Second / Seconde de cuisine en alternance (H/F) 76 - Le Havre
Offre n° 192NZNT
Second / Seconde de cuisine en alternance (H/F)
76 - Le Havre - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Une entreprise partenaire du Greta Côtes Normandes recherche un Cuisinier dans le cadre d'un contrat en alternance (contrat d'apprentissage ou contrat de professionnalisation) pour préparer un CAP Cuisine ou un Brevet Professionnel Arts de la Cuisine. A partir de septembre 2025, le futur alternant sera en formation au sein du Greta Côtes Normandes situé au Lycée Jules Le Cesne au Havre et en situation professionnelle au sein de l'entreprise partenaire. Description de l'entreprise : Le restaurant de l'entreprise partenaire est composé d'une équipe de 10 personnes et est organisé en restauration collective avec la particularité d'un service à l'assiette avec une cuisine ouverte sur la salle. Description du poste : Afin d'assurer les 6 services de la journée (350 couverts moyens / jour), les futures missions de l'Alternant(e) seront : - Préparation des entrées, plats et desserts, - Possibilité de participation au service en salle de façon occasionnelle, - Gestion des stocks et commandes, - Réception, contrôle et rangement des matières premières dans le respect du HACCP, - Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 500.0 Euros à 955.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
GRETA COTES NORMANDES
250 à 499 salariés
M. Damien GOUPIL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi Chef de partie Pâtisserie (H/F)
CURES MARINES - 14 - TROUVILLE SUR MER
Rejoignez les Cœurs Marines Les Cures Marines c'est une entreprise à taille humaine, composée de collaborateurs experts dans leurs métiers, dynamiques et bienveillants. Nous œuvrons chaque jour avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
MANOIR DE LA POTERIE - 14 - CRICQUEBOEUF
Le Manoir de la Poterie **** Recrute un.e chef.fe de partie pour renforcer notre équipe. Description : Entreprise familiale à taille humaine et dynamique. Lieu incontournable pour la clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier spécialités Afghanes H/F
DAWOODZAI SUPER MARKET - 76 - LE HAVRE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour cuisine afghane. La cuisine afghane est un mélange riche de traditions et de cultures, elle se caractérise par l'utilisation d'ingrédients de base tels que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
L.A. GLOBAL CONSULTING - 14 - Honfleur
Passionné(e) par la gastronomie, vous avez le goût du challenge et l'envie de briller dans une cuisine où qualité rime avec créativité ? Chez (Nom de l'établissement), restaurant (type :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 76 - Havre
Manpower LE HAVRE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) -Élaborer et cuisiner des plats adaptés aux résidents, en tenant compte...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
CHEZ GINETTE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine collectivité (H/F)
MANPOWER - 76 - Havre
Manpower LE HAVRE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de cuisine (H/F) -Réception des marchandises 3 fois par semaine. -Production chaude...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
L.A. GLOBAL CONSULTING - 14 - DEAUVILLE
Passionné(e) par la gastronomie, vous avez le goût du challenge et l'envie de briller dans une cuisine où qualité rime avec créativité ? Nous recherchons un Chef de Partie talentueux(se) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 76 - Port-Jérôme-sur-Seine
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un Second de Cuisine pour une mission à Port-Jérôme-sur-Seine.**** - Préparation des plats en respectant les normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE NORMANDIE - 76 - LE HAVRE
Etant le bras droit du chef de cuisine, vous devez être en capacité de gérer une équipe, de tenir un poste, de contrôler la qualité des plats a l'envoi, l'hygiène des locaux. Mais aussi de gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)