Aide de cuisine logé (H/F) 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Offre n° 192PWJF
Aide de cuisine logé (H/F)
74 - ST GERVAIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Pour un restaurant d'altitude, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine. Vous l'assisterai pour les préparations des repas et vous serez en charge de la plonge. CONDITIONS : Contrat de mi-juin à mi-septembre Poste nourri et logé soit dans la vallée (vous motterez en télécabine) soit sur place en altitude à votre demande. Horaires flexibles à organiser selon les besoins du service Service midi 2 jours de repos par semaine à négocier en fonction des impératifs des services
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE PRARION
10 à 19 salariés
M. Yves HOTTEGINDRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur/Veilleur de nuit (H/F) Poste logé #JOBETE (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé # JOBETE (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie Le Bois Prin (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Excelsior Chamonix Hôtel & Spa**** - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Votre rôle consiste à superviser et coordonner les activités de la cuisine. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion des stocks, du respect des normes d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F) *NOURRI LOGE*
LA FRUITIERE - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant La Fruitière à la Clusaz Recherche pour la saison d'été du 15 Juin au 15 Septembre un(e) Chef de Partie Tournant sur le poste froid et pâtisserie Nous recherchons une personne avec au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine - LOGE (H/F)
AIGUILLE DU MIDI Hôtel & Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Recherche d'un(e) chef(fe) de partie Cuisine pour la saison d'été. Au sein d'un hôtel-restaurant valorisant la gastronomie Française et Savoyarde, vous intégrez notre équipe professionnelle de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
*** ETE 2025 *** Poste Nourri, logé et blanchi *** Du 1ER JUILLET AU 31 AOUT 2025 Vous assistez le chef de cuisine ou le second de cuisine dans la préparation des repas. vous avez des notions en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine logé (H/F)
VTF LES ECONTRES - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous réalisez l'ensemble des buffets froids (entrées, pique-nique, fromage et desserts, petit déjeuner) pour un village vacances de 80 couverts en moyenne. Vous remplacez le plongeur 1 jour et ½ par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et Plongeur (H/F) * Non-logé * Eté
LES ALPAGES DE BALME - Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant LES ALPAGES DE BALME, situé sur le domaine skiable de Balme/Le-Tour/Vallorcine, recrute un Commis ou une Commise de cuisine polyvalent(e), pour la saison d'été du 21 juin au 14...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)