Pavyllon* - Commis de cuisine - (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 192NWGW
Pavyllon* - Commis de cuisine - (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs de cuisine du monde et consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations. A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le respect au sein du Groupe Yannick Alléno. Vous partagez notre goût pour la gastronomie et vous adhérez à nos valeurs (Réactivité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité), nous vous invitons à prendre connaissance de nos offres d'emplois, de postuler et d'intégrer nos équipes. Nos missions Nous vous proposons d'intégrer le restaurant Pavyllon*, en qualité de commis de cuisine. Objectif principal : Exécuter rapidement, proprement et de façon organisée les consignes données par ses supérieurs directs. Missions : Minimiser les pertes, respecter la meilleure utilisation des matières premières et du matériel ; Assurer la mise en place sous la directive d'un chef de partie ; Assister le/la chef(fe) de partie dans la réalisation des mets ; Participer aux nettoyages et rangement du matériel et équipement sous le contrôle de son/sa chef(fe) de partie ; Respecter les normes en matière d'hygiène et de sécurité ; Appliquer les procédures de travail mises en place ; Respecter les fiches techniques. Profil recherché : Issu(e) d'une formation CAP ou Bac Pro hôtellerie-restauration au minimum ; Une expérience d'au moins 1 an dans la restauration gastronomique est apprécié ; Savoir travailler en équipe ; Etre proactif, organisé, rigoureux. Faire preuve d'un excellent relationnel, être à l'écoute du client ; Avantages : En plus d'un salaire attractif, vous bénéficiez de : Deux jours de repos consécutifs ; Le remboursement de votre abonnement de transport à hauteur de 75% ; Des opportunités d'évolutions rapides et de mobilité au sein du groupe ; Une excellente couverture sociale ; Une prévoyance doublée d'une couverture additionnelle en cas d'accidents de la vie ; Un chèque cadeau de 100€ pour les fêtes de fin d'année ainsi qu'un repas du personnel ; Des temps forts tout au long de l'année (Noël, Pâques, Saint-Valentin.) ; Une réduction de -20% sur vos additions chez Allénothèque ; Une réduction de -30% dans les boutiques de chocolats Alléno & Rivoire ; Une coach d'entreprise ; Un ostéopathe une fois par trimestre en entreprise ; Prime d'intéressement ; Crèche d'entreprise (selon disponibilité et ancienneté).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CARRE DES CHAMPS ELYSEES
100 à 199 salariés
Yannick Alléno fait partie du cercle très fermé des plus grands chefs de cuisine du monde. Enthousiaste, il consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations. Cette approche visionnaire de l art culinaire, qui fait rimer savoir-faire et excellence avec audace, l entraine à expérimenter, créer sans cesse pour trouver la pureté du goût, sa quintessence.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SCALA - 92 - ANTONY
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOREM / HIPPOPOTAMUS - 92 - MEUDON
Vous intégrerez notre équipe cuisine au sein du restaurant Hippopotamus. Avantages : Prime de coupure - Intéressement
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) EN ALTERNANCE
75 - PARIS 17
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et cherchez à développer vos compétences culinaires dans un cadre stimulant? Nous recherchons un(e) alternant commis de cuisine pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ARKOSE&CO - 91 - MASSY
Afin de compléter son équipe, Arkose recherche un Commis de cuisine H/F. Vous travaillez sous les ordres du chef cuisinier. Vos missions : - Aide à la mise en place ; - Participation à la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 95 - Eaubonne
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) grillardin(e) de cuisine (H/F)
SPID RESTO - 78 - ST CYR L ECOLE
Une bonne ambiance de travail avec un bon esprit d'équipe, ca vous dit ? Le restaurant SPID RESTO, situé à Saint-Cyr-l'École, recherche un ou équipier(ère) polyvalent(e) de restauration. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 78 - LES CLAYES SOUS BOIS
Vos principales missions : - Elaborer les plats - Assurer la mise en place par rapport au produit - Respecter les fiches techniques - Vérifier l'ensemble de la production avant le départ en salle -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
INTERIM CO - 75 - PARIS 09
Dans le Service Traiteur, nous recherchons une personne motivée, autonome et fort d'une expérience réussie en restaurants traditionnels, gastronomiques ou collectivités. Vos missions : Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OR Q'IDEE - 95 - PONTOISE
Notre restaurant qui offre une cuisine gastronomique raffinée, a besoin d'étoffer ses équipes et recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F). Vos missions: - Préparer le plan de travail et les ustensiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la cuisine, nous recherchons plusieurs commis de cuisine Il/elle assure les actions de préparation préliminaire et de mise en place il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)