Responsable Adjoint-e d'Atelier Agroalimentaire (H/F) 22 - JUGON LES LACS COMMUNE NOUVELLE
Offre n° 192PCDC
Responsable Adjoint-e d'Atelier Agroalimentaire (H/F)
22 - JUGON LES LACS COMMUNE NOUVELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Dans le cadre de l'activité saisonnière de notre client, nous recrutons un(e) Responsable Adjoint(e) d'Atelier pour renforcer l'encadrement d'une unité de production agroalimentaire spécialisée dans le conditionnement de produits végétaux (type olives, antipasti...). Sous la responsabilité directe du Responsable de Production, vous contribuez à assurer la bonne marche de l'atelier en termes d'organisation, de qualité et de sécurité. Missions principales : * Organisation de la production >Participer à la planification des lignes de production >Veiller à l'approvisionnement en matières premières et consommables >Assurer les démarrages et arrêts des lignes * Encadrement d'équipe >Animer et coordonner une équipe d'opérateurs de production >Former les nouveaux arrivants aux bonnes pratiques >Veiller au respect des consignes de sécurité, qualité et productivité * Suivi qualité / hygiène / sécurité >Appliquer les règles d'hygiène, sécurité et qualité (HACCP, IFS, BRC) >Réaliser des contrôles qualité et participer aux audits internes >Réagir en cas de non-conformité ou d'incident * Maintenance de 1er niveau >Vérifier l'état de fonctionnement des équipements >Réaliser les interventions simples >Alerter en cas de panne ou danger Profil recherché : Compétences techniques : Connaissance des procédés de transformation agroalimentaire Maîtrise des référentiels qualité (HACCP, IFS, BRC) Capacité à lire un planning de production et suivre les indicateurs Compétences comportementales : Leadership et esprit d'équipe Rigueur, réactivité et sens de l'organisation Bon relationnel et capacité à communiquer Expérience et formation : Expérience requise de 2 à 5 ans sur un poste similaire dans l'agroalimentaire Formation en agroalimentaire ou en management de production appréciée Conditions particulières : Port d'équipements de protection individuelle obligatoire Environnement de travail froid et humide
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil et expèrience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de productionCette compétence est indispensable
- Organiser et contrôler un approvisionnementCette compétence est indispensable
- Règles de sécuritéCette compétence est indispensable
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitationCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SERVAGROUPE TRAVAIL TEMPORAIRE
3 à 5 salariés
Etre là, agir pour vous, avancer ensemble ! Mme Lise-May HADAMAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef d'équipe de production en industrie de transformation (H/F)
LABORATOIRE DE LA MER - 35 - ST MALO
La production sur le site de St Malo est divisée en 2 services, du conditionnement primaire (remplissage en Zone à Atmosphère Contrôlée) et du conditionnement secondaire (packaging). Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe en atelier de conditionnement (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Rattaché/e au Responsable d'Exploitation les missions et tâches de chef d'équipe sont les suivantes : Être responsable de la gestion des opérations quotidiennes de l'unité de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Brocéliande - Chef d'équipe de conditionnement (H/F)
Brocéliande - 35 - BECHEREL
Nous recherchons un(e) Responsable d'Atelier Conditionnement H/F pour notre Branche Cooperl Salaisons au sein de notre atelier de conditionnement situé sur le site Brocéliande de Bécherel (35). Sous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
(H/F) Responsable Adjoint d'Atelier Agroalimentaire
SERVAGROUPE DINAN - 22 - DINAN
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d'expérience est aujourd'hui un acteur incontournable de l'emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest. Nos métiers : le Travail...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
Start People - 35 - ST MALO
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Technicien responsable de fabrication industrie agroalimentaire (H/F)
35 - ST MEEN LE GRAND
Description du poste : Notre agence SAMSIC EMPLOI SAINT-MEEN-LE-GRAND recrute pour son client, spécialisé dans la préparation industrielle de produits à base de viande, des OPERATEURS DE PRODUCTION...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Équipe Agroalimentaire H/F
Agro Consulting - 22 - LAMBALLE ARMOR
POSTE : Responsable d'Équipe Agroalimentaire H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de vos missions, vous devrez : Manager votre équipe de production : - Définir les besoins en personnel, - Sourcer,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'Équipe H/F
PROMAN - 22 - LAMBALLE ARMOR
POSTE : Chef d'Équipe H/F DESCRIPTION : Votre agence PROMAN DINAN recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans l'agro-alimentaire et basé à Lamballe un Chef d'équipe pour le service saucisserie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'Equipe Agroalimentaire en Apprentissage H/F
Samsic Facility - 22 - LE MENE
POSTE : Chef d'Equipe Agroalimentaire en Apprentissage H/F DESCRIPTION : - Vous serez recruté dans le cadre d'un contrat d'apprentissage CAP, Bac Pro ou BTS avec notre partenaire formation basé à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Équipe Agroalimentaire H/F
Agro Consulting - 35 - ST MEEN LE GRAND
POSTE : Responsable d'Équipe Agroalimentaire H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de vos missions, vous devrez : Manager votre équipe de production : - Définir les besoins en personnel, - Sourcer,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)