Offre n° 192HXTV
Aide de cuisine
29 - ERGUE GABERIC - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
Poste à pourvoir à partir du 01/06. Idéalement vous avez une formation ou une expérience dans la restauration ou domaine alimentaire. Vous travaillerez le matin uniquement le lundi et le vendredi de 06h à 13h30 et le mardi +mercredi +jeudi de 07H 13H30 .Vous travaillerez en binôme pour aide à la préparation de plats simples et formules snack, salades ,burgers, paninis, pizza .La boulangerie est fermée le dimanche .Pour candidater,envoyer mail ou se présenter saur entre 11h30 et 13h30.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.38 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - avec formation alimentaire
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou restauration rapide,ou crepier,
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Conditionnement des aliments
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Techniques de conservation des aliments
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
LE FOURNIL DU ROUILLEN
10 à 19 salariés
Mme MAGALIE MER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine/Plongeur H/F
LA PAUSE - 29 - BENODET
Vous intervenez pour la saison de mi mai à mi septembre. Vous effectuerez les préparations (épluchage entre autre) et réaliserez la plonge. Vos horaires sont les suivants : 12h00-15h00 et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
RESORT THALASSO CONCARNEAU - 29 - CONCARNEAU
Sous la responsabilité du chef de cuisine, le chef de partie est un cuisinier expérimenté qui dirige une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique comme la viande, le poisson, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
LE CAFE DU PORT - 29 - COMBRIT
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Travail en coupure avec 2 jours de repos consécutifs. Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 29 - NEVEZ
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle orientée fruits de mer (service de 100 à 150 repas) vous serez en charge de l'entretien , du nettoyage de la vaisselle et des équipements...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COOK INTERIM - 29 - FOUESNANT
COOK INTERIM recherche pour un de nos clients, un Commis de cuisine (f/h) sur le pays Fouesnantais (29) Vous aurez pour mission de : -Dresser les entrées et desserts -Effectuer la plonge -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - Pont-l'Abbé
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ plongeur (H/F)
LA P'TITE AUBERGE - 29 - ST EVARZEC
Au sein d'un restaurant, d'une capacité de 130-140 couverts, vous travaillez en binôme avec le responsable de cuisine (épluchage, préparation et dressage des plats) et vous assurez la plonge. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA PENSION DU MOULIN - 29 - PONT AVEN
La Pension du moulin, hôtel-restaurant de charme situé au coeur de Pont-Aven, recrute un.e aide cuisine pour la saison 2025. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BLUES N BBQ - 29 - TREGUNC
Au sein d'un restaurant spécialisé en viande ( rôtie, grillée, crue ) vous occuperez un poste de commis de cuisine (H/F ) au sein de l'équipe Vous êtes créatif et force de proposition . Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine ou commis de cuisine (H/F)
LE MALAMOCK - 29 - ILE TUDY
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine inventive, vous aiderez au service pour la préparation des plats faits maison, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)