUILLEN - 29 - ERGUE GABERIC
Poste à pourvoir à partir du 01/06. Idéalement vous avez une formation ou une expérience dans la restauration ou domaine alimentaire. Vous travaillerez le matin uniquement le lundi et le vendredi de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT L'INSOLITE - 29 - DOUARNENEZ
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastro, qui propose une carte évolutive au gré des saisons où vous travaillerez des produits locaux et de produits authentiques. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)