NEYRPIC Plongeur/commis de cuisine H/F 38 - ST MARTIN D HERES
Offre n° 192PTPX
NEYRPIC Plongeur/commis de cuisine H/F
38 - ST MARTIN D HERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Plusieurs postes à pourvoir pour O'Sullivans à Neyrpic Le/la Plongeur(se) / Commis(e) de cuisine est en charge du nettoyage et de l'entretien de la cuisine, du matériel de cuisine et du matériel de service. Il/elle participe également à la réception, au stockage des marchandises et aide à la réalisation de préparations préliminaires et/ou de plats simples. NETTOYAGE ET ENTRETIEN DU POSTE DE TRAVAIL ET DE LA CUISINE - Réceptionner et trier la vaisselle utilisée - Débarrasser, trier puis jeter les déchets les déchets - Assurer le nettoyage de la vaisselle, de la verrerie et des couverts utilisés ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (ustensiles, casseroles, marmites, fours, batteurs.) - Vérifier la propreté et trier la vaisselle en sortie et la ranger - Utiliser de façon optimale les différents produits de nettoyage - Nettoyer et ranger son poste de travail - Participer au nettoyage et au rangement des locaux de cuisine et annexes (tables de travail, sols, écoulements.) - Nettoyer les frigos, fours et les équipements utilisés en cuisine - Eventuellement, assurer le nettoyage et le repassage du linge des salariés - Détecter et signaler d'éventuels dysfonctionnements RÉCEPTION, STOCKAGE ET APPROVISIONNEMENT DES PRODUITS - Réceptionner et contrôler les denrées alimentaires livrées (DLC, température.) - Stocker les denrées alimentaires à l'endroit appropriée selon les procédures en place - Participer à l'inventaire des produis utilisés - Réceptionner et stocker les produits de nettoyage - Assurer l'approvisionnement en produits d'entretien - Assurer l'approvisionnement sur la zone de production des denrées alimentaires principales AIDE A LA RÉALISATION DE PRÉPARATIONS PRÉLIMINAIRES ET/OU DE PLATS SIMPLES - Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié (mandoline, trancheur.) - Peser, mesurer et doser les ingrédients avec précision en utilisant le matériel approprié - Utiliser des produits semi-élaborés - Participer à la préparation et à l'assemblage de plats simples dans le respect des consignes et des standards de qualité - Effectuer des remises en température des préparations alimentaires Pour postuler ? Venez nous rencontrer le mardi 27 Mai, inscrivez vous ici : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/445283?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
NEYRPIC PUB COMPANY
L'esprit O'Sullivans, c'est de partager le meilleur de l'Irlande : la convivialité, des plats traditionnels irlandais tels que le fish and chips, la fête, la bonne humeur, la bière irlandaise, des sessions live music, le cidre Magners, l'Irish coffee. M. Ben Crewdson
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PI INTERIM - 38 - ECHIROLLES
PI Recrutement recherche pour son client un Chef de partie (H/F) en CDI. Vous intégrerez le Canopy - Bistrot Perché. C'est un rooftop aux ambiances du sud, avec une vue imprenable et panoramique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES TILLEULS - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Hôtel et restaurant à Autrans recherche pour la saison d'été un cuisinier H/F, ayant au moins un an d'expérience dans la restauration traditionnelle , nous faisons tout maison, dressage à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
AMESAKU - 38 - ST MARTIN D HERES
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et conféction. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON DE LA PIZZA SANA MANDELA - 38 - ST MARTIN LE VINOUX
La maison de la pizza Sana Mandela recrute! Pour l'ouverture de notre deuxieme restaurant situé dans le quartier EUROPOLE, nous cherchons un équipe de cuisiniers afin de créer une toute nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLUB VERCORS SARL SCOP - 38 - LANS EN VERCORS
Si vous pensez que la qualité de l'ambiance au travail est un élément essentiel à tout épanouissement, que la bonne humeur peut être un moteur d'efficacité et que pour vous, le travail en équipe est...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F) en CDI
AMESAKU - 38 - ST MARTIN D HERES
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et confection. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 21h00. Vous travaillez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en crèche (H/F)
LES PETITS DROLES - 38 - VIZILLE
Sous l'autorité de la directrice de l'établissement, vous assurerez, en concertation avec l'équipe, la gestion de la restauration collective en EAJE, de la commande des produits alimentaires à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Restauration Collective (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT DE L'ISERE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Son Centre de Jeunesse le VERTACO à Autrans (300 lits), reconnu pour son engagement envers la qualité de la restauration et le bien-être des jeunes, recherche son/sa commis de cuisine. Le/la commis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine -commis et plongeur- (H/F)
CUZCO BAR LOUNGE - 73 - ST BERON
Vous intégrerez une équipe dynamique et travaillerez dans un Bar Restaurant Sud-Américain, moderne et chic, dans la Gare de Saint Béron réhabilitée pour l'occasion. Vous assisterez le Chef et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WORK 2000 SERVICES - 38 - EYBENS
Vous aurez comme principales missions : - Participer aux réceptions de marchandises - Réaliser la légumerie / Nettoyer et décontaminer les produits alimentaires - Assurer la plonge vaisselle et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)